设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

悲剧了,升级新软件未成功把越狱也搞没了,哎

楼主
谁会搞越狱阿
[attachimg]6757[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
什么越狱!
板凳
越狱是啥玩意
地板
看到过名字,但没接触过
拿200块请人一涮,马上搞定
手机越狱,是苹果还是别的手机,到大街上去,20块搞定~
俺没钱买苹果
我先试下自己能否恢复,不行再去大街搞[attachimg]6756[/attachimg]

报错1015

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 8# 老黑 的帖子

靠,这个问题来这里解决!!
传说的人都是高手啊。藏龙卧虎的。

回复 9# 627008 的帖子

我网上找了教程,在试验

Bl ackra1n越狱教程
  第一步
  下载完软件后解压缩,得到blackra1n.exe,运行本文件。
  第二步
  确定你要越狱的设备iPhone或者Touch已经通过USB数据线连接到电脑,然后鼠标点击下图中所示的“make it ra1n按钮。
  第三步
  你的iPhone或iPod Touch将进入恢复模式(如果没有进入,手动进入试试)
  这时iPhone或iPod Touch屏幕上会显示GeoHot的头像。
  黑雨blackra1n将继续运行,你的iPhone或iPod Touch将重新启动。
  等待重启
  如果出现下面画面在电脑上,点OK,继续等待iPhone或iPod Touch重启。
  第四步
  一旦iPhone或iPod Touch重启完成,越狱也就完成了,你将在iPhone或iPod Touch的桌面上看见黑雨blackra1n的图标,下面的步骤需要连接WiFi到互联网。
  运行桌面上那个黑雨blackra1n图标。
  进入后看到以下界面,选择你要安装的软件,里面集成了cydia、rock和sn0w,安装Cydia和sn0w。 最后再通过Cydia安装openssh。
  如果你需要使用91助手的话,最好把rock也装了,通过安装rock后重启手机就能连接91。
  选中Cydia和sn0w后,点击右上角的Install进行安装。
  BlackRa1n将开始下载和安装你选择的Cydia和sn0w安装包。
  第五步
  完成安装后,回到桌面你会看见你选择安装的软件的图标,这里是Cydia的图标,表示安装成功完成,如果是iPhone设备,重启之后你iPhone电话功能将能够使用。
  第六步
  这时所有工作完成,我们可以把黑雨blackra1n给删除了,再次进入blackra1n,选择最下面的Uninstall blackra1n按钮,再点Delete,就可以把BlackRa1n软件从桌面上删除了。你也可以选择不删除,忽略第六步。
不懂
这我真的只能学习来着了
看不明白,学
  算算多少分。远程考虑帮你弄下
我也是来学习的
我这的苹果10块钱4斤
这是什么东东

回复 14# 日后不爱你 的帖子

我后来找到个苹果手机助手,可以无人值守刷机越狱装系统等,太好用了。
再不用去大街上找店刷机了
别吓我啊,我常升级软件。越一次好歹也50快啊。

回复 19# DC520DF 的帖子

下次我帮你越狱,50积分,哈哈

回复 20# 老黑 的帖子

能问一下越狱是什么意思啊

回复 21# 三岔道路口 的帖子

破解苹果系统的,不然你用苹果软件都要交美元才行,,破了就免费用了

回复 22# 老黑 的帖子

啊  还有这种事?