设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

买了个新手机,试着拍AV,成功。举报外挂精灵进!

楼主

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2MjkwNjk2.html

另外,还要问一下怎么把视频加进来、。

人物:口水-流流-TT战士
区:53-87区
地点:安宁火焰山
时间:2012-8-3日下午一点半左右
状态:飞点,全屏杀怪。

评分

传说精灵 + 99 谢谢举报

沙发
真风趣  发在flash.
板凳

回复 2# 日后不爱你 的帖子

什么意思啊?此话怎么讲
地板
啊哈.上个月的现在才举报啊
明显是泰坦吗。怎么暗斗战士啊??
老区的,口水流流刚才还发言呢。
我靠,还上个月,我刚地拍的,需然我是新人,可你也不能说是上个月的啊,精灵看着办吧。反正我是看到了就拍上了,无所谓封不封咯,我只针对事,不针对人,再说我也不认识这样啊。坦求问心无愧!

具体时间让精灵查查就知道了。
VS魔魂..上个月拍视屏现在才拿出来?
战士好像没动哦..你怎么说明是他打的呢
旁边就没人打了嘛?
证据不足啊..加上时间都过了一个月了!
哈哈哈,让精灵查吧,再说我不是VS魔魂,当时情况魔魂电脑出了问题,我远程帮他搞电脑,结果一上线,就看到个这。然后我远程帮他说了一个字,挂,我想着等他走吧,我就不拍了,结果这么久还不走,我刚才买了个新手机,就拿出来练个手。

精灵反正能查到原码。还有,我个人对口水流流没有见过面。没有任何意见。就事论事。

封不封是精灵的事,做不做是我的事。还有日后不爱你,摆明和你一块的。你俩人演相声唱双簧的吧。

我不是超级魔神士,但我得向他学习。

对了,顺便提醒一下,把分啊,装备啊,都转了,把号啊,换了分。删了。要不然,我担心男一号会睡不着啊。还有,再说一下,我是针对事,不针对人。
老区外挂相当多,就这经常在论坛上晃的,就有好几个天天开着挂刷分的,圣导魔剑什么的我就不说了,真的NC不少,LZ莫要计较,有人还天天在一线装正经,在二线双开个挂连狗都不如,当然这话不是真对楼主说的这个口水的,只是感慨一下而已
呵呵,心平常,自非凡!
估计你电脑卡才说人家飞来飞去,旁边有人,估计别人开的么?
看不懂是什么
为什么举报这个人会有这么多人帮着说话呢,奇怪。难道我举报的是个名人??还是人缘很好。

那好吧,如果得罪名人,那就得罪吧。如果看论坛仔细一点的,应该知道我的大号是什么,欢迎来杀。

精灵看着办吧。

回复 13# wumin0930 的帖子

我不是一伙的. 是一个群的.O(∩_∩)O哈哈~
没感觉是外挂`没看到他在打`

回复 4# 日后不爱你 的帖子

应该不是挂`战士有这种打法?就站着也能打怪?
百分百外挂。。应该处理
jiu就是视频太窄了,不好看,没有全屏播放吗
拍的什么,战士没打怪就死,是不是自己开挂,试手机也不是这样试
围观,等结果
平常心对待就行了
看着不像是挂`是不是楼主你开着闪电`机卡`所以才有了这效果

回复 1# wumin0930 的帖子

谢谢举报,已经封处。
欢迎老玩家来挑战,花这么大代价,来试试我们服怎么处理外挂?

角色名称:口水-流流

角色信息:500满级5万点战士,传说无敌暗斗套。

提供一次解封机会:
http://bbs.csqj.net/showtopic.aspx?topicid=11613

回复 23# 传说精灵 的帖子

是什么代价
口水好象是泰坦套?那个说自己月季不能加速度的战士好象。.
关键问题怎么去火焰山。。。
火焰山倒是可以卡进去,还是精灵给力啊。

回复 23# 传说精灵 的帖子

弱弱的问一句,有没有奖励啊。
支持啊~抓到谁谁倒霉,,哈~~~
哈哈你买手机..精灵也跟着赚钱,真好