设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

心系小人

楼主
很多人就是那样,自己不敢做的,懒得做的,别人做了,就开始打击,鄙视对方,好比逮个猴子说成蛋。采用经典句子就说抄袭,写多了说废话真多,写少了说这是水帖,。。。。。。。
    将心比心,要是你写的帖子,人家那样说你,你心里好受么?真不那些人脑袋是不是被门槛挤了。非得弄个火药味闻闻才高兴。
    你有你的执着,我有我的天真,我没有借助帮忙,我出口成章算本事。
     说我水贴,你搞下令天下承服的出来。没本事就别唧唧歪歪,跳梁小丑一个。
沙发
支持你楼主
是有的人那样,只许州官放火,不许百姓电灯
他灌水没事,别人发点帖子他就让让灌水了
板凳
以前有个货叫qiaochang的
整天嚷嚷我灌水了
结果呢,被精灵禁言了。
地板
呵呵,说灌水也没关系。很正常。
自己不要太在意了。都是这样的。刷个帖子,不要有火气。
伤身体。楼主淡定
本人的真心话,其实我一直希望你们多发帖,因为我喜欢跟帖
顶楼主 发个贴就希望多人跟 多交流下心得啊 经验什么的 对不?
就是,人家看你不顺眼就这样
别激动,我也被人家说灌水呢。
蛋定``````````````````````````````````````我要灌水
我以前老发帖子,现在不发了,就是因为被精灵扣了100分
支持你楼主 就象你自己说的哦!

回复 5# 东方红电器 的帖子

真心话说出来了
楼主貌似火气很大吗
刷帖,刷帖,只有大家刷,论坛才会有帖,帖子水不水,大家心中自有评论

回复 12# ap123 的帖子

是啊,要不然没有人发帖,我就不可以跟帖了,这样会很无聊的

回复 14# zhang36580 的帖子

说的对,水不水大家心中有数

回复 16# 东方红电器 的帖子

打到什么了最近

回复 17# ap123 的帖子

几乎挂机,不打东西,直接买比较划算
快一年了
本人一直以个论坛号
到现在才100多论坛积分
可怜啊
随便支持你
我喜欢回帖
相当理解楼主,我也遇到这样的人和事~~

回复 17# ap123 的帖子

呵呵,最近都没有上,就是来论坛看看,你呢?达到什么好东西了?
说实在的。我一般都是回帖多,你们可以看看。我一般很少发贴子。就是发贴子也可定发一些比较让大家能懂得或者买卖东西。从来不发那种题不对文或者题不对图或者干脆就是水贴。怎么说都要做一个比较文明的人吧。楼主平凉系说,你确实有发水贴的嫌疑,或者有那种意向吧。

回复 22# 东方红电器 的帖子

没这几天什么也不掉

回复 24# ap123 的帖子

你上班处又可以玩游戏了,你不怕老板把你。。。。。。。

回复 25# 东方红电器 的帖子

俺们又在下雨呢
嘎嘎下2天了

回复 26# ap123 的帖子

我们地方干旱,极度需要雨

回复 27# 东方红电器 的帖子

你们那里怎么老干旱啊
游戏玩的就是开心。论坛主要就是交流经验或者遇到问题来解决的地方,要是一味刷分就没意思了。

回复 29# w2932480 的帖子

同意你说的
唉~都是无聊才来论坛上吹吹水,有事的话,谁有空啊