设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

垃圾中的垃圾们

楼主
垃圾中的垃圾们,我再在这说一次,你们吵什么不要带上我,我说话就是那么臭的。
别以为我给你们个别人的一些面子我就不敢说了。
你妈妈妈妈妈妈妈妈个B,再惹火我,我每天在论坛骂你祖宗,日你老婆,咒你儿子过不了2012年。
以前给陆一点面子我不说那么难听的,现在我不在游戏,不惹任何人,你千万别惹我。
我真会每天在论坛骂你祖宗,日你老婆,咒你儿子过不了2012年。
我要好好工作,好好找我的幸福,别你妈的天天找的说事。
沙发
楼主这样不好。……淡定一点。
板凳

回复 2# 627008 的帖子

你见我惹过他吗?你见我上过游戏吗?
他不给我安静,你知道不?
地板

回复 3# woaihui123 的帖子

呵呵,你们口水了那么多,还是口水啊!!有结果吗??有意思吗??

回复 4# 627008 的帖子

没意思啊,只要他不若火我,和人家吵不带上我,关我鸟事。
这样的人,我鸟都不鸟他一下。

回复 5# woaihui123 的帖子

唉……都是年轻人。别生气了。自己身体 要紧。干嘛憋火呢。

回复 6# 627008 的帖子

你想一下,我现在论坛都少上了,他就怎么那么不实象,和8星吵还带上我,关我鸟事啊。
他本来也无聊,没有事情做,所以就提下你,你也不要这么认真,淡定一点,好好寻找你的幸福吧
确实是垃圾中的垃圾,几天前还在挑拨我盟里被封的人,说我是GM叫他来找我解封,确实是够垃圾http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=15657
装,装起很
楼主这嘴巴 没刷牙啊
你们天天吵架有什么意思啊,
楼主什么素质啊?哈哈
楼主才是垃圾,在这说三到四的

回复 9# PK第一人 的帖子

你眼睛瞎了?你没看到我是说这帖不发表什么吗?你没看到我说以前的事就过去了吗?
你再找茬,我面子已经给足陆队了。

回复 11# qiaochang 的帖子

两天不刷牙了,有意见?

回复 12# ap123 的帖子

不是我先挑的事,,只要有人惹我我也不客气

回复 13# 此人狠拉风 的帖子

你想要素质?要看对人对事,不惹我我对你好的很

回复 14# baijian001 的帖子

你妈就倒3倒4,你谁啊,我有和你说过吗?要你来这发表吗?

回复 10# PK第一人 的帖子

我装你妈,我怎么装,我游戏不上,论坛几天来一次,你惹我你要死啊。
你和谁吵带上我,台湾老说的“干你娘啊”,谁要你和人家吵架加上了啊。
看不懂,?对方是谁?不明确

回复 21# DC520DF 的帖子

还不知道是谁?老区的PK第一人,装B的货色,没有几个人围起来打不出失落的,他用不用G我不知道,但是他盟的人10个有8个都是挂B,群架一打就开始装。

回复 22# woaihui123 的帖子

谁用挂举报谁啊?从这里说有用?就像他举报你们那样去举报啊
哎,你们相互加下Q,对搞吧,口水贴有意思吗??????
没风不起浪,游戏何必放到现实中。

回复 23# 此人狠拉风 的帖子

谁去举报他了,我才没那工夫

回复 24# 骚吧啦鸡 的帖子

日,还加他QQ?我和路边的一个检垃圾的人说话也不和他说

回复 25# 33149 的帖子

其实没人惹我,我对谁都不错,要是现实生活上有他这样的人在我面前这样做,我叫他出不了广东。
淡定一点
我是不是可以这样理解你的意思,,我昨天欺负了你母亲,今天被你发现了,我跟你说我对欺负你母亲这事不发表任何意见,不想提。后天你去告我,我就骂你我昨天不是说了别扯我,我不想提,你TM还告。。。到底是我傻,还是你天真,前脚搞鬼后脚就说别扯上你,,我要是有鉴定资格,就给楼主你坚定个。。。垃圾中的战斗机,SB中的不SB不舒服斯基
人在做,天在看,坏心眼的人,讲谎话的人是有罪的,诅咒基督徒的人最终诅咒会降临到他自己身上。
看看老贴http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=13603,,,,,玩传说最给力的就是一天之内楼主盟里10来人集体用挂被封,看看楼主当时的表现

回复 30# PK第一人 的帖子

只可以说我草完你奶奶再草你妈妈
草完你妈妈再草你老婆

回复 32# PK第一人 的帖子

草完你老婆你有女儿再草你女儿,你没女儿我就草你嘴巴
好像这些人都是老玩家了.没有一点表率样子,天天口水战.没有什么意思,以前的传说一去不复回,回来的都是口水王子了.传说永远只是个神话.

回复 36# 62316 的帖子

你找一下我以前的帖,,我有对他们说过“对不起”不,我有对他们道歉过不?
他们好象没我在传说就不热闹这样的。
如果游戏中的人有论坛一样积极就好了,我是寂寞杀人妖.不跟任何人口水,哑巴搞焖B.不吭声.不管是不是挂,用不不嚣张,不装B就行了.只要游戏有点人气,上来有点看头就行了.一个游戏,尊重自己,尊重家人.尊重一起玩过游戏的朋友,或许很多年以后回想起来,自己都很SB,大家好像都是奔三的人了.别把自己整累就成了.
吼吼,你们不要再吵了。看的我眼泪都快出来了。累眼睛啊。还是那些陈年往事,其实都是过眼云烟。
真的很无聊。一直口水没意思。都很少上线了得人。在论坛吵吵。
2个人吵架,都是不见面吵架。来得真格的啊!!!
淡定一点
在这说三到四的

回复 38# 62316 的帖子

.....
楼主淡定啊!很多人都确实素质比较低啊!

回复 38# 62316 的帖子

他这人做风不好,该。。。。
老想惹事,我都退了,还把我带上,我火大

回复 40# 627008 的帖子

来真格的,我想,我就怕他不来
就我一个,他可以带上一个,我可以1打2

回复 44# ldpyq2012 的帖子

我没素质的,不过没人惹我,我是不会专去惹人
楼主啥都好,就是口水多了些,淡定。

回复 48# lccmy 的帖子

他欺负到你头上,你火不?
游戏,看来你还很年轻。不要太计较的。我无法想像你有现实生活中怎么面对这样的事情。