设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

你们成功啦?该庆祝了·哈哈

关闭 [复制链接]
楼主
我家 奇迹菜鸟被封了·开香槟庆祝吧·
对我们不痛不痒的··你们乐在哪里·??我真搞不懂。
顺便把我也封了·看你们能不能打击到我?真是好笑

各位假英雄··虚伪又爱装的·只会游戏卖RMB的·举报外挂的·就一点积分被收买的
·在现实生活我看都混的不怎么样吧
问问我送了多少装备出去了··什么游戏精神在哪里? 我是鬼迪龙  
别总在游戏里较劲好吗?虚拟世界而已·我真的笑你们好幼稚·
平均每天送出5件无敌以上·不是只会送垃圾无敌·有我们这样的游戏作风 带了多少快乐给别人啊
卖积分·卖装备·靠个游戏搞点小钱·没点大志··
沙发
提示: 该帖言语涉及对版主胸部进行侮辱被管理员屏蔽!
板凳
依我猜测··你们那些老玩家 就是装备卖不出··在埋怨我们外挂吧··怕被超越对吧·

不要再喊什么打击外挂了··不然真的这服会跨了·87区的外挂·大部分是我们会的
花钱买挂 让自己练级 打宝轻松些而已··你们嫉妒什么呢???我们也是想强点 装备好点··就间接影响你们生意了是吧
地板
不认识楼主 在话语当中能体会到愤怒还发泄不出来 想咬死那厮 却不知道怎么下口  希望你有一个健康的心态去游戏 一个游戏没必要 没外挂就不能玩了吗 没积分不能玩吗 没会员装备就不能玩了吗  这些都不重要 重要的是你玩游戏 而且开心  而不是游戏玩你 累死累活的刷石头 刷无敌 卖积分 难道你很快乐吗  你不觉得这比工作还忙碌 还费神吗?   好好想想吧
你搞错了吧··13无敌暗斗1套 13会员龙炎套 我都送新人·我卖积分?卖装备?太小看人了吧

我气的是··那些无聊人 总爱有事没事 拿我们来说事··故意跟我们作对··就是因为我的大方 影响他们生意了 去问问梁山那些人 有几个不是我送装备的
不是因为自己用挂··早就买会员了··别误解我是那种游戏商人
额,玩游戏不在游戏里计较,去哪计较呀都是被外挂搞怕了的玩家,楼主体谅一下吧
我们不是会员,也没有挂,一刀一刀的砍到500级,那时没有开10倍经验,用了3个月把大师搞满,又用了几个月刷装备卖分,把角色搞满,用了半年发帖,换了200元宝,买了把大天杖,到现在,我依然在游戏中找乐趣。
            说半天;就是要证明,没有外挂,没有买会员,我一样游戏,一样快乐,在游戏中一样有好多朋友
东家不玩玩西家,SF多的是,慢走了
我怎么就没有遇到有人送我什么无敌用品呀,还是玩的太少,认识的朋友不够多哟,
老鬼 支持下 我一个朋友KING~无双也被封了 我就搞不懂了 用个外挂好像碍他们什么事情了?是骗他们了 还是杀他们了 ?无非就是他们装备想卖高价而已 真可笑 还美其名曰封挂英雄 好像很享受似的 估计在现在中也就那种混不开的 也不看看他们封挂的有几个花钱买了装备的?
、、、、什么人呢,用外挂被举报,被封了,还这样叫嚣、封你就对了、

ggg

额,玩游戏不在游戏里计较,去哪计较呀
我就看不惯你。你不就是一个小团体利益吗??你以为你送几件无敌就了不起啦吗??
不久你们几个挂盟在一起相互交易吗??

首先,我不算老玩家,但是我不卖装备的,反正也没装备了,不像以前天天刷无敌。现在都刷点积分而已。
其次,举报外挂,是为了传说。传说支持无挂啊。规定无挂,花了几个小钱买个挂很了不起吗??
第三,不要说我们清高,我们玩了几个月,一直是反对外挂玩过来的。所以无论什么时候,我们都是在反对外挂。
楼主,你就是一些小团体主意,你才在哪里装清高。所谓的友谊是靠几个装备送出来的吗??
我和电器,屠城,乌鱼几个老玩家。从来没有利益关系过。不管是装备还是积分。但是我们有真正的友谊。
楼主真真那么大方的话,新区早就人人一身13无敌了

楼主是1区的,什么时候送装备了啊,别都是送给你们自己人了吧。
龙哥你也别生气啦·我理解你啊~你也要理解一下别人啊,你开挂转刷怪多的地方,你让没钱的怎么玩啊

回复 14# 627008 的帖子

我们外挂互相交易?你看到了?呵呵··我们都是各自1件件合出来··不是自己角色要的 都送认识的··说来说去 就是没挂的心里不平衡·我们有挂舒服·你们没挂累··积分 装备 没人买··卖东西的还不就1区的老玩家
我们用去做游戏买卖的话··那就完蛋了·
回复楼主:
第一我们好多都是非外挂非脚本的绿色玩家,是真的追求游戏的乐趣,就像是官服最开始没外挂那样。
第二我们不是怕被超越,只是精灵说过,这个服是杜绝外挂的,你也知道外挂打怪是什么效果,如果我们没有外挂,怎么打怪,和你们强???
第三我们在游戏基本都是不用非游戏里积分以外的形式买卖装备。
第四我们要是真的追求这个游戏挣人民币的话,也不会这么玩了吧。
第五就是如果你犯罪了,判刑的话,你还能说你无罪么?这么白痴的问题也来叫。。。。。。
你的意思就是外挂无罪了么?难道绿色玩家举报犯罪的也要被判刑?也要被世人唾骂?游戏本身是用来娱乐的,不是用外挂来毁灭的。
呵呵,谁敢说没用过过外挂的?都是些贼喊捉贼的人,自己用脚本挤爆别人用外挂?笑死人了
用挂只会加快奇迹的灭忙。
用个破挂还有理了,怎么不防碍别人了,你把地方都占了别人怎么刷怪。
就像现实中人家合法经营赚几百万,而你是抢银行一下得了几百万你说防碍到别人了么。是不是也该和你一样法庭上大喊,我防碍谁了你们都是眼红吧,楼主真幼稚