设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

合区后的99-100-101

楼主
       本来这点破事不想拿出来说的,但是不吐不快
       101口水比较多,不是泛指,而是有针对性的!
       那些个玩个游戏,三两句就带着家长的,对于这些人,本人表示万分无奈!自认为本人素质不算很高,高中毕业证都没有,但是实在是绝对跟这些个人口水真的会把父母给自己最后的礼仪都丢掉!所以就一直告诉自己,千万别口水千万别口水!于是乎别人就会说我装B,装纯,各种装。对此我不做任何解释,装B又不犯法,还能装得舒坦,那这B也就没白装了!
       在此,首先对那先被天下联盟误伤的散人朋友们道个歉,游戏嘛打打杀杀也是乐趣,也不是说就道个歉就指望能得到你们的谅解啊啥啥的,我绝对没那个必要,因为了解天下联盟的人,我不用解释,仇视天下联盟的人我也不屑解释!
       本着不口水,不墨迹,努力做个文明素质的MU爱好者的原则,该打打,该杀杀也不能落下!
       100区天下联盟,正式宣战101区【忠义堂】【广寒宫】Over
       以免误伤事件屡次发生,战役发生前,会提前通知散人玩家,或回安全区,或换2线!
       再次给广大散人朋友道个歉,给大家带来的不便,希望能够理解!
沙发
顶顶.....
板凳
这说的太好,说到我心坎里了。
地板
顶起、101小矜持就个口水、杀天下的人、天下的人杀他一次就开始口水
是你们老大来找我事儿的.有点破事还发论坛.要不要脸了.我呸~ 3个人打一群/没法师加守护是个屁
要打架了!!哈哈
120073892 发表于 2013-1-4 21:20
是你们老大来找我事儿的.有点破事还发论坛.要不要脸了.我呸~ 3个人打一群/没法师加守护是个屁

瞅瞅...这又一个口水的!!!
120073892 发表于 2013-1-4 21:20

游戏里叫啥?一虎玩应、抢城都怂了、之后上来墨迹
   我怎么感觉这楼主有点得瑟的感觉?   
100区天下的人我不是全部都接触过,但是我接触过几个,傲战当年和墨色,他们两人对于一个我新进入传说奇迹,毫不相识的新手,很热情的组上我,带我升级,给我全属圣元一套,不是说这东西值多少钱,但是他们对于一个新手的态度,让我顿时对传说奇迹这个氛围有了好感,所以我觉得天下联盟应该里面氛围也挺好的,就是我新手加不进,呵呵,祝你们玩好啊!谢谢你们!
白色天使 发表于 2013-1-4 22:47
我怎么感觉这楼主有点得瑟的感觉?

晕了,我得瑟个啥啊......被一群喷子围着,不搭理还不行的感觉你受得了么?
     你可以把我打趴下,但是不能把我踩成相片吧!白色也算元老了,你应该能体会到!
。。。无聊
关键 我是忠义堂的。。。
白色天使 发表于 2013-1-4 22:55
关键 我是忠义堂的。。。

你是不是忠义堂无所谓! 敌对才有激情!
有了激情就有了动力,有了动力才能发现自己身上看不到的BUG!
互相了解从做对手开始,我宣战了,你应战么?
额~顶下楼主!鄙视带爹带妈还满嘴含包生殖器上游戏的贱淫!!!!!!
qq284641 发表于 2013-1-4 23:05
额~顶下楼主!鄙视带爹带妈还满嘴含包生殖器上游戏的贱淫!!!!!!

我去...这个鄙视强大到爆了!
MoonSorrow 发表于 2013-1-4 23:01
你是不是忠义堂无所谓! 敌对才有激情!
有了激情就有了动力,有了动力才能发现自己身上看不到的BUG!
...

群打。我们打不过你们。单p你们打不过我们
白色天使 发表于 2013-1-4 23:17
群打。我们打不过你们。单p你们打不过我们

游戏上见了,不然人家又说我们口水,带角色名,我的角色名跟论坛号一样! 目前没有法师号,其他都有!
口水战最没意思了
MoonSorrow 发表于 2013-1-4 23:23
游戏上见了,不然人家又说我们口水,带角色名,我的角色名跟论坛号一样! 目前没有法师号,其他都有!

你游戏叫什么。 来失落把,
确实鄙视口水的....今晚几个朋友在失落玩。脚本的。。一个开个飞扬的SB   朋友就说录他  他就在那里一个说  我们就当他狗吠。。  没人理他  他就自己下了   他也不想想  他的号都是别人给他上的..  他还有个号给我录了  不是他的号  朋友叫我别发给精灵   他也不想想他 害几个朋友封了
支持打架
路过群众
日后不爱你 发表于 2013-1-5 02:26
确实鄙视口水的....今晚几个朋友在失落玩。脚本的。。一个开个飞扬的SB   朋友就说录他  他就在那里一个说  ...

.......神马情况
啥时候打架,求围观~~~
我忽然想到了,你们打架我可以解说啊,我解说起来不比黄健翔差啊~~~全区给你们广播~~~
至于小费就算了