设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

4月17日早6点至8点游戏更新

楼主
4月17日早6点至8点对游戏进行更新,更新时间有可能会提前,也有可能会滞后一点,请大家耐心点。

本次更新内容:
在此提升部分职业,使其更能够达到,所有职业尽量平衡,打造目前所有奇迹里面,第一款多点职业平衡服
1、提升法师攻击,使其对其它职业进行更高的伤害力,法师增加竞争力。
2、提升弓箭手攻击,和召唤出来的宝宝攻击。
3、增加召唤的反射状态,可以对人使用,可以给队友提升到更高的反射伤害值。

4、对X店铺的部分商品,进行升值。
5、提高游戏币的利用率,不至于游戏币无用处。
6、网站加点提升到1000万游戏币一次。
7、提升游戏移动地图需要游戏币数量。
8、增加声望值和 招募粉丝功能详细说明
沙发

回复 1# admin 的帖子

支持。期待好久了法师终于又要犀利了。
板凳
是有了改变,法师的增强是个利好消息。不过无敌套的进化还没动静吗?
地板
支持
终于有动静了
法师守护不强大 PK还是不行的
法师跟MM都加攻击,希望有更多的人玩。

那个魔剑禁术啥意思?
没看懂那个粉丝系统
这下游戏的人气要高了,总算等到这天了

回复 1# admin 的帖子

问一下增加召唤的反射状态是不是反射倍数也提高呢?
我法师终于有用了
法师增强是个好消息
好消息,这下法师有用武之地了。

回复 12# 超级神魔士 的帖子

哎,可惜了我的法师,到现在还垃圾的要死
这也算平衡了啊?召唤的反射套在战士身上,谁还能威胁到战士?你说法师增加攻击力,打套了反射的战士,还不是一样都躺着。本来战士就能反死其他职业,再来这个,呼呼,那个真无敌了!更新之后,谁血多,带个召唤,谁无敌!所以还是,,,,,,,不平衡,战士独大!
这也算平衡了啊?召唤的反射套在战士身上,谁还能威胁到战士?你说法师增加攻击力,打套了反射的战士,还不是一样都躺着。本来战士就能反死其他职业,再来这个,呼呼,那个真无敌了!更新之后,谁血多,带个召唤,谁无敌!所以还是,,,,,,,不平衡,战士独大!

我顶楼上的。会员勇气谁敢打。我会员圣导师。打召唤还可以打打。战士怎么打???你说你说?法师无敌守护???我马上买会员。178法师。
精灵会慢慢改进的啊
唉,事情都会有利弊的
努力玩好自己的职业吧

评分

传说精灵 -2 故意一帖多回

更新晚了1小时,我起床早了1小时,精灵是不是还我1小时的睡眠啊,555,我容易嘛我
法师和mm弓,加点攻击其实没什么。
但是召唤变态了。如果反射加强,还可以给队友加。那卡7估计天天有组队守候的。
招募粉丝怎么个说法
我现在都没练法师,是不是法师现在很厉害啊
更新后法师强大了,玩玩法师!!!
怎么没提到魔剑呢?
这下法师有用武之地了
现在说这些有个P用,,人我看都走完了
看样子召唤还是没有什么大的改变,只能改变别人了,还有不应该给别的职业加反伤呀
到现在,那个话题说的最多的,希望老板看了,在调整啊。
到现在,那个话题说的最多的,希望老板看了,在调整啊。
最好还是能加加法师守护