设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

5月26日老区群P

楼主
也就是这个礼拜六晚上7点。

纯本或暗箭,如果发现有人用挂群P,不管谁,都把他打进“冷宫”。

帮我的,认识我的,在这,我阿狼谢谢你们,,,

只打菜鸟,必分输赢
沙发
鉴于你本人的号召力,我们就不去浪费时间了
板凳

回复 2# PK第一人 的帖子

不是吧,,,没空?
难道你想拿数码相机拍我和你妈在床那里做那事?
地板
这个周六要上去省城办事,来不了,也看不到热闹了

回复 4# 东方红电器 的帖子

那真的是可惜了:-o
你有那号召力?不鸟之

回复 6# 此人狠拉风 的帖子

你谁啊,你是那里冒出来的啊,想抱PK那个日本汉奸的大腿啊
你谁?老鼠?不认识你
外挂反击战?代言人也找好点,找这么个头脑不全出口成脏的出来丢人现眼,纯粹一骂帖

回复 8# PK第一人 的帖子

是啊,,我看到你我就想骂你,还想干你妈,一干又把你老婆干上了

回复 7# woaihui123 的帖子

我小人物 只是瞧不起你的人  男人要说到做到 说去找PK 碰到他一根毫毛了吗?  瞧不起那种吹的很牛逼  其实什么也不敢的人

回复 10# 此人狠拉风 的帖子

难道你是我下面的某一根毛??
我去没去这你都知道???
要不你就是PK脚下的一条虫,我见没见到他,你知道的
此贴一出,必出口水,持续观之

回复 12# 老黑 的帖子

此人狠拉风,这个人找骂,,,不关他的事老来惹我,没办法,我从不去惹人,偏偏有些人不会做人
也就是这个礼拜六晚上7点。

纯本或暗箭,如果发现有人用挂群P,不管谁,都把他打进“冷宫”。

帮我的,认识我的,在这,我阿狼谢谢你们,,,

只打菜鸟,必分输赢
woaihui123 发表于 2012-5-21 18:00:00
一个小丑而已,别把自己太当回事
第一:7点,养家的男人吃饭的吃饭,洗澡的洗澡,说你傻都是轻的
第二:你叫那堆挂用纯本或按键,你传说狼是谁?说你傻都是轻的,挂户会鸟你,估计都不认识你
第三:来说说这个冷宫,你能把谁打入冷宫,哦,悲剧,越说越没趣,傻的
第四:我认识你,我们很多人认识你,谢谢我们吧,说你傻还是算轻的
第五:只打菜鸟,必分输赢,,,战外挂贴我18号发20号打,给外挂们做足了2天准备,假如还要分输赢,那是不是还有第3场,第4场,傻的,说你傻那都是轻的
洗洗睡吧,别来丢人了,傻的

回复 14# PK第一人 的帖子

天下就你聪明,谁还不知道你啊,天天拿个数码相机在房间里拍
那天我和PK的老婆在房间里做那事,我靠,谁知道这个家伙拿数码相机在那里拍了40分钟,悲剧。。。
还不是你给你老婆一脚踹出门口?呵呵,,,我还是躺在他的床上:*

回复 16# woaihui123 的帖子

人渣
两位哥~你俩是传送论坛的明日之星啊!别为了不现实的东西而捣乱你们现实的生活拉!

回复 17# PK第一人 的帖子

你是人渣儿子,你还比不上一个人渣

回复 11# woaihui123 的帖子

哈哈  接着装 见到他你们至少有一个人不能起床了吧  真瞧不起某人   敢说不敢做  难道说话是放屁?难道说话没放屁有味?

