设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

此帖发出,必定红火!

楼主
各位传说奇迹的朋友你们好!

这几天论坛比较火热,可能是一部分为我游戏账号的事,先来说下“传说中的狼”和“PK第一人”之间

的问题,你们不要一见面就吵架,没什么太大意思,在么就是“传说中狼”有些事适可而止,不要去骂

人家,别人就是给你骂了,也不会少一块肉,你也不会多一块,如果心态放好,我想这些事根本不算事

何必老是计较呢!

拿我自己来说吧,我玩这游戏也有一段时间,在玩的过程中也和一些玩家出现了一点误会,不过那都是

过去了,但我在这里还是想说下,像“鸡婆大师”臭臭桃花”恋恋狂妄”因坏判刑”等等。其实本来都

是关系很好的,后来为了一些小事而产生误会,但我们只在游戏里面切磋,不会论坛公开骂架,时间久

了也就没什么了,毕竟是游戏,开心就好,现在想想还挺怀念这几位朋友的,如果以前我有哪里过分了

在这里向你们道歉!本来大家都有联系方式,就是因为有点误会,才失去联系,要是你们看到此帖,觉

的我“陆源'是可交的朋友,那么我愿意提供我的QQ,397412452,我们把以前的往事忘记,重新认

识,如过不想,我也不勉强!

再说说游戏,很多人都在为“外挂”的事而烦恼,我的观点是,外挂是不能控制的,虽然我对游戏认识

时间不长。,但我也体会到了,比如一个玩家被人欺负,同样的装备下,总是不如别人,那么这个人野

心就来了,都是一个连一个的,怎么能控制,今天控制你这个外挂不能用,卖外挂的修改下,你又继续

用了,这样事还是靠大家自觉,“传说奇迹”是一个比较稳定而耐玩的游戏,希望大家靠自己的研究和

摸索出来的厉害,才是真正的厉害,不要靠花钱买来的第三方软件来代替,要是某些玩家被举报导致被

封,也不要抱怨人家,要是怪人家矛盾也就开始了,游戏也有提醒,用挂者被发现,一律封号,明知违

法,还要去用,封了没人同情,社会上你知道杀人犯法,你还去杀人。被人报警逮到,难道也怪别人?

就是我的号被封,我也不怪别人,禁止会员装备交易,我还去捡地下的会员,封了也正常,所以我不要

求解封,希望大家引以为戒。

虽然我的号被封了,但我还不忘传说游戏,最近新建了2个群,都是手机发烧爱好者,有100多人,很

多都是我的学生,通过帮他们解锁刷机做系统而认识的,他们也非常尊重我,期间我也告诉他们玩传说

奇迹,应该有好几个朋友已经开始玩了,在这里我要谢谢传说奇迹里的“傲雪凝霜”他是一位软件工程

师,认识他。我学了不少关于手机软件东西,所以我觉得朋友还是重要,这就是一个很好例子。

或许游戏里面有不少年纪较小的朋友,可能和其他玩家说话导致冲突,也许你是一时冲动,但没人怪你

希望以后注意点,谁都有性格,但不管怎么样,以和为贵,多些沟通,少一些吵架。开心玩游戏!

今天借贵论坛发此一帖,没有别的意思。只是希望大家玩游戏不要伤和气,开开心心的玩,只有玩的开

心,聊得开心,以后回头想想,曾经玩过的传说奇迹是多麽的愉快,何尝不是一件好事!!

还要提醒大家,游戏本身就是娱乐,不要求多厉害,只要求的多开心,就算你厉害,全服第一,又有如

何?喜欢“传说奇迹”的朋友们,你们应该要行动起来,首先从自身做起!另外人气是靠大家拉拢的,

如果我开店,我说我家里东西多好,人家不信的,只有客户说好,那么才是真的好。道理是一样的。

只有人气高了,你们玩的才有意思,我热爱传说,所以我也在这边出一份微薄的力量!

我发这一帖,不要求加分,希望看完这帖的朋友能明白我的意思,只有你们的自觉和良好的心态,才能

让传说奇迹继续发扬下去。。。。。。。。。。。。

在这里我只说说我自己的观点。不针对任何人。不帮助任何人,看完的朋友不管觉得我写的好不好,都

要回复下,只有你们的支持。我才有动力打这么多字,谢谢!!

评分

caiji1000 + 1 说出了玩家的心声啊
传说精灵 + 10 开心游戏

沙发
沙发先占了,再看内容:smoke
板凳
我和他谁也解不了,他的地址我知道,我的地址他也知道
就是等时间把这个事办了
面子已经给足你们了
地板

回复 3# woaihui123 的帖子

如果你的性格不改,我想说。你将来就会输在你的性格上,我的帖子不提供口水战。谢谢配合,我当你是朋友。我劝你下。有些事不要计较了,拿出点度量来!
呵呵,楼主写了这么多,看的我眼都累了。可想而知打字有多么辛苦。支持楼主,也支持传说以后的发展。

回复 1# luyuan 的帖子

新人顶一个,写的很好
看完了,学习了,感悟了,谢谢了
支持陆队。
必须顶上,
这个必须顶,,,不顶就不混论坛了。。。
。。。没激情
哎!!有些人啊~!看了就想让人K他~!!
游戏要都如陆队所言就没有砍砍杀杀啦,也会少了激情了。
来支持路队长一下。我也不希望两位通过游戏而发展到现实生活里打架。纳多没意思。游戏本身就是娱乐。打打架骂骂人都可以,但是不要过分。但是不要发展到现实生活里哦。
陆队辛苦了
支持
好长啊,没心情看下去
恩恩怨怨啊。。。让人情何以堪

。外挂。。WG。。。GM不整治下新区的外挂。。早晚会使人气越来越低落
呵呵,,,,路过
支持下,玩的是心态!
顶一个

评分

传说精灵 -10 严禁此类型刷帖回复

态度积极认真,值得学习、
顶下陆,好想传说下,就是没有时间。
必须顶。见解深刻啊。
玩个游戏而已。何必呢??
必须支持一下
要是人人都有陆队玩游戏的心态就好了。
支持陆队~
没必要撒
这个不错。
支持楼主,这又是玩家的另一个至高无尚的境界,一般人是达不到的。
woaihui123 发表于 2012-5-2 16:55
我和他谁也解不了,他的地址我知道,我的地址他也知道
就是等时间把这个事办了
面子已经给足你们了

游戏恩怨游戏了,
小孩子听人劝,
没坏处
我们都是过来人
也曾经跟你一样的冲动过
现在回头看看
有点可笑,有点幼稚,
偶是新人,你们我都不认识,别说我是拉偏架的