设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

进不去游戏,和游戏卡的可以进来看看~希望对你们有帮助!

楼主
我以前也有过上不去游戏和老是网络延迟的时候,我也找到了现在能解决我自己上不去的问题,所以今天给大家分享一下。声明本人不是什么电脑方面的专家,但是我还是懂一点的,希望有这方面的技术的高手玩家别喷我。希望多多给补充一下~谢谢拉!

第一上不去的玩家可以试试金山卫士,下载的话去百度一搜就行拉,我就不写地址拉!
[attachimg]5821[/attachimg]
[attachimg]5822[/attachimg]

接下来点百宝箱里面有个lsp网络修复检查你的网络是否被什么木马之类的劫持用他扫描一下很好用的,我的问题就是用他解决的.[attachimg]5819[/attachimg]

第二网络要是有什么延迟可以用一下网游加速器着个也是在金山卫士的百宝箱里这个是提高你网速的而不是什么~所谓的脚本。外挂之类的[attachimg]5820[/attachimg]

希望能帮到大家,我以前有时候就是上不去游戏~太着急了~你懂的~所以现在用这个方法解决了,没在出现什么状况了,我的文采不是很好~希望大家以后有什么更好的方法多多交流,我这边要是找到更多的方法我会随时上传为大家服务的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

传说精灵 + 10 谢谢分享

沙发
真的吗、先谢谢你了,我去试试去。嘿嘿,如果真的好用,希望精灵给你加精华,呵呵
板凳
楼主辛苦了,我也去试试
地板
网游加速怎么设置传说奇迹呀
以后游戏进不去就按你说的试试!
这个方法真的使用吗
回复4楼,首先设置游戏选择奇迹官方的那个。然后你点下面有个没有找到分区点他会提示你自定义分区然后有个导入你把传说奇迹那个登录器的目录导入就ok拉~~~[attachimg]5823[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道顶用不
不过还是谢谢楼主
好像不显示传说奇迹的登陆器呀,我看网站上说不支持私服加速的
不可能我怎么能用
你选择任意一个游戏加速.成功后,把你的游戏启动路径设置为SF的,把登陆器名字改成那个游戏启动文件的名字,我实验过,有效果

还有个办法是下个IP加速器,其实就是27的免费版,支持任意游戏加速
我都实过的哦
学习过了,谢谢楼主
一般楼主这种问题我都自己解决掉。但是感谢楼主的分享。
那个加速器,我很少用的。以前倒是用过几天,关键是用它貌似只能加速一个,要是多开就只有一个在加速,别的不能加。所以就再也不用了。
楼主..我是网通的,老延迟,谢谢你分享
好东西。谢谢分享。
谢谢楼主分享,学习了!
3Q
太复杂了
我觉得没有那个必要我登不上去的时候多等几次就好了
真的好用.我也试试
我也去下个

回复 1# w2932480 的帖子

这个和精灵说的那个彗星优化器应该有差不多效果吧
试了一下,不是很好用的
晕,哪跟哪呀,,,
你这个方法好像不管用哦????我现在网速很好,还是上不去游戏呀
这方法真的管用吗~那我试试看