设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于外挂问题处理方案意见征求贴

楼主
外挂问题,从开服至今几年来,一直与我们竞争的对手,现阶段结果很明显,我们是输了,以前还好处理点,自从木瓜服好多玩家转移过来,导致外挂泛滥严重。
我们不想做木瓜那样,只处理免费外挂,游戏里面还是很多外挂(是因为玩家要花费金钱去买各种会员外挂)。
关于处理外挂方案征求大家投票决定:
1、不可以使用外挂,一定要封处使用外挂帐号。
2、可以使用外挂,不限制,不封号。
3、把免费外挂发放给大家,大家可以升级打怪,不可以PK。(只封处使用外挂进行PK的帐号)
4、把免费外挂发放给大家,可以进行升级PK,攻城战中不可以使用。(参加攻城战的都不是小号了,如果敢用外挂恐怕几个月的辛苦也都要浪费了)

关于这个方案其实很纠结的,我们也不想的,但是事情走到了这步,目前我们的想法是,就算把外挂发放给大家,
大家有外挂也要在游戏中只是加快了升级的时间,大家都有外挂,大家都可以使用外挂,并且在游戏中聊天打宝。
其实外挂大多无非就是吸怪,大家都可以使用,大家心里也许就会感到公平了。
实在是无奈之举,仅仅只是个意见贴,欢迎大家有更多意见可以进行提出。
单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
沙发
败了....
结果不可预测..
板凳

回复 2# 长歌 的帖子

嗯,无非就是游戏中可以吸怪了,大家都可以在游戏中吸怪升级。

换个角度看,就也是游戏设置,怪物都在一起了。

现在部分玩家有外挂,部分玩家没有外挂,导致大家心里都不平衡。
地板
确实,谁做私服管理谁知道。外挂防不住的..但如果都让用..我不知道会怎么样?我想不清楚,所以。不好意思..我不想投这个票..
问一下免费外挂可以自动捡东西吗?可以扔卓越物品吗?如果不行我还是提倡绿色

回复 4# 长歌 的帖子

嗯,我们也不知道,会有什么结果。
好像还没有一个服这样做过吧。

他们虽然没有这样做,但是游戏里面的外挂,依然是泛滥成灾了。(包括官方的)
既然大家都想要,不如索性就都给大家了。

回复 5# zhangzhiming 的帖子

自动捡装备按键精灵都可以做到的,更不算是外挂了。。

回复 7# admin 的帖子

到现在都没用过按键精灵,也不知道怎么用,你所说的免费外挂能扔卓越物品吗?
我投了不适用,但是外挂是防不住的啊。
要想开服时间长,外挂是必须处置的

回复 3# admin 的帖子

不是心理的问题。是你的规定??反对外挂啊。
如果你觉得大家都开挂就公平的话??你这个关服吧??本来就打造一个绿色传说,现在又要重新考虑?

回复 11# 重头再来 的帖子

嗯是的,现在是目前外挂太多了,处理起来恐怕会花费很长的时间了,而且在处理中,。

因为外挂问题会导致人气底下,你是喜欢玩一个没有人气的服呢?

还是喜欢玩一个大家都有外挂,人气高的服?
吸怪和捡东西其实按键精灵可以做的到,用按键精灵其实不算挂吧。但是那些丢会员装备,死亡延迟,超级加速的高科技挂还是坚持要封掉。

回复 12# admin 的帖子

玩了7、8个月啦,一开始是没什么人啊。一直都是这样过来的。
我反对外挂。
昨天晚上论坛号和游戏号都被盗了。我不想玩了,外挂太多。
从去年10月开始玩到昨天。算了,一切都算了。人气是人气,但是规矩也很重要啊。
我玩传说,是因为有一群绿色的朋友。

回复 14# 重头再来 的帖子

627,我为你默哀
请问一下精灵~~~你说的免费外挂能有像现在服里收费的挂那样疯狂,人物像幽灵一样???还有我觉得一开始就封了很多会员号~~总不会把你先前封的会员号也解封吧~~~关于这个封挂的问题我感到很纠结.我觉得封挂还是好些吧,绿色服~~~如果不封就成了变态性的服了~~~~不过对于会员号用挂,为了不降低你这个服的人气,可以第一次警告~~第二次封号拿RMB解封~~第三次永久封号~~~

回复 1# admin 的帖子

其实可以采取另一个手段。计划是分2个大区,,1非挂区。2外挂区,,就是谁使用了外挂就把他划到外挂区了。
既然封不死就公开大家用挂会比现在好,但游戏里没挂会比有挂好.
按键精灵可以自动捡东西?
怎么用没用过
我只能说谁都知道官服也是被外挂拖垮的,我在想传说会不会呢?10年9月到现在,就这1个月外挂满天飞,那以前是怎么过来的呢?分开玩,也许可以吧

