设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大件事~~求解,是什么问题~~·

楼主
我也是!我根本就没有用任何软件!一提这问题就只知道给个链接!明明是自己的技术问题!什么相关软件,那你告诉我什么是相关软件!你登陆器乱检查!明明什么都没开过!我早上就发现了提这问题!
还牛B哄哄的!
沙发
酷酷 发表于 2012-11-12 19:55
我日你妹的,老子从不用外挂~我的积分都是我幸幸苦苦练小号换来的,天地良心我用过任何一个外挂或脚本之类 ...

和你一样98区  日五晚-软  没用郭任何外挂脚本!也被封!
板凳
传说精灵 发表于 2012-11-12 20:11
你机器内肯定有相关被封的软件。

没有办法,登录器检测到了。

98区 人物明 日五晚-软 自己去查下 我玩了这几天从没用过任何外挂脚本!也被封!明明你这登陆器就有问题!
地板
酷酷 发表于 2012-11-12 20:25
这哥们说才是公道话。MD的昨晚之前还好好的,为什么今天就这样了,明显是技术问题。如果真心把传奇当事业 ...

我知道我都说道什么份上了!我说要是不相信可以自己远程操作我的电脑看下是不是自己的计算出了问题!掉都不掉你!就认定你一定是用外挂!登陆器检查没错!什么JB玩意!我就相信出这问题的不是一两个!我还公布了我自己的游戏账号叫他去查!牛得一B,根本就不当回事!
我昨天晚上都是好好的!还玩到很晚!是今天早上才出这问题的!