设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

7月20号论坛拍卖之__加13全属性冰之指环2

关闭 [复制链接]
楼主
竞拍商品:加13全属性冰之指环
[attachimg]6397[/attachimg]

竞拍步骤:
1、先把论坛积分,兑换成论坛元宝,
兑换方法:在论坛顶部用户中心,然后点击右侧的菜单栏积分交易,兑换即可。

2、跟帖回复你愿意对此次竞拍的商品,出价的元宝数量。

竞拍规则:
1、竞拍时间7月20号-7月31号结束。

2、在规定的时间内,可以多次回复进行出价,出价最高者获得该商品。(出价如相等以先出者得)

3、竞拍结束后,会减去成功拍到商品的论坛帐号内叫价元宝数量,并且站内信联系中拍者,发放拍卖获得的商品至论坛帐号绑定的游戏帐号内。

4、如果论坛帐号内元宝数量,不足出价的元宝数量,那么视该条出价信息为无效,并且扣除99点论坛积分,作为对捣乱者的处罚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
1元宝我顶了。
板凳
2元宝我要啦
地板

回复 3# 美丽莲华 的帖子

3个元宝!
到处拍,黑马我要定了
这个我还真不要,精灵哪天拍卖风属性首饰我就拍了
刚刚换了元宝  是看有多少
快1年的论坛积分300换了元宝
我出4个
我出5个

回复 1# 传说精灵 的帖子

我出5.9个元宝。
我出6个元宝
7个元宝!
我之前出到5.9个,现在我出到7.9个。要是超过10,我就放弃。网页才10个元宝哦。

回复 13# 超级神魔士 的帖子

8元宝,嘿嘿。我也学你,加0.1

回复 14# 627008 的帖子

你这么多分去拍马吧0.0我出8.5元宝

回复 15# hialyhsm 的帖子

让你啦。其实首饰不重要,我就是一个刷怪得。
我出9元宝

回复 17# 美丽莲华 的帖子

我出9.1个元宝,怎么也是第一次拍卖。抬抬价。你们出到10个吧,我就不抬了。
各位别和我抢了!我出10.1个元宝!

回复 19# 33149 的帖子

这不就超过网页价格了吧

回复 20# 老黑 的帖子

其实可以超出10个的。毕竟论坛的元宝没有花钱。应该有勇者出现的。
我出11元宝

回复 22# hialyhsm 的帖子

11个元宝,够了。可以成交啦。精灵赚了。

回复 23# 627008 的帖子

这点小分就抢抢小戒指咯 希望莲华今天没关注论坛 你咋这么关注呢 啪的就回复了
呵~~~我怎么会没关注啊~!
我已经有会员戒指啦,,买错属性啦,,我只要一个冰戒指就够啦~楼下的大哥别抢啦~~
我出12元宝

评分

传说精灵 + 1 竞拍最终胜利者,叫价12元宝成功

回复 26# 美丽莲华 的帖子

恭喜你获得这个首饰啊。不过你看看楼上的帖子,老邓失望了!!
哈~~谢谢627,,不好意思拉~邓哥。等下批你

回复 28# 美丽莲华 的帖子

哥 我真该叫你哥 不要你都跟我抢:~欺负人

回复 29# hialyhsm 的帖子

呵呵,留着元宝,下次吧!!这次不是我抢得哦!!
我这次一件都没拍到!