设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

继续外挂!!

关闭 [复制链接]
楼主
85区ID:大哥强   !!!!
这人才已经多次用挂了。。。怎么还没直接封其机器码?!
http://www.tudou.com/v/ehEdlymjvAo/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

视频  http://www.tudou.com/programs/view/ehEdlymjvAo/
沙发
鄙视外挂,支持楼主
板凳
不多说,封了
地板
看到外挂就烦,我昨晚在挂机,今早起来一看,我旁边有个G在抢我地盘,搞的我一晚都没升多少,一股气就杀了他。
太正常了,没有挂就不正常

回复 1# water 的帖子

谢谢举报,已经封处。
给楼主个建议哦,下次把分辨率,调整大一点,否则视频中看不到你举报的人角色名称。:-D

角色名称:大哥强

角色信息:400级魔法师,传说中的神话冥王套。

提供一次解封机会:
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613
看来举报外挂还是视频最牛呀,准封
还有下次楼主录像时候自己不要杀怪,否则看不清楚你杀怪还是挂杀怪
封的好

回复 8# 老黑 的帖子

他那么明显的死亡延迟。。。还需要看他杀怪才能证明是外挂?
打击外挂,支持楼主
真是挂多啊现在
打击外挂支持传说,希望传说在干净点。外挂可定杜绝不了,但是希望不要多。只要是挂就该封。
支持纯绿色玩家,我们这种纯绿色的人不多了哦。
精灵真给力,直接封他,没的说
日,这么牛,原地就复活了。

回复 4# w4255313w 的帖子

那挂没杀你再占地盘,也算厚道 了..呵~