设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2012年6月4日传说奇迹的总结

楼主
传说奇迹最奸诈的玩家:PK第一人        传说奇迹最开心的人:传说精灵
传说奇迹最装B的玩家:PK第一人         传说奇迹最喜欢失落的人:臭花
传说奇迹最胆小的玩家:PK第一人        传说技术最好的人:陆源.鸡婆.晴天.                             传说奇迹最爱搞小动作:PK第一人        传说奇迹最尊重的人:小无敌
传说奇迹最喜欢拍AV:PK第一人          传说奇迹心最好的人:小无敌
传说奇迹最想做小人:PK第一人           传说奇迹最沉默的人:鸡婆大师
传说奇迹最最会欺负新人:PK第一人       传说奇迹最讲义气的人: 灵犀儿.晴天.小俊.
传说奇迹最想做汉奸:PK第一人           墙头.阿杜.恋恋.小满.胡子.小星.杀人不咋眼.
传说奇迹最喜欢自以为是:PK第一人       华丽.小磊.娃娃妞.冥帝.戒烟.蛋蛋. 光鸟...         
传说奇迹最多口水:PK第一人              等等,太多了数不过来。
传说奇迹最喜欢闹事:PK第一人           传说奇迹最美女子:魅力.心情.叶子
传说奇迹最SB:PK第一人                                 
传说奇迹最怀疑人妖:静静.哓哓

想要他人不搞事,先自己做起,这是你先闹的
沙发
东施效颦
板凳
海盗那套TT卖了没
地板

回复 2# PK第一人 的帖子

SB,你还没睡啊,是不是想你哥了啊
怎么我不想惹你,你怎么就要惹我呢
你没事就在论坛提到我,难道我真的做了什么对不起你的事?
我骑你老婆了?还是连你妈也一起骑拉?

回复 3# PK第一人 的帖子

海盗的装备你拿了?你这个人渣

回复 4# woaihui123 的帖子

假如我没弄错的话这是你第二次干这事了吧上会那倒霉蛋叫什么来着,上回一把大天,这回一套TT,不错,不错
装,继续装,谁号给你谁倒霉

回复 6# PK第一人 的帖子

你吗个B,上次谁,你吗个B
是不是魅力给我那个号,叫什么冷莫什么的,你去问问,我草你吗的,大爷我钱不多,买几套装备还是有的,我草你吗的,这次海盗的号,我草你吗,你去问问,是不是我,我草你吗的,污蔑我是吧,游戏不敢上了,就论坛污蔑我是吧,我草你吗的,再草你祖宗18代的女人
大爷除了鸡婆给那套13垃圾法魂我买了,我什么时候要过别人的装备?
你再去问问,老子的号,那个满点不是直接在精灵那里买的点数?
日你老婆,日日干死你老婆,你吗的污蔑我?

回复 7# PK第一人 的帖子

我装你妈妈的B
装,继续装

回复 10# PK第一人 的帖子

我装一个大木棍插你老婆,受不了再插你妈
啊哈?狗不是看东西的吗?怎么学的像耗子了?还偷东西?额。。。。。恶心啊 。。。。。。。明晚宵夜也免了

回复 12# 此人狠拉风 的帖子

我偷了你妈的底裤
今天是第几次装被我戳破了,早上用小号装被我戳破想转移目标瞧他急的,晚上又来装,就这点破事又被我戳破瞧他急得,我要是不戳破这事目标已经被转移了,悲剧

回复 13# woaihui123 的帖子

其实我想偷你妈的  就是偷不到  因为你妈根本不穿那玩意  穿那玩意被操多不方便啊

回复 13# woaihui123 的帖子

狼狗兄 什么时候把那什么芯晴给我玩玩啊  哈哈哈

回复 14# PK第一人 的帖子

我急你吗个B,谁你吗的上小号了,谁你吗的给你急了
你以为你是谁?老子一天忙这忙那的,好不容易有时间上电脑,就看到你这个SB在论坛吹

回复 15# 此人狠拉风 的帖子

你妈给万人骑的货,混一边去吧
说真的,我还真的不认识你
是不是以前给我们打得出不了失落的人渣?

回复 16# 此人狠拉风 的帖子

你妹妹给我们几个扒光了仍在路上没人要是不是?
还在这叫?滚吧。。。
我急你吗个B,谁你吗的上小号了,谁你吗的给你急了
你以为你是谁?老子一天忙这忙那的,好不容易有时间上电脑,就看到你这个SB在论坛吹
woaihui123 发表于 2012-6-4 1:51:00
装,装起很,每贴必出的3个逗号,,,晚上故意都不用了,殊不知这就是最大的漏洞,智商高应付智商低感觉很无奈,装吧,装吧.....详情参考http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=17703
明天有空给你谱首歌,题目叫"灰暗人生"

回复 21# PK第一人 的帖子

看看是谁装吧
“没天日你老婆一次”这首歌我要去找一找

回复 19# woaihui123 的帖子

回来问问你亲爱的妈妈 舍得我滚么  哈哈哈

回复 18# woaihui123 的帖子

我也不认识你  我只是和你妈很熟 哈哈
呵~~~搞笑!!
小说又开始了,哈哈
你们实在很无聊啊。:|-)
看来看去,看着说话语气倒是一样,但不能说明就是一个人啊。这个有点难鉴定。
和13装备有什么技巧吗

评分

传说精灵 -20 与主题不符合