回复 19# woaihui123 的帖子

还说什么住在派出所  你怎么不说你住在部队呢? 更安全 没人敢找你去     某人啊  怂就怂吧  还这么装   唉   世界之大 什么鸟都有啊

回复 20# 此人狠拉风 的帖子

我从来说话算话,不知道你这个SB是来给我骂的还是想借我的帖抱菜鸟的大腿的
再说了,你是谁啊,谁认识你啊,别来打岔,没你的事,滚。。。

回复 22# woaihui123 的帖子

说话算话的狗  找到PK了吗  哈哈      别总家门口晃悠 那样找不到的  哈哈哈

回复 22# woaihui123 的帖子

再说一次 我小人物 但是说话算话  不像某狼狗 看见一个咬一个    果然是传说中的啊。。。。。

回复 3# woaihui123 的帖子

小狮子狗  继续咬我  哈哈  我打了狂犬疫苗了
来句谚语:传说狼’悲剧郎,死要面子活受罪‘爱把牛B往天上吹,左嘴对你笑‘右嘴把你挑,装无辜'装清纯,想出名’想留名‘可惜能力相当贫,整天说被惹'爱把小事扯'举头遥望菜鸟盟'低头我想要出名,菜鸟盟'盟中盟'盟主叫PK'没事论坛把他整'借机来把自己抬,抬阿抬,抬到五月二十多个一,赶上菜鸟打外挂,我也出一贴再来把自己抬‘题名为哪般’题名为“传说狼打菜鸟”多有神多有魄,多有面子多有势。

回复 26# PK第一人 的帖子

死要面子活受罪‘爱把牛B往天上吹,左嘴对你笑‘右嘴把你挑,

你有两个嘴?????我草,,,怪物啊
怪不了,你老婆老是找我,悲剧,,,,,,,
呵呵,我是无名小子路过宝地,喝口茶
什么时候才是个结束,电脑坏了,郁闷中
白痴贴~!!鉴定完毕~!!
有时间就搞搞啦,说话没劲。对不
大不了你们改改时间。
都没几个人了,P有啥意思啊
真以为自己是谁,,,SB,。。。一白痴,,
对了,你说我是哪个根葱?你和我PK你法师赢过我???。。。我至少是根葱,你连葱都不如。。。

接下来又要开口骂我了吧?无所谓了,也让别人多看看你

反正你最出名的地方,也就是骂人。。。全服都知道了。。。

回复 3# woaihui123 的帖子

小狼,别动不动就骂人,我们需要素质,呵呵,我一定到,哈哈,人多热闹呀

回复 34# 70727581 的帖子

天下就你聪明,,,你娘的。,以前看你还看得上眼,现在?我草,你毛都不是。

回复 30# nxk999 的帖子

你看看你,白痴中的白痴头,还在那摇摆

回复 34# 70727581 的帖子

你说你赢过我,怎么去年和我打了几次都是爬着走?(那天我上了JJ的号)
别你妈的吹了,牛皮给你吹破了
那头土狼最傻了,SB一个~~,我就看你不舒服了,怎么着吧~~
你说你赢过我,怎么去年和我打了几次都是爬着走?(那天我上了JJ的号)
别你妈的吹了,牛皮给你吹破了
woaihui123 发表于 2012-5-21 21:25:00
经传说奇迹违法犯罪监督委员会与传说奇迹PK技术验证办事处联合考证结果如下:你前半句为睁眼说瞎话型谎话,括号内为冒充型谎话,后半句为与事实不符型屁话(因对象不同,假如用于你自己身上即为实话

回复 40# PK第一人 的帖子

你以为你是谁?传说奇迹里面的人,都知道你是个汉奸,别你吗的装了
还你吗的说话不像人话,天天以为自己像个SB一样叫

回复 39# zhouwei3 的帖子

你谁,,,那来冒出一个乱说话的小P孩?
不舒服看医生去
你所谓的号召引来的一片鄙视,谁支持你呢?小丑。。。。

谁支持你,就说明自己游戏里是谁。26号,我随便上下,也看看谁来支持你。。。

回复 43# 70727581 的帖子

你怕了?SB,,真白痴一个,没人支持我?你娘都支持了,还差你奶奶了
我不敢说的有多厉害,搞定你娘还是可以的
这小闹人物,没兴趣。哥还是去玩玩好
我说你啊,传说中的狼。你整天说这骂那的,貌似没人支持你啊。不知道脸皮有多厚,每天总是来自奉吹棒.

回复 26# PK第一人 的帖子

晕,啊,别的没佩服你,这顺口留整的真是佩服了
你们真会挑时间,我每次都赶不上。都在上班。我日了。看来又错过一场好戏啊。

回复 48# 超级神魔士 的帖子

这哈士奇发这帖子瞎胡闹的,所谓的26号不必理会

回复 49# PK第一人 的帖子

关键我没时间,要不我真的去看看。希望看到大场面

上次你们周日PK我上班都没看到,听说很精彩。。。。。

哎,,,,上班真的累,没时间玩游戏。