设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

5月26日老区群P

楼主
也就是这个礼拜六晚上7点。

纯本或暗箭,如果发现有人用挂群P,不管谁,都把他打进“冷宫”。

帮我的,认识我的,在这,我阿狼谢谢你们,,,

只打菜鸟,必分输赢
沙发

回复 2# PK第一人 的帖子

不是吧,,,没空?
难道你想拿数码相机拍我和你妈在床那里做那事?
板凳

回复 4# 东方红电器 的帖子

那真的是可惜了:-o
地板

回复 6# 此人狠拉风 的帖子

你谁啊,你是那里冒出来的啊,想抱PK那个日本汉奸的大腿啊
你谁?老鼠?不认识你

回复 8# PK第一人 的帖子

是啊,,我看到你我就想骂你,还想干你妈,一干又把你老婆干上了

回复 10# 此人狠拉风 的帖子

难道你是我下面的某一根毛??
我去没去这你都知道???
要不你就是PK脚下的一条虫,我见没见到他,你知道的

回复 12# 老黑 的帖子

此人狠拉风,这个人找骂,,,不关他的事老来惹我,没办法,我从不去惹人,偏偏有些人不会做人

回复 14# PK第一人 的帖子

天下就你聪明,谁还不知道你啊,天天拿个数码相机在房间里拍
那天我和PK的老婆在房间里做那事,我靠,谁知道这个家伙拿数码相机在那里拍了40分钟,悲剧。。。
还不是你给你老婆一脚踹出门口?呵呵,,,我还是躺在他的床上:*

回复 17# PK第一人 的帖子

你是人渣儿子,你还比不上一个人渣

回复 20# 此人狠拉风 的帖子

我从来说话算话,不知道你这个SB是来给我骂的还是想借我的帖抱菜鸟的大腿的
再说了,你是谁啊,谁认识你啊,别来打岔,没你的事,滚。。。

回复 26# PK第一人 的帖子

死要面子活受罪‘爱把牛B往天上吹,左嘴对你笑‘右嘴把你挑,

你有两个嘴?????我草,,,怪物啊
怪不了,你老婆老是找我,悲剧,,,,,,,

回复 34# 70727581 的帖子

天下就你聪明,,,你娘的。,以前看你还看得上眼,现在?我草,你毛都不是。

回复 30# nxk999 的帖子

你看看你,白痴中的白痴头,还在那摇摆

回复 34# 70727581 的帖子

你说你赢过我,怎么去年和我打了几次都是爬着走?(那天我上了JJ的号)
别你妈的吹了,牛皮给你吹破了

回复 40# PK第一人 的帖子

你以为你是谁?传说奇迹里面的人,都知道你是个汉奸,别你吗的装了
还你吗的说话不像人话,天天以为自己像个SB一样叫

回复 39# zhouwei3 的帖子

你谁,,,那来冒出一个乱说话的小P孩?
不舒服看医生去

回复 43# 70727581 的帖子

你怕了?SB,,真白痴一个,没人支持我?你娘都支持了,还差你奶奶了
我不敢说的有多厉害,搞定你娘还是可以的

回复 49# PK第一人 的帖子

是不是怕打的爬下?
是不是不敢来?
不来最好,见证一下还有菜鸟的人不来的那一天

回复 46# 0..0 的帖子

是我找他骂的吗?
你看看这些他们发来的,是他们找骂。
我的论坛,我的帖,我是招集我们的人,谁叫他跑来给我骂?

回复 55# 70727581 的帖子

只有你这个SB支持就OK了,

回复 53# dubai71 的帖子

你的想法真牛,传说奇迹里面你这样的人前面说一套,后面做一套的人

回复 59# 摇摆爷最嗨 的帖子

我咬你妈的奶头:*

回复 63# 0..0 的帖子

你去叫他吧,,大家都开圣,或开法师,战士就不要了,浪费药水

回复 67# lccmy 的帖子

是有点火,,可惜,他不来。。

回复 62# zhang36580 的帖子

呵呵,,,不想口水的,但是他们,,,你看到了

回复 66# PK第一人 的帖子

好一句见人说人话,见鬼说鬼话
谁都知道你是一个偷偷摸摸的人,做事都是见不得光的
你想说人话?还是再钻进你妈的肚子再跑一次吧
你根本就不是人,虽说喊你是汉奸,但是你比汉奸都还要汉奸
你还敢说你是个人?你都不是人,我都不知道怎么和你说话,哦,,,是的,和你说鬼话吧