设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报102区3个外挂,有视频

已经通过邮箱举报,视频已经发往邮箱admin@csqj.net
由于录制视频是全屏幕录像的,涉及部分私隐,所以就不在论坛公布了,只发给GM邮箱,文件是压缩过的
如果要高清也可以找我要,请务必要处理,如果有需要可以联系我的QQ,如果无处理将不再举报录像。

服务器:102区
地点:冰霜之城
举报原因:使用外挂
特点:原地复活,自动反击,自动杀怪捡物,路过会异常卡,包括网络和电脑
职业:魔剑
角色名:大哥大哥

特点:原地复活,自动反击,自动杀怪捡物,路过会异常卡,包括网络和电脑
职业:魔剑
角色名:敢脱就红

职业:弓手
角色名:SDFSFSFF
备注:请使用QQ影音播放,由于使用外挂的场景都比较卡,GM要耐心点看好细节,证据不足我可以再录,但是如果不处理我将不再
举报,处理了请在游戏里公报

评分

传说精灵 + 60 谢谢举报

发不了视频连接,已经上传到优酷的h ttp://v.youku.com/v_show/id_XNDkzODM2NTc2.htm l
看的自己把空格去掉,处理了请回复本帖子

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkzODM2NTc2.html

有点模糊...
日后不爱你 发表于 2012-12-27 17:02
http://v.youku.com/v_show/id_XNDkzODM2NTc2.html

原视频180M我上传半天都没上传好,用那软件压缩后就这样,要不我发给你,在线看是很模糊的请问有收到邮件吗?
只要精灵看到,属实,都会封的
楼主辛苦
qq8654592 发表于 2012-12-27 17:20
原视频180M我上传半天都没上传好,用那软件压缩后就这样,要不我发给你,在线看是很模糊的请问有收到邮件 ...

可以的了
支持楼主,继续拍摄
支持LZ

谢谢举报,已经封处。

角色名称:大哥大哥
角色信息:400级魔剑士,传说神话巨石套。
同时封处同一个IP下的所有帐号:
zh***u113
zh***u114
zh***u115
zh***u116
同时封处该IP。

角色名称:SDFSFSFF
角色信息:400级弓箭手,传说神话恐惧套。
同时封处同一个IP下的所有帐号:
yi**ng
wei**wei
pu**ng
同时封处该IP

角色名称:敢脱就红
角色信息:400级魔剑士,传说魔神套
同时封处同一个IP下所有帐号:
a51**52
qa51**5
qa51**52
同时封处该IP

提供一次解封机会:
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=11613&page=1#pid165751  
哇,真给力啊!
果然很给力,好,只要发现我继续举报,102区的外挂最好收敛下,不然你们就惨了
我困惑了,今天又遭遇外挂,但是我无法录制,原因是外挂太强了,会员都不算什么,我18万血面都见不着,屏幕卡1下就挂了,只看到我被 杀的记录,压根人都见不着,每次被外挂杀了连人都看不见,那怎么录呢!满血满护甲,面都没见着1下就挂了,血没看见掉,甚至一群人出去,一群人倒下,这怎么玩,这种外挂要如何解决