设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

装B盟之陆源第二次外挂被我拍到了

楼主
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ1MzU0NTAw/v.swf

今天下午无聊去杀敌对。结果遇上了装B盟陆源外挂。虽然短短的几十秒。
但是很清晰。封不封精灵的事情。
还号称“绿色传说”的盟。还有没有用过外挂的陆队。
悲剧。。。请大家观赏。第一次录像。谢谢
老样子。下面的语言。都不回复
看不清楚请到这个网页上去看http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ1MzU0NTAw.html
沙发
又被举报了``真的无语
板凳

回复 2# 夕阳 的帖子

不清晰不会封的。我只是想表明下。他们其实是传说外挂盟。
我真的对他们很失望啊。不是说他们没有外挂吗?
还有下面肯定诸多解释。但是我还想说一句
没有现实的东西我不会发上论坛来的。
地板
很好很强大
放你妈妈P、老子从来没骂过什么人。今天看你这疯子,老子不骂心里不爽。老子今天一天都在看,挂你妈B。老子有什么不敢承认的,如果老子怕承认,你这视频我可以无视,能看到是我吗?难道老子练级也不能了?真不知道是不是老子上过你妈妈还是怎么了。你这么恨老子,看你这垃圾就是一个弱智.你以为这游戏是你开的,操!  自己用挂还装B。老子从来不像你喜欢做缺德事,会有报应的。叫你家人注意安全吧!

回复 5# luyuan 的帖子

终于发急了,楼主小心要跳墙了

哈哈。。是啊我用挂。我在用飙风外挂。怎么样。录像把我有空就在失落。
还有我都不希望精灵封你。要全传说的认识你这个伪君子。用外挂还说我从来
没外挂。
吸怪你没错。但是错在你太虚伪了。懂吗。你们盟就2个人值得我尊重的。一个是老班长幕后一个是牙签仔环城。
一个只会加速,加吸人。用了不敢说什么。还说我想了一晚上头发都白了。我想到就想笑。当我们都是三岁小孩。你那天用了以后我就能找到这个吸人的软件。用就用有什么大不了的。懦夫。
传说中的反挂盟?我笑了。精灵你现在不能因为是会员就只封一个号。现在不是用挂就把登陆账号全封吗!
妈的,不要拿一个视频来炒作,我操你妈妈,弱智傻B

http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613

回复 9# luyuan 的帖子

我要是拿一个视频来炒作的话。我生儿子没屁眼。
还有无子送终。你敢不敢发誓呀。懦夫。

回复 10# qzm3344 的帖子

操。你妈的看到哪里我用外挂了?这就能证明我外挂,那岂不是个个都是。

我不否认,我是吸怪,但我从来没有买过外挂来杀人或者PK。这次我更不否认我账号被封,就是吸怪而已,是朋友给的一个免费吸怪软件,我不是证明我多清白,我只是玩游戏而已,就是用了逮到也不会枪毙,有什么好怕的,我个人觉得能玩就玩,大家开心,不能玩就滚,没人不让你走,像你这样小人,生活中也好不到那里去,活在这世界里只会浪费空气。

声明:我从来没说我多君子,更没说我什么反外挂盟。至于你是不是本人,我不去多管,还希望你将心比心,不管做什么事先想想自己,难道你在别人的眼里就是一个完美的吗?

楼下:高贵我一年前就认识,包括他法师,听书看戏。。至于现在的高贵人品落到如此下场,可悲。。

你们怎么整我,我无所谓,还是那句话。游戏只是虚拟的,不玩一样能生活,何必太过于认真!
00.01秒到00.08秒非常明显的全屏吸怪。

回复 10# qzm3344 的帖子

就你还想生儿子?生出来也是和你一样弱智。专门喜欢做缺德事,能好到哪里去,傻B,你慢慢折腾吧,记住,游戏不是你家开的,想封谁就封谁啊?

回复 11# luyuan 的帖子

你敢不敢说。我灵犀儿从来不做偷鸡摸狗的事情。是就是不是就不是。
还有你是懦夫。敢做不敢当。不知道你有家教吗?
送你两个子。懦夫。
SB贴~!鉴定完毕·!!
封吧,让你们玩去吧,游戏而已,搞得就像我操过你妈一样。用得着这样恨我吗。慢慢折腾吧。没时间和你这垃圾刷帖了。喜欢怎么样就怎么样。
:T   你叫我录啦。我是专业的

回复 13# luyuan 的帖子

要记得我说过封不封不关我事情
我想证明下你说的那些虚伪的语言
还有你爱怎么说就怎么说。反正我录制到现实给人看
懦夫。懂吗。
都不知道怎么说你们好,何必呢?玩个游戏,开心最重要,
灵犀狗儿子~~你也就一个虚伪小人!

