设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

指尖的时间1

楼主
当秋天的落叶满地的时候,是不是昭示着冬的如约而至了呢?

收拾一下心情,抽空请假回家拿了冬天的衣服,好让一个人的冬天不至于那么寒冷,我知道,心灵上的寒冷,是怎么也抵御不了的,不知道这个冬天会下雪吗,会下几场呢,我的家乡从来没有下过雪.不知道会是谁在陪着我,当时的心情又会如何呢?
  身边的人来了又走,有的竟然连名字都没有深深记下,就无情的被抛到记忆的汪洋大海。

唯一安慰的是,家里好温暖,没有社会的張盲,没有那些繁杂的叫嚣,看着那些秋冬的衣服,我掉进了遐想,瞬而逃亡的记忆又被提名,衣在人亡,我想是的。

去年穿着这些衣服,和身边的一些朋友快乐的有说有笑,和他们一起去每一个恍如天堂地方,可如今呢,衣服依然信守沉默的安然,而然,身边的一些朋友,在经过一年的沉淀,终于是经不起时间的考验,渐而安然自若的离去,像风筝飞上了天,只有我奋力挽留,却不知道那只是徒劳。

沙发
沙发就是这样抢的
板凳
又开始各种洋洋洒洒!!又开始各种猜不透楼主的意思。
地板
627008 发表于 2012-11-7 16:02
又开始各种洋洋洒洒!!又开始各种猜不透楼主的意思。

证明你们没当我是朋友,没用点心体会,我写的,说的都是很现实的东西。就是没直接表达得淋漓尽致而已。
估计又失恋了
日后不爱你 发表于 2012-11-7 16:15
估计又失恋了

我结婚了哪里失恋。感叹而已时间而已
龙雨 发表于 2012-11-7 16:01
沙发就是这样抢的

坐得舒服不?我的沙发要收费的。呵
时光荏苒,物是人非,许多事情都回不去了。
一眼带过
欢迎文学家回归
   作家有出现了
枫哥,文采哥支持
看不懂,游戏中的时间?还是现实中的?时间空的才会游戏,没时间都在劳累奔波,还P个游戏,
三岔道路口 发表于 2012-11-7 18:57
作家有出现了

你最近去哪里了
ztmzxh1 发表于 2012-11-8 02:10
看不懂,游戏中的时间?还是现实中的?时间空的才会游戏,没时间都在劳累奔波,还P个游戏,

还是游戏吧