设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

截至日期11月10号论坛拍卖之__141级黑王马

关闭 [复制链接]
楼主

回复 13# 夕阳 的帖子

这批小马让给我!!151个
沙发
回复 25楼老黑的帖子

你妹的,我很受伤啊!!!
唉……至少弄点会员装备。不然白混这么久了。
板凳
靠,今天1号了。不能抢了??我勒个去,论坛被亏那么多天。是不是重新拍卖啊!!

165个啊。我想要马啊
地板
日后不爱你 发表于 2012-11-1 15:18
靠.哪有这样的.为何我又28号可以上 别人又不上

呵呵,这次我一定尽最大努力抢。大家抢黑马啊!!!
180元宝!!!
190元宝
日后不爱你 发表于 2012-11-6 08:39
药药药   191个 又突破了

check it now ,195元宝~~
日后不爱你 发表于 2012-11-6 08:49
原本以为你喊到200就不喊啦..那先留着吧.嘎嘎

你不喊,我也不喊!!论坛元宝已经没用了我觉得。
除了这个超级会员的级别。元宝真看不出来用处啦。
DC520DF 发表于 2012-11-7 10:24
你拍下吧。不够我这里分都给你。直接喊道240得了

呵呵,不用客气了。
我很久不玩了。只是喊喊。喊下就要了。喊不下就算了。
DC520DF 发表于 2012-11-7 13:04
你不是想要马???
我给你不用还的。所以不用心里压力。

呵呵,游戏都很少玩了。再说你刷的积分也不容易。自己留着用吧。
我已经99%告别游戏了。一匹马,不是很在乎了。偶尔上去魔剑刷一下无敌就行了。本来也不pk的。
谢谢了……(想你说我小人的时候,还真生气哦。一切都是浮云了。游戏而已)
DC520DF 发表于 2012-11-9 08:50
你这是唱哪出?

呵呵,xiaozhang现在就干这种事。会pk了。就各种懒了。