设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

怎么回事?讨论精灵封英雄盟的人刷BUG的帖子没了?

楼主
怎么回事?讨论精灵封英雄盟的人刷BUG的帖子没了?是不是管理员给Delete了?很难堪吗?
沙发
不是说不讨论了吗?

还留着干嘛啊
板凳
有意思的贴子就不删除,没意思的帖子就删除....什么玩意。我操
地板

当事人道歉了,说骂我们不对。

他说是他朋友知道BUG,他不知道。

只能怪他遇人不淑,

他会带着自己一个战盟的人离开。

这个又什么难堪呢?
奇怪了,也没有封他论坛号,也没有怎么的。
他如果觉得处理不对,肯定会立马发帖的。

到是楼主,你是谁呢?为什么一直关注这个事情?
解封是可以的,是你们建立的一个(解封条件)系统....100元宝也是必须的(对得起平民百姓),但用利益交换就猥琐了,精灵
传说精灵 发表于 2012-11-15 15:06
当事人道歉了,说骂我们不对。

他说是他朋友知道BUG,他不知道。

什么叫BUG????
英雄盟也退出舞台了
5406468 发表于 2012-11-15 15:08
解封是可以的,是你们建立的一个(解封条件)系统....100元宝也是必须的(对得起平民百姓),但用利益交换就猥 ...

你说什么啊?

不知道你想表达什么。
解封条件是很早以前就定的。

还想问?你为什么要用外挂呢?

每个行业,或者每个事务,都有自己的规则。

说什么猥琐?奇怪了。不知道哪里猥琐了?
你为什么要强硬的改变,别人的规则来适用你呢?
你觉得这个规则不对,可以提建议啊。

什么情况??貌似很激烈?
你们说什么呢?
我来晚了不知道神马状况
627008 发表于 2012-11-15 15:17

不知道这个楼主是谁,从昨天就一直帮着因为使用套装刷积分BUG,被封的人说话。

而他自己也不说他自己是谁。

还有莫名其妙的说,这个规则不对,太猥琐了。不知道他想表达什么,
还是他就是真实的使用BUG的人。

哎我们也搞不清楚。
5406468 发表于 2012-11-15 15:08
解封是可以的,是你们建立的一个(解封条件)系统....100元宝也是必须的(对得起平民百姓),但用利益交换就猥 ...

我们做事向来都是,公平透明的。所有人都知道的。

如果你说我们是为了利益才这么做?
那我们以前封了一个战盟,10几个会员的?我们为什么没有要钱,而给他们解封呢?

传说精灵 发表于 2012-11-15 15:20
不知道这个楼主是谁,从昨天就一直帮着因为使用套装刷积分BUG,被封的人说话。

而他自己也不说他自己是 ...

英雄盟应该不缺积分吧,动不动就叫嚣20万分,谁还攻城啊
说回来之前你说的话:只要说出BUG方法,是不是就可以免费解封和送一套会员装备?
5406468 发表于 2012-11-15 15:26
说回来之前你说的话:只要说出BUG方法,是不是就可以免费解封和送一套会员装备?

是啊,以前的BUG,处理基本上都是这样的。

人家辛辛苦苦发现BUG,无偿免费给你?你总要给别人一点奖励吧?
要么别人心里也会不舒服的,如果放在你自己身上,你自己想想舒服吗?
包括官方新的S6版本都是,发帖找BUG,有奖励的。他们官方奇迹应该还有哪些帖子的。

怎么了?难道这样我们就猥琐了?

无条件支持精灵
哎。。。又不是当事人出来找什么茬呢。。。看看就算了
他能这么说就算了.....我也没可说,技不如人,收买人心
承认错误是好事
用外挂也是非法操作,用BUG也是非法操作,同一样的封号(为什么就一个要罚钱,而另一个就要奖励),难道外挂就是人人得而诛之?而BUG就可以高高在上??
5406468 发表于 2012-11-15 16:03
他能这么说就算了.....我也没可说,技不如人,收买人心

你老是叉开话题,

第一个:为什么删帖,你难堪了吧?

第二个:用利益交换就猥琐?

第三个:说出BUG,就免费解封,并且送会员装。

现在的第四个是,技不如人,收买人心。

想问下你,什么叫做技不如人了?

是我们知道了这个BUG之后,我们没有修复好吗? 我们完全不知道这个BUG。

还是我们不知道BUG,我们就技不如人了?

