设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

6月22日传说奇迹更换登新版登录器

楼主
6月22日早6点-7点之间进行更新一下内容:

1、根据玩家意见修改冰风堡夺堡战攻方的盟主坐上王座累计时间为10分钟。
2、修改其间离开座位时间不得超过20秒。
3、更换新版登录器下载地址:
3.1、有可能360会报毒,目前360软件误报率比较高,增加进入白名单即可,建议更换其它安全软件。
3.2、因为该登录器是新版的,有可能前期外挂还是比较多,但是算是一个好的开始了,慢慢处理外挂问题。
下载地址:
下载新版登录器

现在开了测试区,欢迎大家下载测试给予我们意见和建议,附上登录器图片一张。
沙发
这次更新后是不是飙风,飞扬,火舞,月季这些挂都上不了了???,最好是用不了了,
板凳

回复 2# zhang36580 的帖子

目前还不敢说大话,保守点。
慢慢来吧,需要不断积累的。
目标是让这些外挂全部不可以用。
地板
飙风,飞扬,火舞,月季还要加上主宰,这些防死最好
呵~~支持绿色传说,,希望精灵能抓一个封一个,,那样外挂就没那么猖獗啦!!
还是建议来个现场巡视,见一个封一个,毕竟举报太累
我还是比较关心是不是更新好了网通就能用了啊!没挂好是好,就是挂都封了估计至少得少40%的人吧
关键是怎么更新都没有用。现在你们看到有多少人在用外挂???
再怎么更新,不封号也是白搭,只有封号,才能让那些嚣张的外挂滚蛋,才能让传说清净。
要是没挂了,看那些挂挂们如何还猖狂
讨厌那些用了挂还嚣张说话的人,没有素质
我是绿色的小玩家,以后最好没有挂
更新  我就上不去了  以前网络非常好  不知道什么原因 有跟我一样的么
怎么更新完了我就上不了啦,怎么回事

回复 1# admin 的帖子

更新完了以后为什么没有F11挂机,和F12后台挂机了?还有就是一个窗口掉线,登陆器不弹出来,占用内存,关掉任何一个,只要有一个在线的都会踢掉线。
支持传说,支持绿色传说,支持反对外挂。