设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关85区的挂

关闭 [复制链接]
楼主
就我知道 85区有几个名人是开了挂 基本只要玩85区久一点点  看看广告的人就都知道...我在想为嘛不封呢 当然那名人说了他是会员! 会员就不会封了吗?
所以后来我也感觉(本来一直都是手动的) 这个F是可以开挂的 然后也开了.. 但现在不玩了呵呵  好像我也成 了里面的名人 ...不是我开挂 是我传给朋友挂了.....传了好多 ...是啥挂 就是那个吸怪
也就是说吸怪好像是不封号的吧 精灵 封吗?
后来无聊把挂传给了精灵 精妙说他早就搞定这挂了 其实不然 开个巨盾 这吸怪照样开的精灵 你好好搞搞 我希望你哪一天把我号封了  我就回来好好玩玩 和朋友一起玩 不然就只会用挂 挂着 当然这也给你加人气哟
沙发

回复 1# amwtmg_stweily 的帖子

支持楼主,敢做敢当啊,猛人
板凳

你当我们是神啊,你发个外挂软件,丢下一句话,告诉我们说,你们去处理吧。

我们自己审核后,确实是已经处理过这种外挂的。

但是你自己又的开了其它辅助软件,来规避登录器的检测。

还美名其曰的在论坛说,我把外挂传给你们了,你们处理不好,不要怪我。

大哥,你只发一半的东西给我们,我们怎么去验证啊?
地板
支持楼主,楼主坦然。
希望楼主多为传说努力。把这个外挂搞定。
巨盾很有名呀 百度一下就知道官网了 你别激动呀精灵 我发出来是为了你不是为了我自己!再说我也不是怪你 只是希望你能更好..没别的 你要是认为我在怪你的话 我就没话说 我真的是想传说 再好点 可以技术上搞不定挂  但封号上可以搞定他 录一个 确实了 封一个! 杀一儆百 的意思能懂吧! 呵呵 只为一点 希望传说 更说我才来发贴 不为积分 扣我分 就扣 我也不打算靠这分来给游戏里带来啥
哈,楼主真有意思,支持你
吕小布 天天见到你呵呵  可能你不知道我 肚兜 是我 最后补一句 木瓜为啥关了 就因为挂,,,精灵 我不想你跟他一样 所以你不应该那样怪我 可能我态度上你认为我不够友好 可是封挂是你的事 我也来帮你 你有问题我相信大家都能理解 可也不能怪玩家 对吧 有问题你提出来大家一同搞定 这才是问题所在,目前月季比较流行,,,我用的只是免费版吸怪 这个能搞定 再搞定月季 其实别的私服好多都搞定了 只是你想不想搞这个 (当然这个要看你对你吸引玩家的观点出发了)  随便说一下 别的私服开是可以开 不过开一次封一个 事实又证明了 那里人气也不高 我在想挂和人气的问题 精灵  我相信你懂我意思 这个度看你怎么把握了 只是希望你不是第二个木瓜
支持楼主
敢做敢当
哈哈。。兜兜、、、我还真没想到你居然上论坛发这样的帖子
其实用外挂的玩家都玩不久,因为玩一段时间他们就没有兴趣了
所以我的目的就是希望精灵控制住外挂 要不你真以为我为了论坛积分呀
不支持,用挂的还这样,你继续用好了
12楼 我给你的回答是 那好吧 我还是闭嘴吧 低头玩的挂去 别到时喊不公平
支持楼主
只要你用挂,在这里就玩不久。会自己走的。还是不用的好。
坚决抵制外挂

回复 7# amwtmg_stweily 的帖子

我们不是刚开的服,对于外挂我们知道怎么处理。
我们关于登录器的更新,还有关于外挂的已经回复了很多。
还有麻烦把以前的帖子,都翻看后,在来发帖。
估计你没有翻看完我们更新登录器的帖子,你就烦了,
你就知道,我们更新过多少次登录器了,还有很多次没有发帖的。更别说看我们的帖子回复了。
你如果想真的没有外挂,可以去问下官服,为什么还有外挂。
我们每天需要处理的事情很多,不是你想象的没有任何事情。天天去关注这些搞外挂的人。
还有这种垃圾外挂,都是别人玩剩下的,翻过来倒过去的。换个名字。
换个界面,没有什么意义。只不过就那几个人,想赚点钱罢了。

不要自作聪明,我们服厉害的玩家多的是,
他们不开外挂,照样能杀到别人无话可说的。
论坛元老级别的,或者是论坛注册时间早的,都经历过这些。
游戏设置,懂不懂?
还有木瓜临时调整和外挂一点关系都没有。
众所周知的,木瓜一直以来都是挂服。
自己都搞不清楚情况,还来这里发帖。
我发誓以后绝不提外挂两字 自己或玩家都爱咱咱地 心知肚名....还有我发这个贴不是来这里炒乍吧 ,这里炸有用吗 你给我名气>? 能赚到钱 ?
还有最后一点 来传说的不是一开始就是元老 不可能在你论坛里翻找老贴, 要翻也只会去百度找,,, 再说你说的老贴我还真不知道在哪 也不知道哪些元老提过,,,你们开服辛苦了 这个可以理解 可是好像一上来就对我发牌气 可能我中国语文学得不乍样 我只是提下挂 有这么敏感吗? 只是你不知道85区开挂 有多凶 还有你想赚钱 也要付出劳动 我好像也不欠你什么吧! 你开不开是你的事 我玩不玩是我的事 你开了我来玩 不见得我就欠你什么!怎么感觉我发个贴就说你乍了是的,,,没有吧 我只是提下意见 说85区挂真的很凶 仅止而已 ,还有 我一开始就说了 精灵 别激动 大家是讨论问题 不是说你啥 有问题就是拿 来说的 解决的
好吧 我现在知道你态度了 OK我闭嘴 OK算了 你把我贴会删了吧
呵呵 兜兜  你破解外挂的本领真强
同样支持~我也是85区的,基本都是G,很无语了

回复 18# amwtmg_stweily 的帖子

呵呵,说的严重了点哦。

你之前说的,确实有部分不是事实。

才这样回帖说的吧。

有意见以后可以继续提呢。呵呵
什么也不说,就是鄙视外挂,精灵可以弄个巨盾试试呀,
玩家们看开点,私服有几个能完全杜绝外挂的,有那也是空话,毕竟公服也杜绝不了,自己洁身自爱就行了。
楼主不说别的,你敢承认自己用过外挂,就很让人佩服。真的,好多人用了还狡辩。
精灵莫生气,我们知道你也在努力的解决,但是道高一尺魔高一丈么。外挂可定不能完全杜绝,但是你在努力,我么都看到了,希望你继续努力。让传说更加清净。

我个人是绝对反对用挂的,我就想不明白了,你用挂不就比人多打几件无敌,升级快一点吗,精灵把你号一封你还有什么了不起的。