设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

木瓜的在86区叫嚣,精灵管不了他们

关闭 [复制链接]
楼主
木瓜的都说 ,这么多会员开挂 怕个吊事,他会封这么多会员。。。。我在等着你 。。精灵。
希望你不会让我失望呀
沙发
用挂就是不对的,精灵会处理的。
板凳
没用   录视频去吧
地板

回复 1# 哈利 的帖子

精灵会严肃处理的,可能需要点时间
木瓜的朋友,让人无语的。习惯用挂了。摆脱不了。本来来了新朋友多好的事情。不要因为挂,毁坏了传说
看看被封的号有不少会员,在这里用挂被查正就得封.
你得拿证据来才有说话的份
楼主拿点证据啊!别空囔囔,没意义。
没看到我上贴发了五个人的吗,,,..无语,要是封的好后面会有大量,,毕竟上传不是那么方便...
精灵厉害的,不管你会员还是不会员,都封
哎,玩木瓜的,给人的印象就是外挂,谁叫木瓜里面满地图都是外挂呢,没用挂的少之又少。
不过楼主,你得录视频拿出证据才行,这样说没用的。
支持楼主,用挂还嚣张
该封
把外挂都封了。。~》。最好。。~
呵呵,没办法的,还是自己玩自己的,

回复 1# 哈利 的帖子

楼主不要急,养养再封也不迟嘛。让木瓜的瓜娃知道传说毕竟是传说
我只是怕来这一手....转积分 转装备,,,删号 不就是一个400级号吗? 很快就练了 新区没换积分的多,光封一个没什么..反正那些号有的人是N开 挂 打装备 打石头的 ,.要封就等从小抓起...主号PK的话估计都是战吧...PK除了战 其它职业都有点扯蛋(当然点和装备差不多) 我就是没玩过FS 其它都玩过 可能我没在这SF买会员 也可能这SF有点例外 不过这SF的设置真的是我最喜欢的,,这点是真的,玩PK就玩战,,,,,玩打宝就玩召唤(当然这个SF已把召唤限制到基本没人主玩他的程度==PK没戏 发展速度 慢 打宝也不快 只是爱好 收藏 .呵呵),玩小号打装备打石头 魔剑...还有没有挂的也玩魔剑,,,,,, 有挂的->圣导.....没二话...这里圣导就一BT(PK除外) OVER