设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报外挂我也说下,有点坏哦

关闭 [复制链接]
楼主
其实大家看到外挂不用那么急吼吼的截图啊,骂啊,自己不累啊。用挂的都不可能只用一下就不用的。
你就慢慢找机会去把他录下来,也别急着举报发图发视频,等他练满了看不到练了你再举报去。
    他如果刚练大师你就举报那他换个号练大师还来的及,你要是等他练满了再举报的话10倍时间也到了他也没机会再练个号了,不是更有杀伤了吗。
    喜欢举报的朋友们懂了木有...
不过这个方法的确有点坏坏的感觉,哈哈,我感觉我有罪啊。
主啊,饶恕我吧!
   [attachimg]5996[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

传说精灵 + 2 坏人

沙发
好注意,,我也是这么想的,支持楼主的做法。让用G者蛋疼。
板凳
我靠,狠,太狠了,也很卑鄙
地板
呵呵,这也算坏

回复 1# 老黑 的帖子

不错,有钱途

回复 1# 老黑 的帖子

外挂真的看了就不爽
也不错  受教了
我真BS楼主啊,太阴险了,不过我喜欢,哈哈
对于外挂有喜欢有人不喜欢,自己保持中立,但很难杜绝使用。

回复 8# skyu 的帖子

BS我,你还喜欢,什么逻辑啊真是:-|
这个想法。也就你老黑想的出来。
我就想不到。

回复 11# 627008 的帖子

不是吧,精灵也太偏袒你了,你看又给你个勋章,我就没有,哎,看的我眼谗啊
。。。。。。。。我要大声呼喊,精灵你太不公平啦....................
可是很多外挂都是练小号打装备的,满400就换分去了,大号都不开外挂,到时候你怎么举报他呢?
楼主你太狠了
不过方法不错
不行,我不这么认为,我觉得要是直接举报的话还是比较好的。你想啊,人家中间打得分都不少了,弄不好装备也不少打。到时候分有了装备有了,在换个号练就行。还不如直接举报。什么他都捞不着。

回复 12# 老黑 的帖子

我都不知道我多了一个。又被你发现了。嘿嘿。胸章又一个。呵呵
可以真可以,气死人不偿命,嘿嘿

回复 15# 超级神魔士 的帖子

其实我说的方法主要是针对安宁练大师的战士和圣适用,砍2的小号开挂就别抓了没意思
老黑是真的很坏,大家小心了。
这个点子着实太狠了些~~~~