设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于小日本的岛购

楼主
想想也可笑,小日本拿着中国人买日货的钱来买中国的领土,可笑的是还那么多人用日货
想想徐亮亮(不懂的百度下就知道徐亮亮了)堂堂达利园副总裁,就因为坐了皇冠(别告诉我不知道皇冠是哪国的)结果呢?留那么多钱有什么用?小日本的车一撞就是车毁人亡。代价惨重啊。。
今天路上见一哥们,开着丰田,后面写着 胡总指示:抵制日货,向日本开战(浙A牌,路上没看清楚车号)。。想想原来是如此抵制的。。。
那位哥们来些日元,哥们明天也去收购日本岛去。。。。
以上纯属个人意见哈,有得罪各位的见谅
沙发
谁叫咱国产的没出息`
板凳
不要闹,不要吵,安心工作就是最国家最大的支持,需要你,需要我,需要大家时刻拧成一根绳
地板
委员长说的好“莫谈国事”。。。。
其实想想。。 那个国人不愿意支持国产,只不过因为国产太山寨,太次。
现在的国产 越来越好了。
本人就一直支持国货
我觉得江淮汽车耗油也不会比日本车多吧?
别克车比日本车硬吧?
小日本的车子又贵又不安全,都和徐亮亮同学学习?亿万家产都没花呢,人就没了,何必呢?
皇冠车就比别克好吗?
以上是对车的
电器的东西我用的少,但是电脑是华硕的,电器一般也没用日本的,,,
国产的东西有的确实没外国的好,但是何必选日本的呢?
弱弱的问句,中国一年给小日本送了多少钱去?满大街的日本车,得多少钱啊?
那丫的小日本岛购的钱搞不好就是卖日本车的。。

回复 2# 夕阳 的帖子

国产在进步,但是外国货一定要选小日本吗?

回复 5# zerost 的帖子

国产在进步,但是外国货一定要选小日本吗? 应该有不少选择吧?
精灵说:做好传说
没钱,只买国货
我们这还有更离谱的开着日本车把标志贴住上面写着“本人买车在前,日本犯贱在后!!
日本很早很早以前就犯贱了。。哎,,还是有那么多人买日本车。。。

回复 14# wanwan3 的帖子

谁叫进口货比国产好

回复 13# 810723jll 的帖子

我们这里也有这种情况

回复 15# 夕阳 的帖子

进口的光有小日本的吗?
小日本的车子除了贵还是贵。。而且不安全,,,
个人感觉小日本的不安全。。。想想徐亮亮同学。。。有钱人买日本车的话要小心了。。。

回复 17# wanwan3 的帖子

相对来说日本车比德国车`美国车`便宜`省油`我本人开的是电动车

回复 18# 夕阳 的帖子

江淮的车比小日本的还便宜还省油。。。

都怕被砸

都怕被砸

回复 17# wanwan3 的帖子

对  小日本的车子不禁撞啊
抵制日货