设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

老区外挂:小骚J全屏吸怪战士旋风杀怪

楼主

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMzNzQxMjg4.html
沙发
这个叫“懒惰的高贵”的,我举报了1次,其他人也举报了,打架恶性用挂,证据确凿名字清晰,为什么还活着,搞不懂,贼喊捉贼的表演看着很让人反胃
板凳

回复 2# PK第一人 的帖子

我以前是用过挂,也被封过,不过那是过去式了。怎么拍到你认识的你就受不了了?别天天就会在论坛装B,有意思吗!你这种人也就这德行了。以后我发帖麻烦自己要点脸,别跟我帖子。
地板
精灵,原版视频都发你邮箱了,请查收。
看不大清楚,怎么好像在火焰山
对于高贵做的事情,我还是值得表扬的。
就是不知道是真心为传说好,还是在报复我们以前举报他就不得而之。
哈~~~楼上的说的好~~搞不懂高贵的用心。
骚鸡,奶奶个熊,骚鸡也开挂!!!鄙视一下他。
不值得同情
我操。这么一个宣称不用外挂的怎么也用外挂了?难道号卖掉了?
坐等精灵处理,这么明显的外挂为什么一牵扯到XX盟精灵处理起来就这么不给力?
哎!狠人,直接删号,你牛,麻烦精灵以后处理的速度点

回复 1# 懒惰的高贵 的帖子

谢谢举报,已经封处。

角色名称:小骚J

角色信息:400级战士。
如果有疑问,请在24小时内邮箱联系我们,我们会在24小时内,把收到的清晰的视频发给你。
邮箱地址:admin@csqj.net

同时封处的帐号有:
hu***ng
ca***ang
提供一次解封机会:
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613

回复 13# 传说精灵 的帖子

精灵以后可不可以直接把视频发给你,你直接封号

回复 14# 懒惰的高贵 的帖子

嗯,可以的。
你录制的格式有问题,会被视频网站转换格式,变的模糊。
最好发到附件里面去,不要发超大附件。

超大附件有时间限制,
活该,不值得同情