设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹3月12日再次更新登录器

楼主
此次更新针对,登录器的内核,和反外挂模块进行改动,登录器界面无变化。
更新方法:
1、点击登录器的开始游戏,弹出自动更新窗口,点击开始更新按钮即可。
2、如果自动更新失败,可以进入游戏下载,点击登录器下载,覆盖到游戏目录内即可。

对于好多玩家发给我们的外挂等软件,进行研究后过了好久的的这次更新,可以杜绝目前比较多的全屏吸怪外挂,加速以及捡物。

这里想说一下,每次更新我们也不敢打什么保票,吹嘘更新功能是多么的厉害,如果谁敢说可以完全屏蔽外挂,那可以说明他是个骗子,我们体会玩家的心情,我们也一直在努力进行抵制外挂,奈何一直都是效果甚微,只可以保证在一段时间内没有外挂,玩家们说我们技术差,或者是没有能力,舍不得投入,我们也都可以理解。但是确实不是上面的这些问题,如果真是上面所说的这样问题奇迹这款经典游戏,今天也不会至于这么落魄了。
    在这里主要想说的是,我们一直在努力,不敢懈怠,不管是很多玩家在论坛痛骂,和漫天的抱怨,在这里要说声真的是很抱歉。
    游戏始终是有BUG存在,奇迹底层已经固定了难以进行改变,就像是社会始终会存在犯罪份子,永远没有办法杜绝,只可以使用一些规则来进行处罚,所有玩家都是侦探,都是警察。我们会保证认真秉行我们的职责,我们也不是裁判,这个是大家玩的游戏,应该是我们大家说了算,裁判是所有在我们服的所有玩家,我们会认真执行大家的决定。
沙发
真的假的啊
板凳
什么时候能修复我出现的那个BUG!
我是真不知道 怎么出现的
没法解析!
地板
确实是掉线了 要升级
原来是这么回事啊。我说今天怎么卡的进不去,现在也有点卡,我杀毒软件全关后台运行没用的都关掉了,在没什么上网的。现在还是时不时的卡,我挂在市场2个号,最后就剩下一个,那个直接卡掉了,明天估计能好吧。
什么时候出管理员了,我才三天不上,就不知道了,变化大嘛
管理员早就有了啊,你看他注册时间。再说了,东方你都老人了还不知道?
问下管理员,我开始回复贴的时候还有一个在线,我退出游戏,在更新就更新不了,现在游戏都上不去了,我到网站下载了一个新的登陆器,还是提醒我要更新啊,但是现在卡在更新哪里不动或者更新失败,怎么把?
真的希望没有外挂呀
这样已经很不错了,缺个在线GM,嘿嘿嘿
就像足球官员说的那样,足球是大家的,怎么玩大家说了算,我们把决定权交给大家.....哈哈
支持,
职业设置有没有变化呢
支持下传说。。。。。。。。。
不求太好,只求务实。支持下传说。

回复 1# admin 的帖子

其实真正的传说玩家知道你们做的很努力,支持你们。
支持,顶一个。
传说永恒……
支持,最好弄个在线GM,视频举报太麻烦了啊!
更新对外挂木有一点影响。。。。。。之前加速不了的现在居然可以了。。