设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹5月21日升级登录器

楼主
5月21日传说奇迹登录器再次更新
    如果你的版本低的话,点击开始游戏,系统会自动更新,如果提示更新失败,可以在下载页面,重新下载登录器,覆盖到游戏客户端内。

登录游戏这次的更新是算很快的,主要自从部分奇迹转过来的玩家,带过来很多外挂,所以我们技术也加班加点的推出了更新登录器。

老玩家应该都知道,有因为人气过高的时候,部分外挂制作人员,针对我们服的登录器验证,进行制作专门的外挂。我们登录器的更新次数已经很多次了,我们自己也都很难数的过来,包括中间更换登录器的核心验证部分,主要是检测过于敏感,导致有部分正常玩家也很难登陆了,虽然外挂防住了,但是人气也掉了很大一部分,很多玩家在论坛发帖,想玩游戏但是无法进入游戏,于是我们放弃了针对检测部分的后续升级。

我们服的老玩家,基本上很少用外挂的,都很自律抵制的外挂,充分的在娱乐享受游戏,只要有举报我们就针对证据的真伪后进行处理,在这里确实不敢说大话,我们可以把外挂杜绝,相信如果有哪个奇迹私服敢说没有外挂的,只能确定那个服的人气很低,人气高肯定有外挂,部分玩家口口声声的说,自己玩奇迹是找回以前的回忆的,自己诚实的说,自己虽然用了外挂,但是希望你们服不可以用外挂,如果你们服没有外挂的话我绝对回来玩,麻烦不要自己想做婊子,还又能这么恬不知耻给自己立牌坊吗?这次我们升级了,你敢不买新版本的外挂嘛?找回回忆?别自欺欺人了吧!我们对于处理外挂付出的算是很多的了吧?至少和其它私服相比敢这样说。

还想问一下你是用外挂来找回忆的?还有部分玩家竟然卡武器,想问一下,你觉得卡武器后,会很牛B吗?你在我们这种设置服里面卡武器,能有什么效果啊?卡武器是多少年前,人家就玩过的剩下的,你以为能炫耀到什么嘛?说的过分一点,你能不考验我们大家的智商嘛?你能不让传说奇迹的玩家鄙视你这种就是SB的行为嘛?但是你用了,抱歉我们还是会好不手软的,给予封掉。

还有死亡延迟、全屏吸怪在传说玩的时间稍微长点的人都能够分辨出来的,推荐不要以为自己做了什么好事,还光明正大式的用这些功能嘛?你以为大家智商都和你一样?人家早就录了视频了,等到你点数多了装备好了,就举报你,到时候不知道是哪个SB被封了,还在论坛乱叫,有必要吗?这些完全都是事实,别以为是杜撰出来的,翻看以前的老帖子,或询老玩家都可以知道,还有被人家举报了,就别找什么借口了,敢用还不敢承担嘛?什么举报我的人也是用外挂的,别什么他们都在用外挂,我不用不行,这个是什么理论,传说奇迹中干净的骨灰级玩家多的是,所以不要为自己找借口了。

最后希望新进入的玩家,能适用我们这个传说的大家庭,一起杜绝外挂。解封条件有限,自己也可以看看解封名单,被封的人有几个被解封的,不要抱着我用外挂,还可以解封的心里就继续用。

以上文字可能有点过于偏激了,但也只是希望这样过激的文字,可以敲醒一部分因为外挂离开奇迹,之后又选择到私服来玩奇迹的玩家。

同时后续新的游戏功能也会在不断增加中。
沙发
顶你~~沙发!!
板凳
鄙视外挂,还是那句话,没挂传说走的更远更好!
地板
老玩家基本都想要一个公正公平无作弊的传说,都会积极的抵制外挂,所以有了5月20号那次打外挂活动,但某些老玩家长期依赖外挂,已经养成了无挂不上游戏无挂不PK的地步了,甚至在游戏里带头处处言语侮辱反外挂人士,希望精灵给予反外挂支持
太好啦,说不定我的超级脚本加自动回血脚本就可以用了。助我大开杀戒。哈哈
强调一点卡武器是就没品味的,什么人嘛。有那样搭配的么?就好比你蓝色穿沙滩裤,穿黑色皮鞋,带红色领带穿绿色风衣。
恩,精灵做的不错,
最看不起那些用外挂的人,一天到晚叫战,更看不起自己用挂的人整天说人家用挂,把外挂全给灭掉。
碰到用挂的手段就要硬,群众的眼睛都是雪亮的,哈哈

回复 4# PK第一人 的帖子

嗯,上面已经说了哦。
我们处理外挂,应该算是严格的了。
支持你精灵,支持封外挂
为什么我举报的外挂视频,没给处理哦。。。帖子直接关闭了,只能看,不能回复
我一直没用过,支持精灵,支持绿色奇迹。
表示赞同 支持
我们不能靠精灵一个人来杜绝外挂,那是不可能的,你一天能举报多少,精灵一天又能封多少,所以外挂要靠我们玩家自觉,我们玩家游戏心理也要不断成熟起来,这样外挂才会推出游戏的舞台
真不想说你如果说一个私服只有20%用挂的你说的这些可以成立50%也可以,但是你现在看看。。更新登录器到底是为了什么。。是为了杜绝挂?还是为了挂的方便。。。有时候聪明过人了另外一种叫法叫SB
永远支持精灵

回复 1# 传说精灵 的帖子

支持精灵,永远支持传说。支持绿色传说。bs用挂的人。
支持精灵。支持传说。努力……啊。我会一直支持的。
精灵别激动啊,淡定淡定,我们都理解你啊。
支持一下,
支持你精灵
一如既往的支持传说
这下精灵来真的了,我表示支持一个,传说没有外挂可定走的更远。希望传说能成为一个经典的私服。

也希望那些用挂的兄弟们自觉点。别老是自欺欺人,还是那句话,莫用挂,用挂封。

这下我们绿色玩家有的希望了。
希望这次会让木瓜的瓜娃们失望下,别以为这里是木挂,哈哈
希望可以通过这次更新杜绝更多的用挂者,换传说一片绿色。
用挂的都是SB 我这还好多SB的视频呢:!

更新完游戏我都不能玩了

你们一天到晚是不是吃饱撑的啊  没事老更新个鸡巴啊 我都玩不了了  操   跟鸡巴有病似的   是不是早上没吃药啊
我是不用外挂的,奇迹玩MU重来都没用过,现在给我挂都不一定会用,不认识外挂
强烈支持
外挂多了是不是很卡服务器难怪那阵子那么卡
支持公平环境,做好自己,其他顺其自然了,因为无能为力。