设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

抓挂的·用挂的·都进来看看

关闭 [复制链接]
楼主
个人感觉~
我是上班族~一天玩3~4时就不能再玩了~因为还要上班~这只是爱好而已~有必要这么纠结吗~我敢说所有奇迹里全都会有外挂~只要长时间在线的玩家就绝对是外挂(挂分除外)~别总是说别人开挂什么的~现在来说~辅助脚本都算挂了~你敢说你没有连击脚本?~

还有用挂的也别太嚣张了~全屏杀人~死亡返回~延迟~都别开了~对别人不公平也没有乐趣~自动捡物~可以接受~毕竟我不会去用眼睛盯电脑几个小时~

还有就是~你们不认为精灵很累吗~一天几十件外挂投诉的~就因为你们被欺负~想投诉就投诉那些比较变态的~像是死亡返回~全屏杀人~死亡延迟的~其他的就别太较真了~

不是所有用外挂的都可恨~之所以恨是因为你没有外挂而已~毕竟你没有为这游戏花过一分钱~花过钱的也不会因为自动捡物什么的生气~要是真的全封了~所有奇迹几乎就没人了~因为养这些奇迹的人都是上班的有钱的人~

最后说两句:什么该抓~什么不该抓~你懂得~别让精灵看花眼~到时候谁都封不了!~~~~什么功能该用~什么功能不该用~该理解下了吧~别给别人添麻烦~

评分

传说精灵 + 5 谢谢体谅

沙发
同意  只要不用挂杀人 我都能忍受
板凳
强烈鄙视
地板

回复 1# wogao521 的帖子

纠正一下,我从去年七月份玩到现在都是全手动,更别提外挂
楼上的的确手动,我也是。我从10月份开始玩,到现在也有7.8个月了,一直都是绿色玩家,脚本也没有。全手动的。
楼主其实绿色玩家不少,因为我们只是爱好,不是顶级高手。呵呵。

楼主是不是也想用挂,而且是免费的低级挂。楼主觉得pk不能用挂,挂机就可以。是不是??
自动捡东西就公平了吗??
我觉得只要是挂就要举报,本来精灵就支持举报。
看到G后有时候的却会心里不平衡,这也是人之常情。但我是鄙视G的。
我是纯绿色的。
PK的时候用挂的人是最TM恶习的,反正什么外挂我都讨厌
呵呵,楼主有点意思。看到外挂练级就想杀。哈哈,想想咱练满大师都是1个月左右(还是10倍),现在挂挂3天满200,真是的

你这么说打击面太大,我也是去年6  7月开始玩到现在纯绿色 的,没挂没脚本。偶尔打BOSS用下按键精灵设置连击,这几天调的不好。其他时间一律手动。要是用挂,我不可能这么垃圾,只有一个满级满点法师。
呵呵
楼主想法不错
可是那些外挂会不杀人吗?
打击真打击,这贴一出会有舆论的
楼主意见我赞成,我看捡物般不杀也不录视频。
这个帖子我在说最后一句~
奇迹私服几乎都有内挂了~像是自动后台右键什么的~没必要去挑一些无关紧要的功能去找茬~除非你们是想刷论坛积分换元宝~该抓什么玩家你懂得
这脚本算是挂么?外挂的意思是让你放开双手吧。。。弄个PK脚本,你能放开双手么?楼主是不是误会了外挂的真正含义。。。个人观点而已,不喜勿喷啊。。。。开新区用挂的和不用挂的、、差太远了,别人都可以拿积分换个1W或者几千属性点的时候,我商店就只有100+分。。严重破坏了游戏的平衡,再说我每天在线时间,超过8小时啊。。不是挂机的那种,是人在电脑前玩游戏的那种。。努力没回报。。。有点不明白精灵封WG是封IP还是封机器码的,外挂把积分和装备随便倒到,所谓的大号就出来了,还让新人怎么活!!之前听说过他们是这样评论精灵封WG的,说精灵认为有WG就代表着有人气。。。要封就要彻底点,别老想着WG代表着人气什么的。。要想真正长久,就努力点封挂吧,SF的设置还是相当的好。。长久稳定,就是WG满天飞。。
我同意楼主的看法,本来用挂就不是什么好事,还到处杀小号抢地盘。
开大号来杀他也没用,死亡延迟,死亡返回,自动连击,他也随便让你杀
让你杀到麻木为止,这种人太恶劣了!
很喜欢楼主,说话很中肯~
做人没必那么愤世嫉俗~仿佛正义人士要警恶惩奸一样
若举报外挂的人真有这么正气和勇气,何不在现实中多举报贪官恶商?

回复 16# water 的帖子

不想喷你~但是你也太激进了~游戏只是娱乐~有必要这么自己气自己吗~外挂和脚本都是让你省事的~所以你放开几只手都一样~既然想玩就抓那些真正可恨的~我也会抓~但是没必要为一些垃圾生气~这游戏的乐趣是PK~如果PK还有人作弊的话~到时你在抓~生气~我都不会说什么
外挂害死不少人,也带来点人气,想在两者中找平行难。

回复 19# wogao521 的帖子

PK是游戏的重心,或许很多人同意,我本人也莫大的同意,但游戏只有PK么,打宝不算么,这游戏过程不算了??你想得那么肤浅。。我激进了?或许吧

40!你他妈的真帅!

:strong: