设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

吸怪的外挂们!!看看你在里面吗?GM来管管,86区

关闭 [复制链接]
楼主
[attachimg]6081[/attachimg]
月季辅助 死亡返回 杀不死的!!!
[attachimg]6080[/attachimg]

[attachimg]6079[/attachimg]

[attachimg]6078[/attachimg]

[attachimg]6077[/attachimg]

[attachimg]6076[/attachimg]

[attachimg]6075[/attachimg]

[attachimg]6074[/attachimg]

[attachimg]6073[/attachimg]

[attachimg]6072[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
抢个沙发坐坐,这挂也太多了吧
板凳
古战场就没有去截图了!!下次发来!
地板
必须顶一个。楼主辛苦。
这挂都战盟的人多啦。精灵直接封杀86全部账号的了。
悲哀啊
你没去古 我去了录像了 可是呢..人家可能说看不清楚,截图发来没用.不过你上面那几个我全碰到过.他们名字太多出现在我的画面了..只是上传太慢....还是学我吧录像... 不会录像的可以问我,,,优酷太郁闷 清楚的传上去都看不清楚 我得重新上传到土豆上去,,,,还有 不知道精灵懂不懂我们上传一个录像要花费多久精力...上传过的人应该懂..
86成外挂乐园了
楼主辛苦了支持
还真不是一般的多啊,最好能录象,图片可以做假的

月季辅助

靠,你懂不外挂[attachimg]6082[/attachimg]

啊!我发一个 月季辅助的给你看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
估计精灵放弃86区了
新区一开外挂就漫天飞,但是你玩游戏要注意心态啊!
辛苦了,但是我要告诉你,精灵看到了也不会作为的,你要录像,这样证据才充分

回复 4# 627008 的帖子

精灵懂!精灵太懂了?!你看看我上传的视频、、有的确实是模糊,有点能看见,他说看不清,这没办法,毕竟每个人的视力都不一样,不可能要求GM的眼睛跟你一样雪亮的,喊他来个邮箱什么的,到现在不敢回帖。。哎。。你懂的,外挂捉太多了,就没人气了,这SF是靠外挂堆起来的人气啊