设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: sneb00

宇智波佐助

此人狠拉风 发表于 2012-12-23 15:36
为了个傻逼在新区买会员没必要  我们可没有你那牛逼的妈妈啊  哈哈哈

弱弱的问下,你觉得你妈和你爸的那副水连洞如何,你爸的屁眼疼吗,你妈的腿酸嘛,黄瓜是不是太粗了,把你爸弄成肛瘘可不好了,也可以让你妈用嘴舔舔啊,不过我更希望看到你妈妈和你爷爷搞,你奶奶和你爸爸搞,那样才是你们家族的风格啊
sneb00 发表于 2012-12-23 15:17
我说我灭全服了,怎么了,是谁不服啊?你要记得哦,我都看不见你们了还需要和你们过招嘛?是你们不服不甘 ...

你就是猪八戒的外甥  既不是人也不是猪
sneb00 发表于 2012-12-23 15:42
弱弱的问下,你觉得你妈和你爸的那副水连洞如何,你爸的屁眼疼吗,你妈的腿酸嘛,黄瓜是不是太粗了,把你 ...

你小子嘴真欠揍  会让你吃吃苦头的
sneb00 发表于 2012-12-23 15:17
我说我灭全服了,怎么了,是谁不服啊?你要记得哦,我都看不见你们了还需要和你们过招嘛?是你们不服不甘 ...

小子 你低调点 别逼我上 杀戮战天下 的号虐你  
小双 发表于 2012-12-23 16:32
小子 你低调点 别逼我上 杀戮战天下 的号虐你

我不认识你哦
sneb00 发表于 2012-12-23 16:50
我不认识你哦

这只能说是你自己找的 别怪我不给天下和月亮面子
小双 发表于 2012-12-23 16:52
这只能说是你自己找的 别怪我不给天下和月亮面子

我去,我求求你真不用给面子
豪情万丈