回复 1# admin 的帖子

其实现在应该加大打击力度。对于举报的外挂,只要查查数据就知道是不是外挂了。

就像是那些满天飞能隐身的外挂,很好查数据吧,看看人物在不同的地点打怪,怎么移动的?没有外挂能办到

么。还有就是吸怪的,平常一个满级的号需要多长时间。用外挂多长时间。你们应该有数的。

传说最开始的定义就是打造一个经典没外挂的服务器。可是5月开始,84区合过来以后。老去可是漫天遍地的

外挂。为什么呢,还不是现在封外挂力度不够。

如果传说可以用外挂了,对不起,我想不是我一个绿色玩家要离开了。可定是很大一批。

还有就是传说可以用外挂,能长久么,还能有好的口碑么。
本人玩这个不管其他,只要他不能PK,就用挂杀人,我想对我就是没有影响,其他来玩这个都是想玩长久的,稳定的,人气少,不要紧,但是挂满处飞,会有很多人不公平,那些人玩游就是想玩快感,过后他也不会长久,这个时候就要看精灵怎么处理,很多服都是这样或是那样,停服,真的是伤不起哟。
如果说精灵在时间和投资收回上感觉利润少,可以利用网站或是论坛搞些广告收入在不影响原有的基础之上,多方式搞点外快,另外装备的购买途径也要加上,还有可以通过你流通收取一定的费用,等方式吸引新客户老客户,对外挂的用品一率没收。人不在多,在于游戏公平,这样总会那么一定的人来长期玩这个游戏。
我还是那句,永远封号。
我的世界,小偷,强盗,强奸者,分别砍断双手,砍断双腿,砍断命根,发配非洲或北极
我觉得还是封了号,但是我建议多弄几个练级点,怪物多刷点,就没那么多人抢点练级了
看了贴子没有,看玩家的意见。根本我个人意思,把经验设置二百倍,还是像以前那样。练级快,刷分也可以,一个星期能搞个满点,前提要人勤快。不设置后台挂机,必须手动练级。发现外挂一律封号,永不解封,那样不就完事大吉了。有那么头疼吗。如果是二百倍经验你们还开挂的话,那只能说这个玩家是无耻的了。
因为外挂问题会导致人气底下,你是喜欢玩一个没有人气的服呢?

还是喜欢玩一个大家都有外挂,人气高的服?
我想说的是 你传说一开始人气高吗? 是因为你说你这里可以随便开外挂你的人气就高了的吗?
我相信真正支持你的人气的大多是非挂者 真正的挂是玩不久的............
你现在要是说     大家随便挂吧          那以前的封的号? 那你是不是要还给人家呢?
尽然做不到公正..一开始进服前就说了态度 为什么要变......我知道 赚钱同样很重要....
我想说的是 你对挂开了 你人气可能会涨一点 (但也不一定涨) 至少 会员卖不了那么多了
因为我宁可去买主宰呀什么的挂也不会买会员 为啥? 我相信有的挂是你不管多NB的会员PK也P不过的 信不
你之所以提出放过挂.... 无非就是考虑你自己..这样其实是不好的 水能载舟 亦能.... 我相信你很快...........
一开始你笑别人木瓜是挂服....你呢 打算再笑你自己吗?
还有给挂开绿类....那就是像当年QQ搞QQ升级一样...在浪费国家电费 ..你还是做做好事吧 别让你的玩家成为你游戏里的玩物,也就你是开私服的才敢说这想法!为麻? 因为你目的很明确嘛 这个也正常...
我 在想 哪天你靠这个赚不到钱了 也可以来卖卖挂赚点钱的 呵呵 不过 我估计你是卖给玩别的服的人吧
你知道你的态度能让传说 的挂者 是什么心理吗? 看吧 我就说了精灵不能拿 我们怎么着 看吧 那些SB 还BS我用挂...现在不都跟着我用了嘛..你精灵一开始还装样子封号....
算了不说了
我仅仅想要个自动捡东西的
无论是什么。挂机还一直盯着屏幕累个半死真划不来。
外挂其实也就是游戏辅助,没什么大惊小怪,节约时间,就像自动化生产一个原理,自动捡物品,自动杀怪,应该提倡用,如果杀挂就等于杀了游戏!时间是宝贵的,谁能为了几个宝石装备望着显示器看半天,迟早眼睛看坏了,就像有了汽车谁还去想骑自行车,道理很简单
外挂其实间接的反映是一种提效工具,现在这个社会什么都的讲究效率,谁都想也快也好。但我还是不提倡玩游戏用外挂,这样就就好像人失去双手,只能用机器代替一切工作。。
大力支持精灵自主研发绿色辅助,收费适当大家可以接受的。
挂的世界只有木瓜。做到。如果不是木瓜开不了。你的服也不一定有这么多少人。。不信你试试看咯!你的服大多都是来自木瓜的粉友们。。。挂不就是捡下东西,升下级。木瓜就是给一些没时间玩奇迹的人一个:没时间也可以玩奇迹的平台。
为什么我的登陆器。。连接不上了,
627梦想成真了,哈哈
没别的悬念,要么见一个封一个,要么就完全纵容。
当然了,想走的长远我还是相信第一条路。
因为其他选择你控制不了,现在为啥那么多玩家花钱用挂,无非是提升收益,且不用死盯屏幕,省时省力。
如果你提供免费挂,那就根本限制不了PK,及时你的挂功能上限制,也会有很多人会放弃你的挂,去另购其他功能齐全的外挂用于PK,如果你想在那时封杀PK用挂者,那就不如现在彻底净化游戏环境,总之有相当一部分人骨子里就无视所谓的游戏平衡,你能做的只有“彻底”,没有“适度”。