不说网游了,经常性的维护更新了。BUG很多。

就算用的最多的系统,windows系统是不是也有很多漏洞,有很多BUG呢?
难道全是微软自己发现的?如果不是微软自己发现的?那微软就技不如人了?

收买人心?我们用什么收买的?我们是用事实,是用公平,来收买的。

发现楼主特别可笑,老是想转移话题攻击我们,但是又找不到对的话题。

5406468 发表于 2012-11-15 16:11
用外挂也是非法操作,用BUG也是非法操作,同一样的封号(为什么就一个要罚钱,而另一个就要奖励),难道外挂 ...

你大概还没有搞清楚问题。

第一:用外挂是你自己知道的,会被封号,解封也要罚钱,然后还故意去用的。

第二:BUG是为数不多的人,无意之间发现的,而且也是很难持续的。

微软和那些大公司,每年举办黑客大会,谁最先攻破指定的系统,就会有现金奖励。

事后不要把这个漏洞宣传出去,先告诉厂商,厂商先修复。

这个才是真正才黑客,不是跑你电脑里面,偷你银行帐号里面钱的。

传说精灵 发表于 2012-11-15 16:22
你大概还没有搞清楚问题。

第一:用外挂是你自己知道的,会被封号,解封也要罚钱,然后还故意去用的 ...

顶死人不偿命
顶顶顶,疯狂的顶。
算了,你是GM,道理什么时候都是在你们那边,我们平民连分确实很容易的
不说了,你也不要回了
那么干净的群众走了?记得有个人老说这人那人命短的,时间就是改变一切。支持
5406468 发表于 2012-11-15 16:38
算了,你是GM,道理什么时候都是在你们那边,我们平民连分确实很容易的

晕了?

我们是GM,道理就在我们这边?

这个这个哎。。承认了,这次你赢了。无敌的反驳。

5406468 发表于 2012-11-15 16:39
不说了,你也不要回了

不说了?

好像开始 是你非要把人家的事情,拿出来说一遍吧?

算了,你是上帝,玩家都是我们的上帝,道理始终是你在那边的。(这句是刚跟你学的)

你不说了,我们也不敢再追究下去了。

支持精灵
支持楼上
我也不认识楼主。谢谢关心。在找F呢。。肯定要找1.06的拉。
管他干嘛。反正我没做过。有些商人为了一群的利益而欺骗群众。
网络是虚拟的。不要想太多纠结什么一切都会过去。
他现在就节约了100W分知道吗你想想3W等于100块。
我也不想表达什么。一切都是利益在作祟。懂吗。
人一旦遇到利益了。亲兄弟还明算账呢。
qzm3344 发表于 2012-11-15 17:13
我也不认识楼主。谢谢关心。在找F呢。。肯定要找1.06的拉。
管他干嘛。反正我没做过。有些商人为了一群的利 ...

汗,你怎么又这样说了。

如果是为了100万积分,我们就不会开启这个活动了。

具体我们也分不清楚,你这个朋友,到底现实中存不存在,是不是你一个人扮演2个角色。

按照你的话说,你都可以给你朋友打电话的,你都知道他手机号码的,那你为什么,就不能向你朋友要BUG呢?

他留着也没有用了的,套装换积分功能也已经关闭了的,不修复是不会开启的。

4岁说说晚上公布刷满点BUG的聊天记录 一起期待吧!
不发表了,盟里还差几天就可以领100W积分,现在什么都没有了。分可以在赚,不过都玩了成朋友了,因为这事走了,我觉得还是不舒服
是昨天我和精灵聊的帖?
不在规矩内刷分,那就是错了,有什么好说的呢?
  还有讨论贴??我天天上论坛怎么没见过啊???
哎!支持精灵
玩个SF还想刷分卖钱,真TM蛋疼
精灵你能不能用外挂封号要500元宝才给他解封呢,这样可能用外挂的人就会少了,封一个号要500才帮他解封我看看他还用不用外挂了
老黑 发表于 2012-11-17 08:49
玩个SF还想刷分卖钱,真TM蛋疼

想你了 老黑
还有BUG吗?改天我也去发现一个刷会员装备的BUG出来。。。。。。
627008 发表于 2012-11-15 15:17

你还在玩么?我好久没来了
没就没了呗…要向钱看