设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
楼主: 传说精灵

8月20号论坛拍卖之__141级黑王马

关闭 [复制链接]
楼主
又是黑马。不错啊。我要了。1个元宝。嘿嘿!!先抢沙发
沙发
21个,拍卖就是好。不在乎多少,只在乎是否比你多一个!!
板凳

回复 8# 美丽莲华 的帖子

你有那么多元宝吗??
地板

回复 17# zhangzhiming 的帖子

你可以抢啊。我又没出很高价。呵呵。

回复 12# woaihui123 的帖子

你有那么多元宝吗??382积分,只能换元宝382*0.8=30.52个。再说你都直接投资的。刷个毛帖子啊!!
我出40个元宝!!!
都别抢了。我记得就那个lady**有100多个元宝。

回复 26# 超级神魔士 的帖子

你也要马??你出80个,我让你。哈哈哈

我出50个元宝。

回复 28# zhangzhiming 的帖子

你敢不让吗??呵呵……虽然我也很想要。但是想要的人很多啊。我又舍不得全部投入。

回复 32# helloguo 的帖子

是啊,我觉得也是。应该纪律一下。

回帖只能回复内容。多少元宝,其他的一律作废。

回复 30# woaihui123 的帖子

论坛元宝可以冲钱吗??呵呵
别逗了。
我出50元宝看来可以拿下啦。比我多的,都是在充元宝的。
不过论坛元宝是不能冲的啊。楼上几位冲元宝的。你们找精灵吧。哈哈哈

回复 37# woaihui123 的帖子

你让精灵来回帖。他说可以,我就认了。不和你抢了。

回复 39# woaihui123 的帖子

呵呵,其实这样也好。你出100.现在没人抢了。
如果精灵说只能是论坛元宝,那看来我要谢谢你哦。我50元宝拍下。哈哈

回复 42# 夕阳 的帖子

论坛不能充钱的,网站可以。
拍这个东西,是因为比网站价格低。网站150元宝(人民币)。这里拍卖肯定不会超出的150。
这马是会员装备。游戏的最高50级(伤害吸收40%)。这个是141的(伤害吸收85%)
我出60元宝!!呵呵

回复 47# DC520DF 的帖子

你有61个吗??是不是等你刷几天就够了?我也需要马啊!

我出65个元宝!!
你还有200积分啊。16个元宝。加58,有74个!!看来我要出80个才行啊。

先开70元宝吧,等你加价。嘿嘿
我出80元宝。小恶加油……赶紧刷帖。

回复 55# 东方红电器 的帖子

没想抢。随便抬价而已。骑马也不知道干嘛去!我已经2天没游戏了。那天聊完找工作,心情就落了。没劲刷。呵呵。年纪大了。奇迹对于我看来是怀念,不是坚持。

回复 60# 东方红电器 的帖子

游戏只是娱乐而已。
情绪太大就不好,偏见太多就不好。就像昨天小恶的帖子(君子小人),情绪多了就不是游戏了。
狼和pk就是最好的例子。呵呵,不过人没有情绪就不是普通人了。情绪要学会控制,合理对待

回复 64# DC520DF 的帖子

这马当然牛逼了。85%伤害吸收,是开玩笑的吗?
我买的第一天,早上6点多就买了。赶紧去古找人杀我。
令狐3你认识吗?巨石魔剑满点的。杀了好久。没感觉啊。
骑马杀困顿,困顿打我才3000.根本不用喝血。
这批马值得你付出所有元宝。我抬价85个元宝。
拿1分

回复 55# 东方红电器 的帖子

我决定要马了。拍下。对不起了小恶

我出90元宝。

回复 71# 东方红电器 的帖子

晚上期待吧!!过会加20元宝!

回复 73# 东方红电器 的帖子

那多少啊??上次125呢。这次110高啊??
我出100元宝!!
到此结束,睡觉了。

谁超出100就是谁的,明天见。

回复 77# DC520DF 的帖子

恭喜你,呵呵,你说你废话了那么多,最终还是让你如愿了。
那你之前的那些话,是不是该发帖子收回啊??