设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

宇智波佐助

楼主
老区的2B们,你们的思维已经固定到无法相信手动就能赢的地步,所以说你们真的是没见识

评分

此人狠拉风 -2 臭傻逼一个,操你妈的
夕阳 -5 让我无法淡定
chaochao -1 说脏话,是坏孩子。。
小双 -2 狂妄 不尊重人
日后不爱你 -5 连续3次这贴名字。扣你如何

沙发
围观群众
板凳
   凡事还是低调点好
地板
日后不爱你 发表于 2012-12-21 08:38
凡事还是低调点好

你怎么有初级版主的称号??
在你那个区  你连一个非会员的战士都杀不死
  你狂妄什么?
                          你骄傲什么 ?
                                               你得瑟什么?
                                                                   你牛逼什么   ?

有本事就看不起人了? 况且你没本事           滚蛋  小子

627008 发表于 2012-12-21 08:43
你怎么有初级版主的称号??

因为  精灵贪恋我的美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼上图片是伪造地  我知道     
小双 发表于 2012-12-21 08:55
楼上图片是伪造地  我知道

坐等 幽默精灵妹妹加分。。确认是不是她的
废话不多说,等合区再说吧
小双 发表于 2012-12-21 08:47
在你那个区  你连一个非会员的战士都杀不死
  你狂妄什么?
                          你骄傲什么 ?

谁说杀不死的啊,笑话,你问问哪个非会员我杀不死,让他出来单挑
sneb00 发表于 2012-12-21 10:46
谁说杀不死的啊,笑话,你问问哪个非会员我杀不死,让他出来单挑

还嘴硬  等合区吧  会让你享受一下老区的欢迎仪式
小双 发表于 2012-12-21 11:01
还嘴硬  等合区吧  会让你享受一下老区的欢迎仪式

谢谢谢谢谢谢,朕就接受你们的膜拜了
你要是合老区以后 吓得不出来PK  你可就丢死人了
小双 发表于 2012-12-21 11:06
你要是合老区以后 吓得不出来PK  你可就丢死人了

弱智的回话
sneb00 发表于 2012-12-21 11:06
弱智的回话

看来你只会口水 废物一个
你问题真多
LZ是来赚粉丝的吗?多发帖,多人认识哈。
     无语
小双 发表于 2012-12-21 11:19
看来你只会口水 废物一个

我若口水多就全吐你嘴里
sneb00 发表于 2012-12-22 20:31
我若口水多就全吐你嘴里

你知道你蔑视老区人的后果吗  现在老区太多人想折磨死你  只怕是一个你 满足不了大家的需求
sneb00 发表于 2012-12-22 20:31
我若口水多就全吐你嘴里

你知道你蔑视老区人的后果吗  现在老区太多人想折磨死你  只怕是一个你 满足不了大家的需求
小双 发表于 2012-12-23 08:21

母鸡要下蛋了啊
不用你嘴贱  我会让你痛苦的
小双 发表于 2012-12-23 09:02

你在哪?我怎么看不到
sneb00 发表于 2012-12-23 09:03
你在哪?我怎么看不到

合区以后 哥会让你舒舒服服的被虐
楼主SB,不解释 弄个新区装什么大JB,不服老区买装备买号来啊
此人狠拉风 发表于 2012-12-23 11:26
楼主SB,不解释 弄个新区装什么大JB,不服老区买装备买号来啊

既然不解释你还留什么贴啊,废话连篇,白痴不如的狗东西
sneb00 发表于 2012-12-23 11:28

去你妈逼的 小爷看见装逼狗就不舒服 过来教育你几句 操你妈的  虚心听着点
此人狠拉风 发表于 2012-12-23 13:35
去你妈逼的 小爷看见装逼狗就不舒服 过来教育你几句 操你妈的  虚心听着点

你妈逼都被狗操黑了,还有空在这哔哔,快去给你妈逼那贴创可贴吧,不然水和血一起流出来了,还得给你拿盆接着,搀和你妈的奶水喂你长大,怪不得你说话还透着骚味,哈哈
sneb00 发表于 2012-12-23 13:54
你妈逼都被狗操黑了,还有空在这哔哔,快去给你妈逼那贴创可贴吧,不然水和血一起流出来了,还得给你拿盆 ...

呵呵 小傻逼 你也就在新区装装逼    来老区 把你打你妈臭逼里去 哈哈   
sneb00 发表于 2012-12-23 13:54
你妈逼都被狗操黑了,还有空在这哔哔,快去给你妈逼那贴创可贴吧,不然水和血一起流出来了,还得给你拿盆 ...