全传说我肯定就你个小人人品最差了~

每次上线都被人骂到下线!伤不起啊

声明:纯属我个人意见!于他人无关
。。。用挂的比较讨厌就是了。。但是。。我在遗迹见过陆源,不过他看到有人在哪练级就看看走了。
不像楼主就是灵犀儿,经常在遗迹开着外挂秒人,我练个号都好几次被杀的郁闷直接不练了,,不过咱不懂的录像发论坛。。。现在看到楼主在这里举报别人用挂。。感觉像那个啥来着。。
这个帖子牛逼了。史上最热闹的。
都是不轻易发飙的,发飙的一发不可收拾。
你们就吵吧,吵架又不能当饭吃,呵呵
虽然陆队在用吸怪,试问谁没有用过吸怪的外挂,至少陆队用挂还是很低调的,如果都这样我相信没有谁会举报谁,我这样说并不是支持外挂,,只是有些东西看不惯,想发表一下个人意见而已。

回复 16# luyuan 的帖子

陆队别气啦~~没什么的,,游戏而已,,希望你不要因此就放弃传说啦,很多人在其他方面还是很支持你的。
手机视频分辨率低哦
我不管谁装不装B,不管我的事,不过,可以肯定的是,昨天晚上我练小号的时候,卡安宁池,刚进去,就被一个叫“陆@源”的圣导杀了出来,后来又进去一次,吸怪是肯定的。

回复 27# aiqiji 的帖子

很想知道你叫什么?我什么时候杀你?话说清楚
你们这是在打颤?

我还是相信大哥是清白的

回复 20# 无间道 的帖子

呵呵,说得有不错
刚才在遗迹见过陆源,不过好像没盟,楼主说的装B盟是指?。。。难道楼主的眼睛?。。。
不过我以前很经常见楼主开挂秒人,,都是秒哪些练级的小号。。我也被秒了NNNN次。。
还有,记得当初一个叫灵犀儿的曾经被许多人骂到下线。。。不知道游戏里的那个灵犀儿是不是楼主啊?
如果是的话。。你说的话是不是和那个米田共一样啊?
两个人都各有千秋。
路队本来是个老好人。基本很少杀人。用外挂以前也没看到过。但是不代表没用。对吧路队。还就是路队比较能帮助新人。
灵犀你就不行了。不是我说你。你看人家用挂就干承认,你呢?用挂不承认或者开脱的说法。还有就是你到处杀人,不管是练级的还是打宝的。你口碑就没有路队好,希望你以后不要到处无聊的杀人了。还有就是你最好也别用外挂了。我记得你也被封过号吧。
你也真是。人家就练个大师.你还怕他练上了 虐待你啊

回复 24# 美丽莲华 的帖子

不要说谁没用过啊什么的,我就不会用,甚至包括任何脚本

回复 33# 超级神魔士 的帖子

我从来没被封过号。谢谢。

回复 11# luyuan 的帖子

当你们盟主弄懒惰哥的时候。你在群上怎么说的?我还有人跟我讲。
你不要假惺惺的在那里说。其实你是虚伪小人而已。
还有。我玩游戏。我随心。

整天被狗咬,要养成习惯

一个人的人品怎么样,不在于他是不是用了外挂,在于他用外挂做什么,无故杀人----这人品肯定有问题!打架PK---那是存在好胜心理,练级打宝---跟人品貌似没什么关系,用了外挂死不承认---那是最垃圾的,楼主属于哪种?楼主盟的99%的人属于哪种?我来回答吧,最后一种
都是当过兵没打过仗的人,差别也忒大了
日后我爱你..你奶奶的精灵是妈吗?劳资开个魔去安灵拣点钱你也录精灵给B你添,把劳资IP全封了,你这贱B
嗨!我用挂都被精灵封了,我想想啊!差不多有6个!
此时无声胜有声!
最近比较忙。没上过传说了,学人家打牌输了5万多!

回复 41# haidao 的帖子

看了半天,你这帖子最有意思,敢做敢当啊

回复 41# haidao 的帖子

哎哟。封了。真好啊
好久没冒下,看到无聊~我敢说传说没一个干净的

回复 28# luyuan 的帖子

你不会忘记那天和逆天眼神卡到安宁的事吧。我的魔剑刚进去不久就被你秒出去了。
好久没上传说 不知道现在激情不激情    其实PK第一人说的好     用了外挂死不承认---那是最垃圾的      顺便在这说一下我是超级大外挂  可惜到现在都没被封号  陆源有没有用挂别人清不清楚我不知道 但是他自己清楚就好  是垃圾还是你们所谓的陆队长  这边我不解释  省的以后还留下骂名:smoke
楼主你跟陆队有仇吗~举报就举报叫别人装B哥。。

回复 47# 408bb 的帖子

虽然跟你不和。但是谢谢支持
看不清楚哦