设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说中高手也堕落了?大鸡8原来你也是挂B!

楼主

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMzOTE1MDIw.html  
这就是传说奇迹有名的反挂盟的主力。

评分

PK第一人 -4 不可理喻

沙发
[attachimg]6462[/attachimg]

[attachimg]6463[/attachimg]

[attachimg]6464[/attachimg]

[attachimg]6465[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
我怕外挂的名字看不清,录像的时候顺便截了几张图。
地板
精灵,速度来处理,不然好多人都要失去信心了
精灵,可不可以录像先发给你看,你先封号然后发论坛。
外挂就要封~好样的高贵,重新做人了
他又不是我们菜鸟盟的
顺便说句有人说这是我自己搞的小号来污蔑,我就说一句,这是谁的小号,谁死全家。OK不
我来澄清一下,刚朋友在QQ找我,说“大鸡芭”被举报,当时我就一愣,我说我这段时间都没上,怎么会举报

我就来论坛一看,原来是搞错了,不知道是不是楼主恨大鸡芭,现在告诉你,这个号有我保管,以后别乱说了

你举报没事,不要侮辱别人,以后自己弄清楚在举报,否则会丢人的!附上图片,让你看看真实的“大

鸡芭。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[attachimg]6466[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x

大家自己看,我不发表任何评论了。

[attachimg]6467[/attachimg]

[attachimg]6468[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x

回复 9# luyuan 的帖子

没说是你

这才是我的大哥号!看好了

啊  哈哈    笑死我了  正好这两天郁闷呢!“自制作”品不错啊!可以去哄哄三岁小孩子。这才是我的大哥号啊。洗好眼睛在来看看!

本帖子中包含更多资源

x
这脏水泼的真是,,,,,

那人是菜鸟盟的?我怎么看不出来?

就一个名字相似?

你既然打赌说你不是污蔑,,,那你敢不敢说,如果那人不是菜鸟盟的,你就全家横死。

如果你敢这么说,我就当他是菜鸟盟的

..

[attachimg]6470[/attachimg]

[attachimg]6471[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

x

啊 哈哈哈

他是哪个盟的?没进吧?这话代表什么呢!笑笑笑.....

本帖子中包含更多资源

x

回复 13# 70727581 的帖子

我有说过是你们菜鸟盟?别不打自招,谁的号谁死全家去。
各位到此结束,不要为了这些小事而吵起来,点到为止,希望楼主以后弄清楚在说。”菜鸟盟“的朋友一人也

少说一句,说多了也没什么意思。

回复 16# 懒惰的高贵 的帖子

你那样标题谁看不出来?有话直接说,遮遮掩掩,你害臊么?

那就这么说,如果那人不是你所说的“传说中高手,这就是传说奇迹有名的反挂盟的主力。”如果你本意就是在暗指菜鸟盟,那你就全家横死,不得善终!!!!!!!

如果你敢那么说,我立刻道歉!!!!!!

回复 18# 70727581 的帖子

那行,你要是敢说这个人物不是你们菜鸟盟的任何一个人的小号,要是是的话那你爷全家横死,不得善终!你要是敢这么说,我也立马道歉!

回复 1# 懒惰的高贵 的帖子

谢谢举报,已经封处。

角色名称:_大鸡8

角色信息:500满级满点剑士,传说无敌暗斗套。

提供一次解封机会:
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613

回复 19# 懒惰的高贵 的帖子

躺着中枪,有名的外挂王懒惰高贵当起卫道士来了。。。可惜戏演的不是一般的滥
其实人家又没用点名是你们菜鸟的,你们紧张什么?清者自清,何必说那么多不好的话?要做文明人,就得从自己的言行做起

回复 19# 懒惰的高贵 的帖子

呵呵,话是你先说的,我自然要问你,怎么?你不敢说么?

你既然不敢说,那你标题那样写不是污蔑是什么?

真悲剧,想重新做人?可惜你还是改不了那遮遮掩掩,虚伪矫饰的恶习。

连站出来说句明白的话都推三推四。
和气生财
你們很無聊。
这个,为什么一个名字而已。菜鸟的人都来热闹啊!!哈哈哈……
很多这样的小人,专门取名是和一些大家都知道的人一样,名字差不多。
我下回起个名叫高贵的懒惰。要不你申请一下名字专利?

回复 27# wumin0930 的帖子

我有什么不敢说的!就是指你们盟怎么着?你怎么不敢说呢,这小号要是你们盟任何一个人的小号,你全家横死不得善终。你们盟就没人用挂?我呸,用不用我点点名。
别混论坛了,有意思吗?来游戏吧。
这个帖子有很大的意义哦。你们看到了么。长期不出现的路队长和魔术还有PK都来了。看来大鸡吧的名字很响亮啊。不过精灵没有认定是一个人哦。
我马上来帮你们看看这大JB,是那个大JB。
大JB号上一共就一个战士,一个魔剑,一个法师,还有一个是什么忘了,但是战士就那么一个满点的,其它都是不到四百的人物,还有大JB。有两年没有来传说了,我们盟可能就我最开始跟大JB玩的近,我敢说这号不是我们盟的小号,楼主说的话我敢认。

回复 32# 62316 的帖子

号已经封了呀,别说这些没用的了。玩个游戏看谁不顺眼搞他就是那么多废话干吗。
菜鸟的人没有几个是好人,高贵你不是不知道
我们都有一年以上的玩家,我们的眼睛看的很清楚的
遮遮掩掩
两大盟要开仗拉~