设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

101区小札及勇气与黑龙不得不说的事!

楼主
从100区开始玩的。觉的倍数低转战101区。感觉新区的人素质真不怎么样。还是50-90区的人好一些。
会员战士勇气与黑龙PK,哪面的胜率高。各位大大客观的讲下。
勇气套是属于血牛反射型。黑龙是属于高伤,低防,低血型。
勇气战士和各个职业PK,胜率都高吗。
还有 精灵大大为什么把智弓调的那么厉害。非会员非换点的任何职业打不死智弓。搞什么呢。。。
看来精灵把积分买卖转移给中间商了。自己只卖装备。呵呵。

沙发
装备不是绝对的
板凳
弓手只是初期厉害 后期就是菜了  而且加的辅助效果也不明显  长期玩   就不适合玩妹妹
地板
哦。。谢谢
哦。。谢谢
还是战士牛啊
没有最牛的,都是相克的
我一个朋友说 他最厉害的就是勇气...个人的吧..MM其实不厉害。。后期都是给虐的
“会员战士勇气与黑龙PK,哪面的胜率高。各位大大客观的讲下。”
“勇气套是属于血牛反射型。黑龙是属于高伤,低防,低血型。”
对于黑龙的理解 我要说一下 黑龙是高伤 也是高防御 原因是点再生属性(伤害减少量提高+7%)这是再生属性中最棒的属性   同样的攻击 勇气掉血多 黑龙掉血少
“勇气战士和各个职业PK,胜率都高吗。”
   胜率较高 因为血多能抗能反伤
“还有 精灵大大为什么把智弓调的那么厉害。非会员非换点的任何职业打不死智弓。搞什么呢。。。”

前期弓手是厉害 但是要往后期看 就不乐观了
MM没后期!!!圣和战士拖拖的
有 耐心点
妹的前期玩了个法师。满点了。。到处备虐。。现在准备备战圣导·····
长期玩的,一般都是战士,装备搞完了,研究点数,乐趣无穷~~另真心不喜欢勇气,黄不拉基的一坨~~~还是黑龙帅
说实在,等你们来老区就知道了