对了 小子 是不是拿你妈卖逼的钱买的会员啊? 体谅下你妈吧 一次30.20的  得被多少男人操 才够你买会员啊 哈哈哈
此人狠拉风 发表于 2012-12-23 14:00
对了 小子 是不是拿你妈卖逼的钱买的会员啊? 体谅下你妈吧 一次30.20的  得被多少男人操 才够你买会员啊 ...

呵呵 你妈的逼水都流一地了,你们父子俩卖屁眼吧,这样你妈的性欲少,逼水就不会留那么多了,不成我可以借你们黄瓜和萝卜,木棍也行啊
sneb00 发表于 2012-12-23 14:18
呵呵 你妈的逼水都流一地了,你们父子俩卖屁眼吧,这样你妈的性欲少,逼水就不会留那么多了,不成我可以借 ...

哈哈  你妈真幸运 不但享受着  卖逼的钱还能给装逼的买会员    哈哈 请问楼主 你妈逼的老茧多厚了?哈哈哈哈
sneb00 发表于 2012-12-23 11:28

你是吃大粪长大的吧?嘴真臭       你继续 继续骂 继续吃
就你呢张死不要脸的脸还口口声声说多牛逼来着,哎呀,你把我激动的都不知道该说什么才好了,我已经拿你这张B脸彻底无奈了,你说说你父母咋能生产出你这么个人渣来,说你是人渣吧,我觉得还高抬你了,靠你妈的,以为自己啥东西么
此人狠拉风 发表于 2012-12-23 14:23
哈哈  你妈真幸运 不但享受着  卖逼的钱还能给装逼的买会员    哈哈 请问楼主 你妈逼的老茧多厚了?哈哈哈 ...

你妈逼都贴创可贴了应该开了会展参观下,让你妈打开大腿躺在展台就行了,手里拿黄瓜捅你爸的屁眼,多美的一副画啊,赐名水连洞,哈哈
小双 发表于 2012-12-23 14:24
你是吃大粪长大的吧?嘴真臭       你继续 继续骂 继续吃

先仔细看看所有的帖子是谁先臭的,所以也别挂我不给你们留面子了
日后不爱你 发表于 2012-12-23 14:25
就你呢张死不要脸的脸还口口声声说多牛逼来着,哎呀,你把我激动的都不知道该说什么才好了,我已经拿你这张 ...

是你们自己牛逼不服气而已,跟我有什么关系,不服气可以来新区啊
sneb00 发表于 2012-12-23 14:37
先仔细看看所有的帖子是谁先臭的,所以也别挂我不给你们留面子了

不要脸的东西 就TMD你天天喊灭服  不照照镜子 在新区得瑟 你算个毛  来老区了 不但你屁股受苦 我还要开敌对盟 我看谁敢和你一个盟
sneb00 发表于 2012-12-23 14:41
是你们自己牛逼不服气而已,跟我有什么关系,不服气可以来新区啊

你这个死逼  不来老区逛逛  
sneb00 发表于 2012-12-23 14:37

操你妈逼的  膜拜你?装什么大JB啊  孙子嘴先臭的 操你亲娘的
sneb00 发表于 2012-12-23 14:41

小傻逼  祈祷永远别合到老区吧   
小双 发表于 2012-12-23 14:46
不要脸的东西 就TMD你天天喊灭服  不照照镜子 在新区得瑟 你算个毛  来老区了 不但你屁股受苦 我还要开敌 ...

不服气就来,哪那么多废话,像个女人
sneb00 发表于 2012-12-23 14:58

这话倒是送给你比较合适 不服不是嘛 来老区
小双 发表于 2012-12-23 15:12
这话倒是送给你比较合适 不服不是嘛 来老区

我说我灭全服了,怎么了,是谁不服啊?你要记得哦,我都看不见你们了还需要和你们过招嘛?是你们不服不甘心哦 哈哈哈
sneb00 发表于 2012-12-23 15:17
我说我灭全服了,怎么了,是谁不服啊?你要记得哦,我都看不见你们了还需要和你们过招嘛?是你们不服不甘 ...

想灭服 合区了你随便喊  在新区小玩几天 就敢喊着灭老区 装什么装  有本事老区了 你再喊喊试试
sneb00 发表于 2012-12-23 14:58

为了个傻逼在新区买会员没必要  我们可没有你那牛逼的妈妈啊  哈哈哈
sneb00 发表于 2012-12-23 15:17
我说我灭全服了,怎么了,是谁不服啊?你要记得哦,我都看不见你们了还需要和你们过招嘛?是你们不服不甘 ...

就你灭全服?瞧你那欠操的样子  欠操是不是遗传于你妈啊   对了 还没告诉我 你妈阴道里的老茧多厚了呢
楼主 你也就新区得瑟  合到老区 你连个B都算不上   想灭老区来啊   小爷老区等你