设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

【Gm必看】102区悲剧的Hello丶Gg(102区种种悲剧。)

楼主
                                   关于102区的种种。

1.102区的外挂之风猖獗,刷装备的、打架的、杀人的真是无所不。
  让我深刻感受到了高科技的威武。
  比如说:
  1:可以把会员装备直接扔地上让别人捡(第一次见到 啪的一声 +13的3代翅膀就掉在地上了)
  2:原地无限复活 ,比信春哥好好使。
  3:一个300多级的召唤随意秒500级的满点(会员全套装备)
  4:身上一毛线没有 想去哪去哪无限飞啊。
  5:小挪移有屁用 别人照样可以 等等等...
  6:坎特1 2 3 外挂兄弟把所有人都送去了安全区 导致3个图荒无人烟啊悲催。
     太多太多了举不胜数啊,但结果请问官方有管过么有治理么
     连个最简单的联系方式都没有?
      什么年代了还邮箱可笑 还有个QQ大言不惭的7*24 全年?说笑把 游戏里面连个Gm都没
      还是精灵 ?有么有么 操蛋  我们花了钱换回来的就是如此么?
      真是让人心寒 。
  今天102壮举的一幕:图
102区2012.12.30 20点整 Hello丶准备攻占冰霜堡 开始把玩家全部送回安全区 ,突然间我们的外挂大神来了,我一盟主 一身无敌+13 40多万的血500级 可悲结果别人秒了就秒了 (别人才300多级一身垃圾召唤装备) 我刚做上椅子啪...死了,我在去 死了... 最后我还要恳求一个外挂然我做5分钟把!外挂大神很慷慨的说了一句你座把。我感恩戴德的做了5分钟 很感慨的我当上了城主。

我想这就完事了把 但是悲剧的一幕又上演了 。
我攻完城后 下线去吃饭了 ,等我回来 我变裸体了?裸体裸体裸体裸体裸体?
知道什么叫裸体吗 ?全身装备全部消失积分为0 只剩下唯一的一只强化小恶魔
你说这让我情何以堪 让我怎么言语。
     还有很多图很多很多 只是论坛只让上传5个
没办法。真心感到汗颜。
就说这么多了 在多说遭人恨。
传说奇迹管理人员人看的办把!
沙发
重发了..精灵会扣分..对于你的情况比较痛心...不过你这样可以录他....永久封号的哦。。虽然我也录过攻城的。不过没发  SB说这不厚道
板凳
地板
看来楼主很痛心啊
汗。。。装备也会消失啊?。
科技无敌
重发
估计楼主气晕啦!习惯就好啦!我在老区没外挂,也照样玩,外挂见了我还怕勒!
外挂问题,已经在处理了。
楼主应该不太会玩游戏,否则按照你说的这个点数,和装备,那个外挂也没有什么作用的。
无非就是全屏攻击,加上死亡延迟。

楼主装备丢失,这个问题比较多了。楼主最好先确认你的帐号和密码有没有丢失吧。
楼主这种情况确实让人心寒,外挂真能把你号上的装备盗了?那我还是一套加7的垃圾装备的好,免得也被盗。。。。
这外挂真TM太蛋疼了,精灵得拿出更高的科技来把它收了。
  心疼啊
龙雨 发表于 2012-12-31 10:37
楼主这种情况确实让人心寒,外挂真能把你号上的装备盗了?那我还是一套加7的垃圾装备的好,免得也被盗。。。 ...

帐号密码肯定是他自己泄漏的,然后装备被人家删了,或者扔了,或者合成卡掉了。

外挂无非,就是些丢装备,全屏攻击,死亡延迟,卡马类的功能。不可以盗号的。

1、除非楼主自己用了游戏中别人提供的程序。
2、或者是把帐号密码告诉了别人。
3、或者是楼主的论坛号,就是游戏帐号,然后密码也特别简单,被别人试出来了。

就上面的三种方法,会导致帐号密码丢失的。

还有楼主可能是刚来传说奇迹,不太了解游戏设置,
否则这么低级别,没有点数,没有装备的就算目前市面上最厉害的外挂,根本就没有楼主描述的这种效果的。

你让这个外挂去老区试试,绝对会被很多人杀。
老区的都需要到SD和控血研究到这个级别上,才能算厉害的,否则以我们的设置,光靠外挂,没有什么太大的效果的。

也就是说需要点数 装备 差不多相当的情况下,在开其它的辅助才能有一定的作用。

当然这里只是按照大家的疑问,仅仅是分析一下问题,大家都不要用辅助外挂哦,否则被封了。可别怪我们了。

首先我一个500级会员无敌装备+满点+强化守护天使+在加满点 +13的3D. 有战士的爆生命 法师的守护罩子.再加上MM我自己的守护.

也只能扛住2下.作何解释?我就不信老区能牛到哪去.

