设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

图都截了,不发不好吧,这哥们不厚道,领了三个翅膀

楼主
低调点嘛,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
发个贴也太不容易了,本来要穿多张的,只让传2张
板凳
强烈建议减低发帖要求,还有一天只能传2M太少了
地板
现在不是不能用火龙挂了吗
你录像发视频多好

回复 1# wbq3538 的帖子

谢谢举报,已经封处。

角色名称:龙魔

角色信息:400级魔剑士。

提供一次解封机会:
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613

回复 4# yingfeng61 的帖子

还有几个人,买了会员定制挂的,想投机取巧的。

敢用就封他。现在就这几个人在用,还是封的过来的。
我承认我使用了外挂但我也耗费了大量的心血请问我们在玩游戏你在这个游戏里出现过几回?作为一个40多岁的中年人我从礼拜五开区一直到礼拜一我才休息了10几个小时你那?不练级还埋怨别人不厚道吗?
在游戏里你可以随意的打听我的号什么时候和人抢过怪?杀过人?有那个小号和我要钱要装备我没给?这些你做的到吗?只会怨天尤人那么你就等着天上掉下的馅饼吧?说我不厚道领了3个翅膀请问我领的都是什么职业你是什么职业?不要给自己的无聊找理由好吗?

回复 8# laohu9 的帖子

唉。是的。你也不容易,你也付出了努力了。

可以解封的,联系我们吧。

回复 8# laohu9 的帖子

没人说你没付出努力,你有从星期5开到星期1的时间,那玩起游戏那相当轻松,什么装备没有,什么等级也练上去了,又何必开外挂,开外挂,就等于作弊。现在传说,外挂少了可怜,既然大家都没用,你又何必用呢,

用外挂可以去木瓜用啊,那里用谁也不会管你, 很多人发广告说你是外挂你不知道嘛。

还有说你领三翅膀, 圣导是你的吧,魔剑是你的吧,还有法师第一个,领的,别人应该抢不过你的吧,而且法师领了翅膀就没看到玩,(还有战士也是外挂战士领的) 圣导挂古的吧, 试问下不用外挂 你魔剑能挂 安宁嘛,
既然用了外挂,就有被封的准备,
就封你一个账号算好了,
没看到游戏里的人叫着要封你 IP 的么
还有并不是只有你 从星期5开到星期1
我承认我使用了外挂但我也耗费了大量的心血请问我们在玩游戏你在这个游戏里出现过几回?作为一个40多岁的中年人我从礼拜五开区一直到礼拜一我才休息了10几个小时你那?不练级还埋怨别人不厚道吗?
在游戏里你可以随......
laohu9 发表于 2012-7-10 23:38:00

啥都别说,用挂就该被踢出局,还谈什么热程度,开服这么敬业无非为了领奖励吧,真是可笑!

回复 3# wbq3538 的帖子

等级高了,就可以黏贴很多啦。继续努力。

这个家伙40多了,还这么努力敬业,的却佩服,但是用挂就不对了。
我爱死你了大叔!羡慕死了能领3个+3D。
我还是那句话,犯罪的如果做了慈善事业难道就不判刑了么?
大家都知道罪犯最慈善事业是为了什么。你懂得。。。。。。

回复 13# 33149 的帖子

没有发现啊,原来你是大叔控?

回复 15# 传说精灵 的帖子

晕!你怎么知道我是大叔的!做大叔也不错,起码辈分高你们一折.
敬业无非为了领奖励
呵呵,视频精灵比较相信。
火龙王子再现安宁,可惜碰到死对头!
40多玩奇迹的多了、别用 这个做本钱。封的就是你。