设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

我做86区外挂终结者

楼主
如题,想在86区开挂冲级刷装备抢宝石的 最好不要碰到我. 一句话:录像软件和MU....exe同开 随时准备录像..  不是我有病,,只是我见不得开挂 要挂你挂积分, 玩游戏是玩 不是挂游戏.我相信86区要是有十个这种想法的玩...估计86区就安全了
沙发
支持楼主的做法,希望有你说的10个抓挂的
板凳
支持楼主,好事。好人。
希望精灵多给奖励。
地板
86还开不开都是个没知!
支持楼主。希望多几个绿色玩家。
支持你,楼主?看你能坚持多久,绿色传说就靠你多费心了
支持你,以后你就是传说的图腾
望楼主说到做到
不错  啊兜兜    外挂人士改成反挂人士了
支持楼主。希望用G的人能看到,,。
哪个人敢说没用玩游戏从没用过外挂 用过辅助 用过 BUG  其实 我不喜欢外挂 也不喜欢辅助 我最喜欢的是发现BUG 比如我玩WOW 我好早就知道滑翔机 那又乍了 可我更大的乐趣在发现BUG 玩BUG 我就是这样玩游戏的 你们爱乍看乍看 我也不喜欢PK 只为玩玩BUG 比如我现在在看召唤的技能 才发现召唤真是一变态职业,剑士  FS 魔剑 MM等都是和属性成一次程序 圣导和召唤是二次方程 且越后面 召唤突出 懂的笑笑 不懂的也笑笑 我只是娱乐来着 不在意号和装备 不信可以问85区的人 认识同得来有你用的装备 只要说声 就是你的装备 呵呵 就像英雄联盟里的 无级剑圣说的那一句 :我的...................... 懂的笑笑 不懂的也笑笑
呵呵,外挂太厉害了
我崇拜的终结者,永远支持你,没挂传说会走的更好更远。
支持楼主
永远手动,做一个绿色玩家,只要传说开下去,我就不用挂和脚本。
支持楼主下吧。希望你能说到做到。
求多几个像楼主那样的勇士

回复 11# amwtmg_stweily 的帖子

那发现什么召唤BUG没,发个来大家学学
我也去86区陪你吧

回复 1# amwtmg_stweily 的帖子

双手赞同楼主,就是希望绿色游戏,开外挂玩游戏真的没意思了。