装备问题

会员无敌+13 各种 不可交易 不可强化 不可扔商店.

我就纳了个闷 说没就没了

你们只会推脱 而一点实际行动都没吗?

至少我听说其他服会帮会员找回来的.

算了没事就当吸取教训.102区 55% 的会员都是我现实朋友,都是在我家网吧玩的 你们这样让我情何以堪. 花个千多块到头沦落到这样的结果 寒心
.............有证据吗?
就怕查数据都是虚的,不然找回会员装备有那么难?!会员装备不给交易,交易就封号不是!!假如查下服里头的号一下就清楚了,非法拥有的直接封号恐怕好多人要被咔嚓掉,就怕没那技术。。。勿喷,…      
.....LZ怎么说你呢!
这个游戏外挂太嚣张了。我是再不会充钱买装备了!买装备干嘛!被人打的没还手余地啊!!
对于楼主的遭遇表示同情。。提醒LZ。。封外挂是需要提供录像作为证据的。。、
        我说句不该说的话,外挂之所以猖獗,主要还是我们自己下意识的认可,为什么是下意识呢,举个例子,如果开外挂的人很低调,很合群,不干一些正常人理解不了的事,我们就会无视它漠视它,如果它威胁到了自己的利益,我们就会喷他,烦他!这很正常,作为一个玩家来说,外挂有GM去管,只要不惹我,他爱怎么折腾怎么折腾,这也就是外挂一直存在的原因,我相信,只要人手一台DV,手有铁证如山,外挂绝对敬你而远之。
    以上纯属废话连篇,理想主义,希望楼主不要喷我,因为我会员装备也丢了,也没有找回来,虽然精灵的回复不尽如人意,但起码传说还没这么烂,可以批评,但是GM的努力我也看见了,在一味追究别人责任的同时,抽个空点根烟,找一下自己的责任,也许心里就没那么憋屈了!
    游戏只是娱乐,口水喷子不用搭理,玩开心才是目的!
传说精灵 发表于 2012-12-31 20:05
帐号密码肯定是他自己泄漏的,然后装备被人家删了,或者扔了,或者合成卡掉了。

外挂无非,就是些丢装 ...

我虽然只是1个过客
我在102区弓手名字是:冰封箭
我不怕封号,也不怕封IP不怕口水,我也相信很多人都算是认识我的了
我以前的工作是一家大型游戏公司的工作人员,还是属于最高级的那种仅次于经理,对于游戏相关的,处理盗号我也处理过,封挂我也封过,客服我也当过,游戏推广以及游戏运营我都懂,就连游戏程序员我也做过2个月,我也有些话要对你说的,我相信我有些发言权,我不是偏帮谁我只是把事实说出来,如果你删除我的话语我就不玩了
第1. 我觉得精灵你说的话有些推托了,我在线时间很长,所以有些事情还是比较清楚的,在102区的人都清楚这个事,唯独精灵你不知道吗?天天在广告里喊叫卖MM会员全套的人你不知道是谁吗?24小时挂机摆摊售卖会员装备请加好友,难道这也不能算证据吗?明知道被谁盗了硬是不肯追回装备,即便是密码泄露了,花了1000多元在个私服也无法得到应有的特权,在公服也能装备找回,装备销毁也能恢复,在私服就更加容易做到了
第2.外挂处理真的举报就处理吗?精灵你的邮箱收到多少我的举报了,我都录像压缩上传发给你,你真正处理过几个?为什么处罚名单里没有,
第3.外挂真的像你说的那么简单?只是简单的功能,全屏攻击,延迟死亡?我举报给你的视频你到底看了没?我亲身看到的全套会员装备满点的人,可以在几秒内躺下,人影都看不到,对方只有300级左右带1个武器,装备翅膀都没穿的,当然这只是我看到的,那么说下我自己体验到的吧 ,我MM无敌套+9,32W血,被同1个人打,同样看不到人,只看到有几个真空波过来我就趟下了,平均每下打8000血,几乎无MISS,只看到一堆数字上升我就倒下了,但是速度太快几乎是秒杀我的。我拼命吃药,我的宝宝也无法保护我。最多就3秒 我就躺下了,奇怪的是,他并没有被我反死,在3秒内输出高达30几万血的外挂,居然没有被反死,他什么都没穿才300多级的人。我好呆也有几件反伤装备。我真的无法解释,精灵能解释清楚吗?另外还有1种情况不知道精灵见识过没,我在坎3遇到1个巨石套魔剑,以前我是屠杀他的,有1次被他屠杀了,连续出门3次都被秒回来,知道什么叫秒?就是看不见血掉,马上就死掉的那种,我被杀了4次,只看到他一次,还是我死后,就好像你走着走着被怪打死的那样
不知道我说这么多,精灵有对外挂有1个新的认识没,如果还没我就继续发录像,我这多的是,但是我看你有几个都没处理,我才不想发的

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

qq8654592 发表于 2013-1-3 18:18
我虽然只是1个过客
我在102区弓手名字是:冰封箭
我不怕封号,也不怕封IP不怕口水,我也相信很多人都算 ...

