设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于看到第一装B盟的陆源我喷笑了

楼主
这个视频我笑了、人家第一时间录制就给我打电话。我说举报。原因不为什么。
用外挂被录制很正常。我也不说什么我刚才也看了这段视频他没有拍图我回电话给他
他也不知道怎么拍图。是个新手。我说手机上有录制的时间。弄下来看看。
反正封不封就精灵的事情。
然后在看看PK回话我喷笑了。。你算老几。本来人家就爱好奇迹这个游戏。
他根本没有语言攻击你。不要以为你怎么样。在我眼里你只会加速吸人的人渣。
只有我们会员才懂你是怎么样的人。如果那段视频有时间的话。你们敢叫。
我也不说什么是我的失误不在电脑旁边。《外面应酬》,要是在电脑旁边我肯定
会告诉他怎么样。不好意思兄弟让你白辛苦了。
我很少玩论坛。下面你们回复我都不回复。谢谢。
沙发
外挂不除,传说也就该改叫外挂奇迹了
板凳
不发表意见路过
地板
灵仔`你太高调了
不想说什么~
路过,不发表
我拍的那个 我有图片  只是没有发上来
鄙视,外挂去死
支持下
中立人员友情路过
楼主一代装神,借尸还魂,借小号转世投胎了,老手的语调新手的面具,牛,实在是牛,演皮影戏呢?左手跟右手自己跟自己讲话,搞笑,真搞笑,老大不小的人了好的不学
灵犀的确很少来论坛,看来这次的事件,英雄和菜鸟2个盟会斗争一段时间。
暴风雨前夕 总是风平浪静的
又是那个专搞人身攻击的PK第一人,只会装神弄鬼,没一点实际的言论,强烈鄙视之,还是那句话,你的书是白念了
低调!游戏而已,用得着举报后还说这些废话吗,游戏里面做人和生活中一样,是不是封掉我的号你们就开心?或者我不玩传说奇迹给你们一个人玩你就开心?其实这些无太大意义,还是我玩传说奇迹之前得罪你们这些人?用的着这样吗?最后劝那些一天到晚就想着害人或者在背后说人家的是非的人,首先想想自己吧,你们所做的所说的,摸摸自己的良心,是否应该?游戏玩的是心态,大家能走到一起,说到一起就说,不能说到一起就不要说,举报我,我不反对,但希望你们举报之后就不要说人家是非,想想自己吧
何必呢
传说就没有这正消停过。以前是狼和PK现在来了灵犀和PK。无语了