设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

长期寄生在传说的白蚁,精灵你被hode住了吗?

楼主

我想问一问难道精灵你难道真的没有办法了吗?“科技盛行”我相信你不会不知道,进程加速,卡装备,一晚上几个小号,然后淘宝卖分,嚣张至极扬言精灵你不能奈他何,现在更夸张,公开叫卖,使各种外挂继续在传说肆孽的办法,精灵你真的被hode住了吗?真的不能把他挡在传说之外吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
抢个沙发
板凳
老玩家在玩的还有多少?寥寥无几。真怀念一年全的传说奇迹.... 恨铁不成钢啊........ 为什么不买一个自动封号的登陆器.难道买不起吗?买装备,买会员的也有啊,只不过少了一些罢了。
地板

不可信  .估计在网吧上的吧.这个也是没办法封的呀
哦,厉害的玩家我们也没有办法的,有可以防止所有外挂的登录器?

你可以介绍给我们,我们愿意花钱去买的。现在无非就是用风之恋登录器比较多嘛?(外挂更多的)

有人气比我们高,然后外挂比我们少的服吗?(虽然我们现在人气很低了,但是还是找不到这种服。)

还有他赚的应该算是少的吧,以前封掉的,那个玩家,好像是赚了几万块的。

赚几千块的玩家太多了,应该翻论坛的老帖子,可以找到很多的。

哎。。比我们赚的都多。没有办法啊。

我们登录器也只是尽力更新了。只能防止外挂泛滥。但不能阻止完全无外挂的。
神战用的登陆器不错啊,貌似人也很多吧.
那是职业的,木办法,同时也说明这个游戏还是有市场
pyliwei 发表于 2012-11-7 14:05
神战用的登陆器不错啊,貌似人也很多吧.

风之恋VIP版,这个外挂也是很多的啊。

奇迹私服就这么小的圈子,能出什么不知道的。

你让神站GM开个论坛试试。

你看论坛有没有反馈外挂问题,他敢说没有外挂?

还有这个服,神站挂了很多号,神站自己都在游戏里面卖装备的,否则他几万块广告费,靠那点升级费用?

正常。。非常正常。。。都是技术说话。
精灵开F也不容易。。。
真心喜欢着个服务器,才会这样爱之深,恨之切啊!
就算是换最好的登陆器 精灵也不能保证没有人开挂 现在精灵所做的已经不很错了 说句私底下的话  现在已经没几个用挂的人了 98区今天一整天 古战场基本没人  这说明现在封挂措施已经取得成果 至于楼主想百分百封挂 那是做不到的  

嗯,
你可以联系科技盛行,问问他被封多少号了,他为什么都一直用小号?这种帐号的处理,都不提供解封的,
也都没有必要放都论坛上面来了。
你以为是他自己想不停的换各种帐号嘛?
他愿意花时间不停的被封号,你也没有办法。

这种小号在PK上来说,有什么作用吗?有大号敢用外挂的吗?录制了视频举报没有被封的吗?

一路走来我们尽力了。
发出的更新日志都很多了,没有发的更新更多。
如果你看官方的MU,也会更生气,但是没有办法大环境是这样的。

我们已经努力尽自己最大的努力,做到最好,但是效果具体是多少,我们也很难去控制了。
对于这种情况,我也表示很理解,林子大了,什么鸟都有啊,一山更比一山高,人外有人,天外有天,没有绝对,只有相对。
总之一句话,如果玩家都愿意支持精灵,自愿的拒绝外挂,那《科技盛行》就不会”盛行“多久自然会慢慢消失,,,只是我们有些玩家经不住某些人的诱惑则无形的支持了他们而以。。。
传说精灵 发表于 2012-11-7 14:01
哦,厉害的玩家我们也没有办法的,有可以防止所有外挂的登录器?

你可以介绍给我们,我们愿意花钱去买的 ...

或者精灵你自己也可以到游戏里巡查下,会有不少收获。
支持精灵,封杀外挂

玩自己的游戏,让外挂见鬼去吧
传说精灵 发表于 2012-11-7 14:01

你可以介绍给我们,我们愿意花钱去买的 ...

虽然我没卖过装备   但我会永远支持传说的
精灵也有苦衷,传说能这样已经很不错啦
木木的支持着传说
    精灵表示:无奈
楼主~你累吗?赶嘛这么追着问精灵这样的话题!你自己都说了“嚣张至极扬言精灵你不能奈他何”
就跟你看两个人打架一样!某人已经打不过某人了!某人已经承认自己煞笔了!你还得追着煞笔问煞笔你到底煞笔到什么程度了是吗???
做事别太过!给自己留些余地!!!
整急眼了人家科技盛行叫你们一个都上不去线!全TM卡角色那卡着!看你们谁还敢破鼓万人垂!!!
这个问题需要解决。可怜的精灵。我们心爱的传说这么这样啦。
myisliu1 发表于 2012-11-9 01:49
整急眼了人家科技盛行叫你们一个都上不去线!全TM卡角色那卡着!看你们谁还敢破鼓万人垂!!!

你不要以为是他整的,他没那么大 本事!
myisliu1 发表于 2012-11-9 01:46
楼主~你累吗?赶嘛这么追着问精灵这样的话题!你自己都说了“嚣张至极扬言精灵你不能奈他何”
就跟你看两个 ...

你貌似挺看好他啊,如果只卖分我懒得理他.你没看见他淘宝上的内容吗?"别做的太过,给自己留些余地",是不是应该送给他啊?!
路过。。。喵一下
说句实话,外挂真不可能全封住,精灵尽力就行,反正我不用外挂,仅休闲。
想想微软如此牛B的公司,系统不也N多漏洞不是。
先有外挂,后来就再没看到过,估计是被封了。咱发现了,就举报,若外挂是小号,咱就让他免费回城。
森林大了什么鸟都有!
没我的厉害这个
精灵你在沙荒,没有安全自动封外挂的登陆器?还是你不愿意出高价钱?