设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

中午先杀我小号,被我大号杀了。骂我,我回敬他们

楼主
灵西:屠城。。。是我,灵西。
屠城:灵狗这么晚出来干嘛?
灵西:刚下班,不知道干嘛?
屠城:最近在哪里发财呀?
灵西:发毛,在当门卫,跟看门狗似的,天天被经理骂,烦死了。你呢?
屠城:别提了,天天跟着妈妈杀鸡,天天吃鸡屁股。
灵西:走我请你咳骨头去。。。哥们不差钱。
屠城:妹的,我还有喝葡萄酒。
灵西:快点啦,走完,咱们去游戏几吧。白天被人骂,游戏我们微风,威风下。
屠城:老板,上你们这最好的。
店老板:我们这你说得出,我们就做给客户。做不出来免费吃。
灵西:随便来俩小菜就好,加一打瓶酒。要快。
店老板:好叻。。。。。
屠城:哇,哇,过来。
灵西:啥事,???
屠城:刚那老板说,只要我们说得出,他就做得出来,今天我请。
灵西:真的假的?
屠城:放心,山人自有妙计。
。。。。。。。。。。
灵西:老板,算钱。。
店老板:一共100块。
屠城:老板,你们这不是什么都有么?
店老板:是呀,各式小吃。你说怎么做?包你满意。做不出,不要钱
屠城:说话算话。
店老板:我们这里是真的好吃。
屠城:确实好吃,那来盘鸡屁股吧,我女朋友生日,喜欢吃,给她打包。要。要26个。
店老板:鸡屁股?妈呀,,没人上过呀。。
屠城:那是我没来。
店老板:换个别的吧。这个没有
屠城:你刚不是什么都有么?我女朋友生日,挑中你们店是你们的荣幸。这个可以有。
店老板:这个真没有。你们找查呀?
屠城:话你自己说的。能怪我们,哼。。。
灵西:喂,大狗呀,你在那里杀得怎样,我马上就过去,这老板不让我们走,要不你过来吧。
店老板:今天算我倒霉,走吧,
屠城:我女朋友的生日鸡屁股呢?
店老板:我在给你100块,你到别的地方买去吧。
出门了。
灵西:你小子行啊,有一套。
屠城:那是,也不看杀鸡杀多少了。走我请你通宵去。好好杀杀那些的。
灵西:也是,去上游戏装B下,解解气。迎接明天的狗日子。
屠城:换工作呀,跟哥混。
灵西:在等下吧,先学会装B,等我们老板在骂我,我咬伤他,也不会付法律责任啊。
屠城:你小子,有一套啊。上网去,解解气。。。。。
灵西:这叫东方不亮,西方亮。。。。。。。。

评分

luyuan + 7 思路很新颖啊!呵呵

沙发
只看不说话
板凳
一贱他就笑:_onion23:
地板
纯路过,不懂,不表态
呵~~恶你太有文采啦~~哈~~~
我晕,这思路。。。
这个可以有?。。。。
不表态
头疼
师加
经典的
还好 最起码比在游戏里刷屏 互相问候家人好
恶..你太有才了..灵犀在传说确实像狗..
一上线就被骂到下线.!

神啊..救救他吧..一把年纪了..还这么装B!

回复 13# 无间道 的帖子

全盟攻击我,我实在受不了
我是93区的相思雨`很高兴在这找到我想yao的`
这贴不错`来支持一下