设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

回归传说之卡火山问题

楼主
那年..法师..无敌...法虐战士是很随便的事,当然技术是肯定的.记得SY-S的普通法魂要3000一件,13XY-S的起步8000到10000,这个市场价就被那么几个人抬上去了.懒懒的高贵.Sky||天翼.浪漫之夜.D、爷.流氓之菜鸟.幕后疯狂.这几个都是传说堂出名的牛人.还有好多就不一一说明了,记得刚合区.夜屠城来了,结果是个会员战士,给我法虐了,开口就骂加速的狗,现在想起来PK也是游戏娱乐的一部分,但PK最好友谊PK,不喜欢口水战.今天来是想问下卡火山怎么卡,难道改了?我怎么卡不进去,希望那位详细说明下.
沙发
没卡过,不过有帖子你区去找找
板凳

回复 1# 282170881 的帖子

我就没听说过有火山这么个地图。。
地板

回复 3# x8414164 的帖子

你奥特了吧
我没傲特啊,是有卡火山的地图。以前卡过的,就不、好比卡安宁一样的啊。
火焰就是安宁那边的地图

回复 1# 282170881 的帖子

榜上有名。。谢谢谢谢。。关于卡安宁,国庆回来教你,你应该是天翼吧?这段时间我比较忙
卡火山干嘛,,在安宁一样经验
LZ是要表达什么,木看懂

回复 7# fuckyou00 的帖子

晕,我从来没公开自己身份,你怎么晓得?你谁?既然认识我,我肯定认识你,不过忘了,哈哈。以前的号都没玩了,现在重新注册的,论坛号也是不久注册的.
没变,还是砍1交易后进

回复 5# 282170881 的帖子

应该还可以吧。!
刚才试了系啊,还可以进去。

回复 10# 282170881 的帖子

呵呵。。你玩法师的时候,我告诉你的SD