设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

宇智波佐助

楼主
楼主SB,不解释 弄个新区装什么大JB,不服老区买装备买号来啊
沙发
sneb00 发表于 2012-12-23 11:28
既然不解释你还留什么贴啊,废话连篇,白痴不如的狗东西

去你妈逼的 小爷看见装逼狗就不舒服 过来教育你几句 操你妈的  虚心听着点
板凳
sneb00 发表于 2012-12-23 13:54
你妈逼都被狗操黑了,还有空在这哔哔,快去给你妈逼那贴创可贴吧,不然水和血一起流出来了,还得给你拿盆 ...

呵呵 小傻逼 你也就在新区装装逼    来老区 把你打你妈臭逼里去 哈哈   
地板
sneb00 发表于 2012-12-23 13:54
你妈逼都被狗操黑了,还有空在这哔哔,快去给你妈逼那贴创可贴吧,不然水和血一起流出来了,还得给你拿盆 ...

对了 小子 是不是拿你妈卖逼的钱买的会员啊? 体谅下你妈吧 一次30.20的  得被多少男人操 才够你买会员啊 哈哈哈
sneb00 发表于 2012-12-23 14:18
呵呵 你妈的逼水都流一地了,你们父子俩卖屁眼吧,这样你妈的性欲少,逼水就不会留那么多了,不成我可以借 ...

哈哈  你妈真幸运 不但享受着  卖逼的钱还能给装逼的买会员    哈哈 请问楼主 你妈逼的老茧多厚了?哈哈哈哈
sneb00 发表于 2012-12-23 14:37
先仔细看看所有的帖子是谁先臭的,所以也别挂我不给你们留面子了

操你妈逼的  膜拜你?装什么大JB啊  孙子嘴先臭的 操你亲娘的
sneb00 发表于 2012-12-23 14:41
是你们自己牛逼不服气而已,跟我有什么关系,不服气可以来新区啊

小傻逼  祈祷永远别合到老区吧   
sneb00 发表于 2012-12-23 14:58
不服气就来,哪那么多废话,像个女人

为了个傻逼在新区买会员没必要  我们可没有你那牛逼的妈妈啊  哈哈哈
sneb00 发表于 2012-12-23 15:17
我说我灭全服了,怎么了,是谁不服啊?你要记得哦,我都看不见你们了还需要和你们过招嘛?是你们不服不甘 ...

就你灭全服?瞧你那欠操的样子  欠操是不是遗传于你妈啊   对了 还没告诉我 你妈阴道里的老茧多厚了呢
楼主 你也就新区得瑟  合到老区 你连个B都算不上   想灭老区来啊   小爷老区等你