设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

暑期之际 谈谈我们曾经毕业的日子

楼主
我身边有很多刚毕业的小盆友,看到他们快乐的脸庞,我好感慨好怀念,校园离我远去,毕业离我远去,同学离我远去,青春离我远去,我们都回不去从前。

征集大家来谈谈你的青春纪念册
沙发
因为回忆才找MU私服,因为传说的长久,合理的设置才能让我们重温当年的通宵打怪升及,但花开总有花落,人来人去的匆匆,谢幕的时刻到来,你我终将分开.这就是现实,再好的虚拟都无法代替
板凳
我毕业那年候正好非典,出校门的不让回,没出校门的不让出了。
地板
毕业那年同时也是分手!各自追逐梦想
毕业很迷茫啊!!那几天除了吃喝,笑着,平时都不高兴。不知道明天,兄弟姐妹都去哪,我又去哪!
似乎以上几位和我的感觉差不多 流失的岁月里有一点苦涩和哀伤
年轻是烦恼的 没有理想的奔波 当你失去了的时候再也不能将它找回 这就是青春

有时候真是后悔 早知道现在也不能和她哪个女孩在一起 当初还不如大胆得交往 说出心中的话 总比憋了一辈子强
毕业的时候在已经在工作了,天天忙的要死。都没印象了。
遥想当年毕业时... 一个词形容:恍如隔世

怀着憧憬和不安一头扎进社会,虽然没有想象中的头破血流,却越来越感觉到自己就像海里的一条鱼,越游越远却看不到岸边...

十年前和同学一起通宵玩奇迹的日子  就像上一辈子...

好久没和以前的朋友联系了,这就去发条消息问候下,.
都出来工作8年拉~想想真累!
我觉得吧 传说里的大部分玩家都是80后 可能奇迹这个游戏就属于我们这一代人
小双长大了
呵呵

回复 12# 691626695 的帖子

是呀 岁月不饶人 都是孩子爸爸了  不再是曾经天天通宵的狂人了 那时候玩得几天不睡觉都精神百倍

回复 13# 小双 的帖子

双哥也厉害啊
学习学习
往往毕业=失业。
本人今年16岁,才开始玩游戏

回复 16# 东方红电器 的帖子

电器,你儿子16了吧,
俺18岁毕业就进厂劳动了,然后一直麻木到现在

回复 17# 老黑 的帖子

俺还是少年的的

回复 19# 东方红电器 的帖子

你不是儿子16才怪,莫非你孙子16了。你说你是少年,我信这个,你心态还在16岁吧。
毕业=失业