设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

低调用外挂的太多 精灵根本封不完

楼主
我是老区的  看到在失落PK  低调用外挂的太多太多  比比皆是

弓手开黄金宝宝  来个圣导师一下就砍死黄金圣斗士  摆明了外挂  一秒就杀死    你广告看多了吧   真当秒杀是真的么

战士一个霹雳干死会员圣导师   多高的攻击 除了外挂 没别的解释

一个满点法师拿大天杖加一个会员战士  杀一个弓手 杀10分钟都杀不死那弓手   多牛的弓手 难道你是Boss么   最终看到那弓手在安全区都能给自己用治疗术

还有突然变厉害的人 一开始他打不过你  过一会儿他在来就变打不死的强人   你怎么打都不是他对手  他变的无比强大  (不要听他说的任何话 外挂无疑)

刷怪用外挂  低调的你很难看出来  

你说对方不对劲  对方会很生气 开始诋毁你 说你人怎么样  说他自己不会用外挂

骗子都喜欢骂他自己全家死光   说他骗人的话他全家死光   我估计他没家人的   所以随便咒自己全家

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天还看到别人用死亡延迟了  圣导师杀战士 被血牛战士反伤死   圣导师死了还给那战士一刀  战士也死      

传说奇迹封不掉外挂  前途渺茫......................

沙发
这个事情,都是浮云,有些事情知道就好,就这样,大不了不要找那样的PK。找绿色玩家玩,生气米有用。人家一点不在意
不跟他们玩。让他们自己PK自己
板凳
额。老区的人还好点,不过新区和进来了有点乱!
地板
有外挂 ? 亲别大惊小怪的,什么服没有外挂?什么网络游戏没有外挂?现在拿起DV录制视频举报外挂吧!!!
我都是无视
讨厌外挂,外挂多了服就开不了多久了。那早知道我就不买会员了浪费
我还真没见过没挂的奇迹服 你们见过吗?
我录制了一段105区开挂的视频了,也上传优酷了,但是在发帖上传链接时,提示没有权限,我就纳闷了
发了几次,还是没权限,我也就懒得管举报了,提起武器,杀
一样~我也是提示没有权限~视频也已经上传在优酷了!在优酷打就能搜到 但是就是没权限发连接 郁闷
天外有天
高调杀人,低调挂分
有些人  没挂就不行的...
你是理论  和那个假设吧
80W血战士两下回旋转就被干死, 喝血都喝不了
拍AV