设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于停封!!

楼主
精灵!停封我可以理解!我也支持你这样做!我喜欢玩这个奇迹!以前用挂实在是没办法!游戏玩家在游戏里以积分为娱乐核心!积分都乱了有些东西也不应该只怨游戏玩家如何如何对吧!
我承担我因为开挂造成的一切后果!您该封号的封号,该处罚的处罚!因为我爱传说奇迹!我支持传说奇迹!从我做起!我现在还想玩传说奇迹,以正规的途径去娱乐传说奇迹!从新建立一个“绿色”帐号及角色!为什么我现在连游戏都进不去了????我该怎么办???
沙发
   难道连IP都封了?
板凳
表示楼猪很无知幼稚~自己懒贪图捷径用挂·,就认为全世界的人都用挂~~可笑至极~悲啊~
地板
酷酷 发表于 2012-11-12 20:02
表示楼猪很无知幼稚~自己懒贪图捷径用挂·,就认为全世界的人都用挂~~可笑至极~悲啊~

游戏玩家在游戏里以积分为娱乐核心!积分都乱了有些东西也不应该只怨游戏玩家如何如何
我他妈的更悲剧!什么都没开都被封!一说就叫你去看贴!说得好像自己很牛B似的,明明就自己乱封!也不知道这JB登陆器到底吧什么当非法程序!
GM可以学学别的私服,举报外挂奖励。记得98区刚开那会外挂横飞还杀人,当时发过一个帖子没用,后来听很多人说没有视频没有图片GM不理会。其实真心想把传奇当事做的话,有玩家举报GM去查该玩家数据就知道有没有用挂了。
酷酷 发表于 2012-11-12 20:12
GM可以学学别的私服,举报外挂奖励。记得98区刚开那会外挂横飞还杀人,当时发过一个帖子没用,后来听很多人 ...

说的也对
加长加量不加价 发表于 2012-11-12 20:12
我他妈的更悲剧!什么都没开都被封!一说就叫你去看贴!说得好像自己很牛B似的,明明就自己乱封!也不知道这 ...

当真?
三岔道路口 发表于 2012-11-12 20:17
当真?

我他妈的才玩几天!98区的新手!还在论坛给这游戏提建议!我用个JB外挂啊!我连按键都没用!别说什么插件外挂的!
都赶上严打了,呵呵。
十大八期间,上面抓得紧,大家多理解哈精灵
最近严打啊
封IP,就等解封吧
看来这个问题是今天的主打