嗯好的,谢谢建议。

如果你玩魔兽世界,因为你自己把帐号和密码告诉你朋友了,然后你让魔兽世界官方去帮你找回这些装备,有可能吗?
其实你说出来的这些想必,你自己也懂了,一个正规游戏,一个是私服。
你如果把我们和其它私服相比,那我们就是私服中做的最好的。

站在玩家的角度去看是有点推脱了。但是这个也确实就是这种规则,如果我们不这样定,那会很多玩家都会让我们来查数据,说装备丢失要找回的。这个也要站在2方面的立场去考虑。
我们可以保证你只要论坛帐号不和游戏帐号相同,就算相同把密码设置复杂点不要123456,然后不乱使用别人提供的程序,不把帐号密码告诉别人,你的帐号就是安全的。

但是我们尽量朝理想的方向去发展吧,大家对我们的要求很高,也是好事,这样可以让我们做的更好。

传说精灵 发表于 2013-1-3 19:45
嗯好的,谢谢建议。

如果你玩魔兽世界,因为你自己把帐号和密码告诉你朋友了,然后你让魔兽世界官方去 ...

关于装备被盗,其实我以前处理这种情况是按最官方的处理方式,精灵你可以借鉴一下,其实装备找回在某些游戏上是很困难,很多是软件不支持。
首先第1点就是要声明官方对于卖号,卖装备的态度,我处理的方式是无视其他平台的买卖,不支持卖号,不担保,不支持私底下用其他平台卖装备。
但是很多时候对于卖号,与盗号区分不清,很多人喜欢卖号了卖装备了,再找GM找回。说是被盗,而有些是通过5173等平台交易的账号和装备。
我以前一般是通过登录申报被盗者账号常用IP,与得益者账号登录IP才判断是否被盗,
比如,申报被盗时间为晚上10点。
有3种情况可以判断是否被盗
1.先查明10点前后申报者IP是否异常,如果IP变动不大,视为在原电脑交易给其他玩家,则不属于被盗,而是玩家自愿交易
2.如果IP在10点左右在其他IP登录过,再查询是否与得益者IP地址相同,如果相同则视为账号被盗,账号被盗号者登录并自行交易盗取装备
3.如果申报者IP异常但是和得益者IP不同,那么可能是通过5173等平台由客服人员登录上线交易,为网上交易

而你们论坛公布会员装备不得交易,并且会处罚,就是说明反对私底下买卖,既然反对,那么应该一切要以盗装备为原则处理,而不是不作为,这样的话会助长让会员装备买卖的风气,
而精灵最应该做的只有2个选择,1是删除交易后的装备扼杀会员买卖,作为处罚,2是照顾每个会员,帮其恢复装备。
试试想着这件事你们得到了什么,结果是申诉者带领众多会员离开,并且助长了会员买卖的风气。私服的盈利本就不大,应注重声誉。
非会员装备交易 应该提倡,会员装备交易应该禁止,这样才符合利益最大化,不然个个会员不玩的时候 都转给其他人,这样买你会员装备的人就少了。
qq8654592 发表于 2013-1-3 21:29
关于装备被盗,其实我以前处理这种情况是按最官方的处理方式,精灵你可以借鉴一下,其实装备找回在某些游 ...

你还别说,魔兽世界我有几个90级的号,但是魔兽里的装备大多不可交易,一旦装备就不值钱,如果被盗了装备被删,可以通过官方恢复。即便账号被盗可以通过身份证找回,即便卖出去的账号,也能找回来。你们也可以做,但是你们的装备并非真的不可交易。还是存在漏洞的。所以这个无法真的比较
对于外挂,真的不像精灵说的那么简单

我也遇到外挂,人都没见到,就回安全区了

会员太恶心了,50W血
水很深啊,这个奇迹SF目前是我最喜欢的,但是。。。正如楼主所言。
很怪异的服务器啊,就咱们这个服务器怨言颇多,50%玩家已经流失了。
同情楼主,我觉得如果你的东西是正常丢的,给朋友了给谁账号密码了。你也不会这么痛苦感慨。
而且我相信你的QQ支付等一系列危险账号还都是安全的。
某些人就是认准了要偷一个私服。目标性还是比较明显的。
玩不了多久如果102还这样。我也放弃了,昨天有几个老级别玩家已经离开了
寒寒寒丶 发表于 2013-1-1 16:20
首先我一个500级会员无敌装备+满点+强化守护天使+在加满点 +13的3D. 有战士的爆生命 法师的守护罩子.再加上 ...

太扯了吧,上面你说给你剩下个强化恶魔,这里又说带的天使,就算你一样一个,也不可能天使不见恶魔还在吧