设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说奇迹抢先体验———— 勇者大陆一战

楼主
玩过梦幻西游的玩家应该都知道,这款游戏比较有意思的其中一点,就是可以在人群密集的长安城内划出一个PK擂台,可以供玩家进行切磋PK技术,想PK就进入PK擂台内,不想pk就走出PK擂台,人群密集的大城内玩家可以边卖商品,边看其它玩家切磋技术。

我们传说奇迹独家开发出,勇者大陆PK擂台,玩家不需要在勇者大陆和失落之塔之间长途跋涉了。
可以直接在勇者大陆进行激情刺激的PK,其它奇迹可以做到的传说可以做到,其它奇迹做不到的,传说还是可以做到,问鼎勇者PK擂台,不断优化,不断更新,打造完美设置的奇迹,一切尽在传说奇迹。

PK范围:走进在勇者大陆的4个假扮圣诞老人围起来的内部就可以直接PK。
开启方法:下载登录器,然后把登录器压缩包内的补丁,全部解压到游戏客户端内,会提示是否要覆盖,点击全是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
呵呵 不错 让人想起了以前的海底安全区
但是大陆一堆开店的小号 估计会卡 位置可以再考虑一下
板凳
哇塞给力的功能  赞一个

前排
地板
这下大陆热闹了,老区的市场也不会冷清了
不过以前大陆就蛮卡的.... 现在估计..
可以尝试一下,但愿给力
不管什么,都支持。
卡不卡试试才知道。
不是说了吗。在人群密集的地方pk。gm应该会考虑卡得问题的吧。
哇呵呵,我的战士有点搞头了,但有彩头吗?
变总比没变强
终于看到传说精灵上线了!
呵~支持,,非常好~~哈哈~~~精灵骑了个金狼,,估计会被我秒杀!哈~~~~
最好搞个GM不定时上线监督,减少作弊的发生

评分

woaihui123 -10 关你鸟事

楼主作为论坛管理员,在线时间还没我长,言语缺乏文才,提出的思路存在诸多漏洞欠思考,语句包含了大量不切实际的虚假广告,极少解决玩家邮件之疑难,甚至无视重要文件:smoke 建议楼主请辞,我可以顶上
我靠。PK大哥牛逼,你貌似处理精灵在线时间以外,就剩你在线时间最长了吧。

这个活动好啊。怎么没看到精灵是哪个区的。截图莫非是隐藏的测试区。
是挺好的,就是不要太卡了
大陆以后更卡,晕一边去了
罗兰峡谷战役,等到哪年啊?都说以后,看来没戏了
肯定卡啊,现在失落有时候都卡呢。
郁闷,太卡不好PK

觉得这是特色?

我倒是觉得这样的做法很脑残  PK就该有个正常的地方 大陆PK 那还要安全区干什么?大家都在那买卖东西 你过来PK ?
不知道精灵团队是怎么想的 脑残也该有个限度吧? 该提升的设置没有得到提升 照样外挂横行 不该弄的设置 精灵团队倒是挺热衷的 有那功夫你多封几个外挂比什么都强
大陆PK我们老玩家还可以接受 毕竟玩了这么久 你改的再恶心我们也能将就 但是你让新玩家怎么想?
告诉你我的经营的理念 玩另类 只能越做越窄 只有主流的东西做的精 做得细 才会被主流的人群接受
最后说一句我的核心思想:如果喜欢玩另类的话 就不来传说了

以上陈述仅代表个人观点

觉得这是特色?

我倒是觉得这样的做法很脑残  PK就该有个正常的地方 大陆PK 那还要安全区干什么?大家都在那买卖东西 你过来PK ?
不知道精灵团队是怎么想的 脑残也该有个限度吧? 该提升的设置没有得到提升 照样外挂横行 不该弄的设置 精灵团队倒是挺热衷的 有那功夫你多封几个外挂比什么都强
大陆PK我们老玩家还可以接受 毕竟玩了这么久 你改的再恶心我们也能将就 但是你让新玩家怎么想?
告诉你我的经营的理念 玩另类 只能越做越窄 只有主流的东西做的精 做得细 才会被主流的人群接受
最后说一句我的核心思想:如果喜欢玩另类的话 就不来传说了

以上陈述仅代表个人观点
晕 怎么发出来两次?
不知道老区为什么还在失落pk
大陆PK有点卡
我觉得在大陆PK不好`有点卡`

回复 1# admin 的帖子

这么几天下来,大陆PK的话,就得用脚本,手工没办法,卡~~~~~
支持创新!!
大陆PK有点卡
楼上的和楼主的贴太好,支持一下
不错`我来学习下
这么久还是觉得失落满意