设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹5月11日6点至8点游戏更新

楼主
以下为5月11日早6点至8点游戏更新内容。

1、关闭所有游戏区的5月1日活动的双倍经验,和10倍大师经验。
2、关闭购买会员装备,送积分活动。
3、购买积分服务只向1-85区开启,暂时关闭新区购买积分服务。
4、提高移动古战场金额为5亿,该地图只为“有钱人”特权进入。
5、修复部分已知BUG。
6、暂时关闭论坛元宝,兑换游戏元宝服务,从下个月开始关闭,本月最后一次兑换,超过10论坛元宝即可申请兑换,如果本月内违反版规刷帖,将会给予多倍处罚。
7、论坛元宝不提供兑换新区,这个是没有改变的,以前的兑换规定也是这样的。
8、增加多个奖励活动分别是:
8.1、满大师活动
条件:各职业第一个达到大师级别,并且在网站兑换了最低2000点属性
奖励:对应职业的全属性的三代翅膀
注意:领取奖品前,先把仓库物品转移,否则系统会自动清空仓库,只保留奖品。

8.2、满大师活动满角色活动
条件:一个帐号中有5个角色分别是剑士、魔法师、弓箭手、魔剑士、圣导师达到大师级别(5个角色  中不需要包含召唤师职业),并且每个角色都在网站兑换了最低800点属性。
奖励:奖励前五名玩家,任意职业全属性装备一套(段月级别武器+加传说级别的套装+加二代翅膀+加首饰)共十件
注意:领取奖品前,先把仓库物品转移,否则系统会自动清空仓库,只保留奖品。

8.3、战盟满50人活动

条件:第一个有50名盟员,全部都兑换了最低3000点属性,并且都为大师级的战盟
奖励:战盟盟主可以领取一套任意职业加13的单卓越属性传说中的无敌套(武器+加防具)共六件

(所有装备含幸运加PVP属性,单卓越属性为减伤4%,武器强化属性为无视防御,装备强化属性为减伤7%)

以上活动将会在网站主页的,常规活动模块,点击登陆领取奖品。

关闭论坛元宝兑换说明:
可以发现就算在游戏里面的人稍微多一点,但是论坛上面的交流人还是原来那几个人,而且每天发着内容大概相同的帖子,有意义的帖子非常少,还有很多浑水摸鱼的,发了帖子表面上不违反版规,又会触及一点,所以我们经过禁言了很多论坛帐号和扣除了很多积分后,依然效果不明显,这个与我们开通论坛元宝兑换游戏元宝的鼓励大家分享游戏过程的初衷相违背了,所以考虑暂时关闭论坛论坛元宝兑换游戏元宝功能,我们的装备在游戏中也没有什么限制的,也并是非要在论坛刷帖才可以兑换元宝买全属,以后增加无敌套装进化功能后,都是完全相同了,就是愿意花时间,和愿意花金钱了,论坛还是保持原有发帖以及奖励规则,只是从下月开始不提供论坛元宝,兑换成游戏元宝了,我们还没有考虑好,用什么方式来鼓励玩家在论坛进行交流,如果大家有什么好的意见都可以提出来,我们一定会虚心接收。

关闭新区购买积分服务说明:
暂时关闭新区网站系统自动出售积分功能,关闭该功能的好处是,可以让玩家自己打到积分,出售给其他的游戏玩家,所有出售比例以及出售方式都以游戏市场和玩家为主,我们考虑要制定一个给玩家带来利益的游戏,这个游戏对于玩家来说才是更有价值,才会显得更有意思,更有激情,先不管这部分利益是多大。

目前暂时截至部分游戏功能更新,下步开始更新登录器,去尽量压制外挂,对于处理外挂,我们尽力了,人气高同样会带来外挂的入驻,包括游戏外挂作者。不管怎么样,我们都是朝着大家希望的方向去改变了,我们也有这样改变的态度和行动,不管结果是失败或者成功,我们已经去尝试了。

同时谢谢作为我们强大后盾的传说奇迹中的骨灰级玩家们,不管你们的牢骚是第几遍,不管你们的建议和意见是多大,以及最后演化成了的谩骂,都会化作我们前进的动力。
沙发
呵呵,你倒是很轻快。
板凳
我靠,10亿呀,我哭了,其他的表示支持,这下手可千万别抖了,抖一抖就10亿,哈哈,关闭购买积分不是很好呀,大陆挂分的人改多了,大陆卡呀,论坛不能兑换元宝了,不错,不错,省着有人刷帖,不错
地板
既然关了论坛脱换元宝,那就建议开放积分换元宝,毕竟这对骨灰玩家有帮助.
哈哈  越来越有意思了
天方夜谈,,想想就好,,楼主还真有财啊!
楼主,更改精灵得公告,精灵口楼主的分
有意思,这下有的玩了

回复 6# 美丽莲华 的帖子

这哥们真有意思,你看看楼主的组别好吗??
10亿啊,好贵啊
个人认为还是要把大陆挂分的问题处理好,都站在大陆挂分,走都走不动,卡死人。
论坛积分没有了,这个我觉得不妥
额10亿
那还怎么玩啊

回复 13# ap123 的帖子

我现在就2亿,还差8亿才可以进,看来这回刷不成无敌了
不知道说什么好,难搞.
不管怎么说,我一般大号身上钱够10多,但是这样是不是也把身上的钱的定线在定高点。能放下50亿或者100亿。要不只能去古一次,还要打很久才有钱去。
论坛刷元宝要是关闭,可以再用积分或者别的方式开放,不然真的让大家失望。
别的我也不多说了。我还准备弄个会员马呢,看来希望不大了。

回复 1# admin 的帖子

这下传说改变不小,古战场也太贵了吧。无敌我感觉价格要一路飙升了,还有就是关闭论坛积分换元宝活动,既然你门选择了,我也支持你们的做法,这样省的每天有人灌水。希望传说以后发展会越来越好!

回复 16# 超级神魔士 的帖子

你还是买个法师杖玩玩得了,没希望了
俗话说“众口难调”,要让所有人都高兴是不太可能的,只有大家慢慢接受吧,在不断的游戏中或许会有更好的建议提出来,然后又慢慢改善得更完美也说不定呢,传说是靠大家的努力在逐步完善的,也是我们玩家智慧的结晶,所以大家也不用太担心了,我们一起支持传说,共同创造良好的游戏环境,为了传说越来越好而献上自己的一份力!
我觉得你可以先取消论坛元宝的游戏元宝,但是不要关论坛积分换游戏积分啊。
伤不起啊
支持,,楼主积分买卖,,我就是买的积分。。
不管怎么样,我都会支持传说。其实移动古5亿10亿的也都无所谓。关键是古掉什么东西,
杀困顿都掉垃圾。花5个亿干嘛??

回复 7# baijian001 的帖子

这个楼主比精灵牛逼。你小心扣分。哈哈
人家才是游戏的GM。精灵不是。

回复 14# 东方红电器 的帖子

一样啊,
去不了古不知道做什么了

回复 1# admin 的帖子

看来新区要大力封挂了。不然开挂刷分卖会赚不少银子哦
所有的都表示支持 不错 我喜欢 我就是喜欢这样的 开心的玩86区去了 呵呵
去古的门票是越来越贵了`~
几号开新区啊
更新的内容还真不少啊