设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

“皮鞋变果冻”是真的吗

楼主
http://view.news.qq.com/zt2012/pxgd/index.htm
很无语的社会啊
早起,买两根地沟油油条,切个苏丹红咸蛋,冲杯三聚氰氨奶,吃完开着锦湖轮胎的车去上班。中午,瘦肉精猪肉炒农药韭菜,再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉,加一碗石蜡翻新陈米饭,泡壶香精茶叶。下班,买条避孕药鱼,尿素豆芽,膨大西红柿,石膏豆腐,回到豆腐渣工程天价房,开瓶甲醇勾兑酒,吃个增白剂加吊白块和硫磺馒头。饭后抽根高汞烟,去地摊买本盗版小说,回去上一会盗版操作系统的XP,晚上钻进黑心棉被窝。核辐射算啥,很盐重吗? 中国人开的车,行驶在全世界最堵的路上,交着全世界最多的买路钱,避让着全世界最多的特权车,提防着最厉害的马路杀手,暴露在全世界最密的电子眼下,担心着全世界最诡异的罚款命运,买车缴上全世界最多的税费,烧着全世界最贵的油,还TMD找不到停车位!!! 我们要坚强的活着:尽管油价又涨了,房价还坚挺,尽管核辐射笼罩着天空,地震持续不断,尽管双汇含有瘦肉精,毒大米时有出现,尽管学位紧缺床位难求,孩子常在校园遭意外,尽管小三横行滥情成风,老板还不加工资,我们都要坚强的活下去,因为...因为墓地又涨了。
沙发
哈哈,经典,转走了
板凳
在中国没有什么是不可能的,还是李宁老人家有预见,一切皆有可能
地板
我靠、中国这点破事全让你说出来了,比郭德纲还狠,嘘嘘嘘嘘
呵呵,乱象
楼主才华不错啊
社会现象。大家和玩游戏一样,保持心态。
不要对社会太多抱怨。自己努力。

回复 2# 东方红电器 的帖子

我也觉得经典就转来了

回复 7# 627008 的帖子

看见现象要提,这样才有进步

回复 6# zhangzhiming 的帖子

就搬了次砖头,没啥了不起

回复 5# DC520DF 的帖子

以前点背怪自己,现在点背全TM怪社会

回复 4# zhang36580 的帖子

郭德纲还是有点政治前途的,有些话不会说
现在都不敢再外面吃饭了,以前一些小馆子问道不错,还经常吃,现在都到大饭店吃了
呵呵,不错,转一下
支持下
经典啊,中国的食品安全问题真是令人作呕啊!
我现在对于这些东西都是抱着,那句什么什么的话来看待人生,该着你死就是你死,该不着你死,怎么都是活。

回复 1# 骚吧啦鸡 的帖子

呵呵,楼主你把我逗笑了。这都是近些年发生的啊。
贫富差距扩大,社会矛盾尖锐
人才啊
现在压力大了,所以长上传说解解压。
应该是真的
嗯,我也转了,那里传来的啊
还不错
这个是有特色的好不